2015-03-24 15:17:38 44点赞 129收藏 86评论

之前看到有坛友是这么评论这个牌子的速干内裤:“这货是超级蛋爽内裤,如果你是一名跑步爱好者,运动达人,一定要穿ExOfficio四角内裤,不卷边,不勒蛋,特别是夏天运动时,还没有感到出汗,汗已经都排掉了!!!”ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验 如此蛋爽,怎能错过!看到我就心动了有木有!

3月4号看到优惠信息并且可以无脑直邮,就立马下单了!33.59刀直邮到手啊!为什么说我没说价格,图片上显示的很清楚啊!

昨天到货,速度表示可以接受!ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验 不挑剔,比国内顺丰还便宜!还以为是个箱子,到手发现也就是个小包裹,不过包装质量不错,密封严谨。只是收货信息全部是英文,我们这的派送员表示很痛苦。

打开后,是这样的!和普通的没啥区别,这里就一笔带过了!ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验

内裤不是外套,再说本人身材太烂,不敢污染大家双眼,还是直接晒物品吧!

正面有鸟门,半马以上的长距离跑步这个设计是比较刚需的!ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验 (别问我怎么知道)

后面!就这样!没了!ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验 它就长这个样子!

今天我们这温度在16度左右,穿上我就去感受了下!

这是今天的运动量,因为备战马拉松,今天不练速度练心肺,速度大家就别介意了,慢了点ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验 本身也就是业余爱好,达人级别勿喷。

下半身穿的是迪卡侬压缩裤,鞋子是brooks的。(不好意思让别人帮忙拍照,这张的拍摄姿势扭曲了半天!ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验

估计大家看不出来汗湿的效果,跑完后做好拉伸,内层的短袖肯定是湿透了,挤一挤会有汗水。恩,大约如此,只会如此表达。

这是外层,也是迪卡侬的。除了鞋子,其他浑身上下都是屌丝侬啦!便宜!

光着屁股给大家拍了张!ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验 虽然下半身出汗比上半身少,但是正常屁股上的汗水也不少,但是这条内裤很干爽,基本上摸不到水渍的感觉。PS:这一次确实没有卷边!优衣库的运动快干内裤会卷!

我买的是M码,给大家来个尺码参考!M码,腰围单面是约38CM,裤长约35CM

看着蛮大的,其实穿着还不错。

个人感受:虽然没有传说中那么神奇,但是还不错!这个价位,恩!有兴趣的可以尝试下!

就酱,我换衣服去了ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 速干内裤 初体验

这是目前10公里的最好成绩。去年达成半马成就,今年目标全马,希望我能完成吧!过!

EXOFFICIO 男士四角裤

EXOFFICIO 男士四角裤

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

On 昂跑 Lumos 1 女士中高强度运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

Saucony索康尼冬女子运动紧身跑步背心休闲时尚可外穿

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

京东京造 功能内衣 抗菌高弹 运动跑步健身训练服 黑色 L

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

icebreaker美利奴羊毛男200 Oasis户外登山跑步打底衫滑雪功能内衣|104365 104365-001黑色-上衣 M【尺码偏大,拍小一码】

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

VFU 运动内衣收副乳女高强度一体式防震跑步文胸瑜伽健身背心集合

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

Keep 女子运动内衣 12497

Keep 女子运动内衣 12497

Saucony索康尼2024男子专业跑步运动背心吸湿速干轻巧透气

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤