AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

匿名用户 2014-12-10 19:43:00 19点赞 33收藏 27评论

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶 ,非标接口一向是各行业培(坑)养(蒙)忠(拐)诚(骗)度的一大利器,因为某次手抖跌入了新安怡的坑,坑里的我就开始关注AVENT新安怡家的各种…优惠。其实,当时入手的一套PES宽口径奶瓶(后面有晒),话说这货也是2012年出道的,没想到没多久就被冠上了Classic的名头,因为……又出了Natural系列啊摔AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

好吧,黑五时期看到张大妈推送的(近期也在优惠中): [商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Polypropylene Bottle, 9 Ounce, 2 Count : Baby Bottles : Baby]

买二免一打对折(确切的说是免较低价的那个)活动力度挺大的,当机立断剁了手:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

11月26日下单,12月7日到手,依然是Apex承运的,时间略有点长。

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

到手是这样的箱子,开箱后里面用气囊保护,

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

盒子细节,便于各位在某宝晃的时候参考:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

可以看到Natural系列的高科技主要集中在花瓣式奶嘴上,

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

侧面可以看到奶嘴分为5种,美亚上是新生儿、慢速、中速、快速和可变速的分类,奶嘴推荐3个月就更换。另外可以看到新安怡的Natural系列涵盖的产品线,各种大小奶瓶、吸奶器、学习杯(各种坑钱AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

盒子是对装的,拿出一个来把玩~AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

瓶身为了好抓握作出了曼妙的曲线,同时三面(呃,三个方向)上分别是oz单位、LOGO标记、ml单位,相当体贴。据说印刷的染料是某种环保涂料,可能在蒸煮和摩擦中被擦掉。

我们再看看……头:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

有点怪怪的AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶 盖子上也有个方便抓握的“坑”,便于一爪开奶AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶 ,波的一声:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

这就是硅胶奶嘴了,据说比之前的Classic系列更接近“原物”AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

可以看到花瓣式奶嘴果然名不虚传!头上有两孔,因为:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

这是2号奶嘴(仔细看透明的2字)

全家福是这样的:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

================和死在沙滩上的前代的对比分割线=====================

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

好,看看前代吧,左边是Classic系列PES宽口径奶瓶,PES瓶身相对于PES还是分得很清楚的,另外可以看到Classic果然各种规矩,Natural系列则是各种风骚,感觉一瓶在手天下我有的感觉有没有AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶奶嘴这边也有了较大的改变,卡口环都不一样了:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶另一个角度:

AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶

========================心得体会?======================

大妈让我补充点心得体会,好吧,我想想。

首先,价格上看,这个价位加上是直邮还是相当划算的;

其次,材质上看,虽然国内比较推崇玻璃,认为“塑料”一类有隐患,但我觉得人家美帝也都在用,另外配方奶粉一般要求的水温也是40-50度附近的,这个温度还是相当安全的,唯一高温的情况是蒸煮消毒,我之前也考虑到,因此才入手了PES材质的Classic奶瓶。

第三也是最重要的,就是Natural系列设计上的改变,也就是所谓的升级,从大人的使用角度来看,也是相当值得购买的,瓶身更容易握持,奶嘴盖、瓶盖更容易打开,花瓣式奶嘴上设计了回气孔,可以减少吸奶的阻力,减少呛奶的可能,这种设计和Dr.Browm的复杂回气管设计相比,清洗起来更加的方便。

以上,感谢支持,希望帮助大家选好适合自己的AVENT 新安怡 Natural PP奶瓶 “杯具”~

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶 240ml 1月+ SCF679/13

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 自然原生系列 SCF671/37 玻璃奶瓶 4盎司 3只装

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶三支装 240ml SCF673/37

AVENT 新安怡 自然系列 PP奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 PP奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 玻璃彩绘奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 玻璃彩绘奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶 玫瑰金文字

飞利浦新安怡以爱之名彩绘玻璃奶瓶礼盒装120ml+240ml

Avent 新安怡 自然原生奶瓶 125ml

Avent 新安怡 自然原生奶瓶 125ml

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCD296/02 婴儿天然入门礼盒套装

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 PA奶瓶两只装 125ml 0月+ SCF472/27

AVENT 新安怡 自然原生宽口径玻璃奶瓶 240ml

AVENT 新安怡 自然原生宽口径玻璃奶瓶 240ml

AVENT 新安怡 PPSU奶瓶 艺术启蒙彩绘款

AVENT 新安怡 PPSU奶瓶 艺术启蒙彩绘款

AVENT 新安怡 经典系列 宽口径奶瓶

AVENT 新安怡 经典系列 宽口径奶瓶

AVENT 新安怡 飞利浦l新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶11oz/330m SCF583/01

• 我也买了一套蓝色瓶子的,直邮还没到,卡在4号那天就没动过!

有色的那批似乎是在我前面买的?

• 我用的人肉带回的布朗博士。看到楼主说到布朗复杂防胀气设计不易清洗,顿时泪如雨下啊。。。洗的我头昏脑涨,每次都是一大锅。。。

[抽烟] 里面那一堆,简直和大人对着干

看推荐上说布朗博士的奶瓶好的·又买了个 几个牌子下来 我觉得布朗博士的奶瓶简直是垃圾·······

• 不知道你有没有观察你老婆喂过奶后的*头,上面是平的,下面是斜的,被小孩嘬成那样的…那种奶嘴比什么花瓣实在多了。 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [深思]

• 吃来吃去还是飞利浦的新安怡最好!

• 之前买的一套新安怡的玻璃瓶,还有可么多么的,奶嘴没有可么多么柔软

• 我买了粉色的,原价出22一个,有人要么?

• 我买了粉色的,原价出,22元一个,有要的么?

宽口?能和自然原生玻璃宽口奶嘴对上不?能就要一个

不知道能不能对上哦

• 同一天下的单,直邮青岛的包裹还不知道在哪儿飘着呢!

• 买了一个昨天到了,加邮7美刀,没有纸盒保证,就一个亚马逊的袋子,奶瓶的盒子都变形了

• 出两个全新的新安怡新生儿宽口径自然原生玻璃奶瓶 一个120ml 一个240ml 两个160包邮

• 奶瓶买了一箩筐,娃一口都不要吃。赔大了

• 为什么我的还没到

• Pp挺好的,我家还有多余的

• 我也买了6个,3个260,3个320

• 同命,就一个破袋子,打开盒子都变形了。送人的啊。

• 预计都是15号到,为啥呢

• 好吧!我就是传说中的只用玻璃的奶爸。虽然摔坏到心塞时买过传说中的硅胶奶瓶,但是朋友推荐的小不点的,刚买时就有股淡淡的奶味,就感觉不对。多煮下,马上闻就发现有股掩盖不住的刺鼻的味道。肯定掺香料了。果断回归玻璃。

• 羡慕啊,我dhl发的,就拿了个快递袋子装着, 盒子全压破了。还好是自用。