软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包

匿名用户 2014-12-09 23:07:05 37点赞 44收藏 22评论

看到张大妈中这么多人晒钱包,但从来没有人晒过这个牌子的钱包,于是我就来进行首晒(此处应有掌声软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 )。

先说说Marina Rinaldi这个牌子,简单介绍一下:1981年,Marina Rinaldi在意大利的Reggio Emilia成立,亦是意大利最大的女装成衣制造商MaxMara集团的一员,Marina Rinaldi乃取名自MaxMara集团主席Mr. Achille Maramotti 的祖母的名字。它充份发挥了MaxMara所具备的一切优点,秉承了意大利女装的优良传统,除高质料的设计备受欢迎外,其别出心裁的尺码与剪裁可自成一派。虽说主要产品是衣服,但就像大多数牌子一样,也逐渐开发了多种产品(如鞋子、钱包等),国内专柜不多,价格也不菲软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 。我今天要晒的这款钱包因为是很久之前的款式,现在官网已经找不到了,所以也放不了链接,不过有兴趣的朋友可以自己去它家官网看看其他商品

我拿到这个钱包的故事有着非常欢乐的开头但是却有一个悲伤的结局:话说我跟基友们跑去东南亚某**国家旅游,结果乐极生悲,钱包被偷,果然,没事就不要去这种**国家了。经过曲折的历程,我终于回到祖国的怀抱,这时没有钱包的不便就显现出来了,等我兴致勃勃准备重新买个钱包,父上扔过来一个钱包,说是他闲置的给我用(软妹子用男装钱包大丈夫?),想着先拿来过渡,省得钱跟卡都没处放,等买到心仪的钱包再换。结果随着时间的流逝,用着用着觉得还挺好的,意呆利出品还是有保障的,于是就一直占为己有,买新钱包的事情被无限搁置(其实还是因为穷,不舍得花钱)。软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包

下面看看钱包细节吧

软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 正面,简洁的黑色跟logo 软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 logo写着“RINALDI MADE IN ITALY”,中间的圈里面是一个大写的R

软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包

打开就是六个卡位,平时上班逛街我就带常用的几张卡,其余的统统塞到卡包中,下面的英文还是 RINALDI MADE IN ITALY 软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 钱包很简洁,一丝一毫多余的装饰都没有,侧面看也可以看出真的非常薄

软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包

别看它薄,其实左右两边都能装RMB,卡栏位置的容量小一些,通常一百以下面值的零钱就装这边, 另一边装二十张毛爷爷无压力。

软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 背面,纯黑
软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包 整个样式都极其低调简单
软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包

手感非常好,装满卡跟钱,整个的厚度还是很可观,基本跟5s差不多

细节看完,整个钱包其实还是很让人满意的,平时扔在包包里也不占地方,重量也轻,非常适合我这种背多一点东西就会死星人,但是卡位跟装现金的位置比较少,不适合拥有十几二十张卡或者喜欢随身带几千上万的壕们,晒单完毕。软妹子的 Marina Rinaldi 真皮超薄钱包

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 父亲节礼物实用送爸爸

Mexican 稻草人 钱包男真头层牛皮商务钱夹时尚皮夹大容量短款竖夹多卡位黑色生日礼物实用送爸爸中年高档

Samsonite 新秀丽 男士牛皮革零钱包 多卡位 TK6

Mexican 稻草人 男士手包真头层牛皮大容量手拿包多卡位拉链信封包柔软手夹钱包手抓包生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 父亲节礼物实用送爸爸

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物实用送爸爸男士生日礼物

班亚奴 2022新款女士钱包短款真皮精致高档零钱包女式时尚钱夹折叠皮夹薄

班亚奴 banyanu 班亚奴 男士钱包长款真皮拉链多功能卡包牛皮2022新款男式大容量皮夹钱夹

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒父亲节生日礼物实用送爸爸男朋友老公

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色