美亚黑五入手Fitbit Charge 智能手环 开箱体验
第一次写晒单,有什么不对的地方请小编和各位看官们轻拍。
关注张大妈很长时间了(我最近才突然明白张大妈的含义,惭愧……),也败了不少自己不需要的东西,9月通过张大妈的介绍抢到了中信银行的飞利浦音箱,今天又通过曲折的道路免费得到了Fitbit Charge,真是不(gan)吐(jin)不(de)快(se)啊。
首先Fitbit Charge这款新产品不含心率监测,HR型号有,前款是在张大妈的黑五页面推荐的,售价129.95刀,黑五特价99.99刀。目前美亚已经恢复原价。 [商品:Fitbit Charge Wireless Activity Wristband, Black, Large]
由于经历了去年黑五的转运爆仓,所以想快点拿到的话就走美亚直邮吧,3个运费选项选了中间的那个,5-9个工作日到达,11.27号下单,随便带了一条裤子,有单有真相:
其中运费17.83,关税24.5刀,加在一起感觉不太划算,但是为了败家真没有办法了。于是就是等待了……
9号拿到货,如果不是本地快递拖延,2号就可以拿到,话说不算慢了,DHL承运国际路线,到达南京交给申通送货。
晒单开始
========================================(分割线)
1、外包装,算是比较精致的了
2、打开的手环主体,老婆大人第一眼以为我败了一个手表
3、开机。有一半的出厂电量,时间、步数、卡路里、楼层和公里数全是0.
5、按照说明书的要求从网址 https://www.fitbit.com/setup 开始设置
下好安装后出现如下界面,选择设置新的Fitbit智能设备
和设备进行配对:
然后就是更新固件:
6、大功告功,开着机戴着吧。
个人体验=======================================
整个手环是软性材料,佩戴比较舒服,扣子也比较方便,很牢固,男性应该都选择L号的。
功能提示:该手环可以监测步数、距离、楼层、睡眠情况。通过PC机和手机APP都可以对其进行详细的设置。
Appstore这款App的评价很低,但在我的手机没有出现他们说的闪退等情况。功能很多就不一一细述,有几点关键的可以提示给大家:
1.屏幕上有一个按钮,每次按都在显示时间、步数、卡路里、距离、楼层数据间循环切换显示,不过显示项目可以通过软件自定义。
2.软敲屏幕2下是一个动作,默认激活显示时间,也可以自定义。
3.设置闹钟震动提示(这个不新鲜了).
4.通过蓝牙和手机配对后,来电会有震动提示并显示来电人的名字(仅英文,中文人名不显示)或是陌生人的电话号码。
============================
12月11日更新使用体验:
1、今天是第3天,电量已用去了一半,照此推算,一周要充一次。
2、记录了两晚的睡眠情况,开始睡和醒的时间监测的比较准确,其间可能翻身什么的会被标以“难眠”,次数多说明睡眠效果不太好。(中间出现我起床了是我真的起床了,给宝宝盖被子,被他发现了 )
3、其的监测效果整体不如iOS8的健康APP,特别是楼层,苹果的气压计监测的“非常”准,charge总是会多算几层楼。步数监测也比苹果的要多一点,可能是戴在手上晃的原因。
4、我最喜欢的就是来电提醒了,冬天来了手机放在口袋经常听不到,现在电话来了,手臂上就会一抖,很到位,就抖一下,所以也不用担心他抖个不停。
sylarchang
alonea
我也刚刚入手一个,发现用‘记录锻炼’功能,标记的轨迹和GPS定位点不一致,定位是准的,但标注的轨迹向西偏移了几十米。不知道楼主遇到这个问题了没有。
不知道我表达清楚了没有。
棠溪2022
值友3104989223
为而不
fan2young
alonea
不知道我表达清楚了没有。
bluetear
AnataAz