千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

2022-03-11 14:11:12 33点赞 217收藏 61评论

在很久很久很久以前。江湖上出现了一个神奇的东西。那就是N1盒子。当然他的传奇并不在于他的今生今世。而在于他离世之后。才被广大垃圾佬。发现发扬光大。

N1盒子一个原本不是盒子的盒子。被刷上了电视盒子的系统。从此老骥伏枥,志在千里。然额。他没有遥控。

作为一个电视盒子,没有遥控怎么办?你还能不能SHI一个合格的。电视盒子。没有遥控怎么用?怎么看?

所以我连接了一个无线鼠标。当然无线鼠标也是9块9包邮的那种。用起来还是比较舒服的。但是他毕竟是替代品。对于一些电视上用的APP。比如需要按确定键的或者按菜单键的APP。鼠标就显得力不从心。

于是乎!

在前面看到一个挚友。发的一篇文章之后。才决定出一点血。花大价钱买一个遥控器。

当然在此之前我试了试家里的一个蓝牙的遥控器。虽然蓝牙遥控器和盒子可以连接,但是它却无法控制,显然他俩不配!!!!!!

那对于这个电视盒子而言,什么才是最完美的搭配,能够能让他们齐心协力,同舟共济,白头偕老,相濡以沫。

答案或许就是那个中国移动蓝牙遥控器

于是在拼多多上找了好久。我找见了这个玩意儿。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

一个普普通通的遥控器。干干净净的遥控器。平凡朴素的遥控器。中国移动的遥控器。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

即便是换一个角度看。也能看到他的普通。以及他的自信。

于是乎!

我找到了他藏于后面的秘密。就是如何连接蓝牙。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

就像上面写的那样。按住遥控器上的菜单和返回键。就可以。就可以进入配对模式。

在盒子里面。找到设置。找到蓝牙设置。搜索一个全部由大写字母组成的设备。然后连接上。

那一瞬间。奇迹发生了。

那一刻盒子有了生命。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

这个红色的按钮。告诉盒子。你终于可以休息了。而不是中道崩殂。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

这也让我终于知道,盒子原来有关鸡的。这个功能竟然隐藏了这么多年。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

这个音量键告诉我盒子。音量你终于可以做主了。而不是任何时候都需要电视遥控器。从此你有了自己的尊严。你的声音由自己掌握。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

方向键和确定键。让电视版的APP发挥了应有的作用。可以切换界面。可以滑动。重要的是鼠标怎么点也点不到的确认按钮。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

中国移动遥控器。一个大众而又普通的东西。谁曾想到他能够和N1结合在一起。凑成完美的一对。

千古绝唱N1的绝美搭配。中国移动蓝牙遥控器。

在合体的那一刻,垃圾佬们狂欢吧,狂欢吧。

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H