2014-12-29 11:39:50 41点赞 46收藏 37评论

自从看了蓝翼大神的《信用卡申请全攻略 篇五:2014年下半年回顾,就掉入SMZDM的坑,第一次海淘选择了直邮,先试试水,之后就上了瘾,天天用有事没事刷,手也剁剁剁了,这是后话。从来没参与爆料或者分享晒单,爆料一次没通过。今天晒下美亚直邮刚到的Burt's Bees 小蜜蜂 Essential Everyday Beauty Kit 基础美容护理5件套 。 [商品:Amazon.com : Essential Burt's Bees Beauty Kit, Everyday : Skin Care Product Sets : Beauty]

先看下介绍:大家都很熟悉的Burt's Bees 小蜜蜂,是自美国的品牌号称是“皮肤可以吃的保养品”,其大部分的原材料均是取材于大自然,通过技术分离、净化所取得到物质,同时巧妙的运用精油,有些产品甚至比医生的处方药还更有效,经过口口相传,在不怎么打广告的情况下,发展为知名度很高的品牌。。这款小蜜蜂基础护理套装,5件便携旅行装,适合出差或日常随身使用。包括洋甘菊洗面奶20g、草本护手霜8.5g、牛奶蜂蜜润肤乳25ml、蜂蜡润唇膏4.25g、椰子油足部修护霜20ml,从头到脚的护理都涵盖啦,小包装也适合没有用过小蜜蜂家产品的人,礼盒装也适合送人。美亚销量第一,年关将近,这话总套装出门带着还是很方便的。

美国亚马逊目前特价至6.39美元,约50元;还可S&S做到更低价;支持直邮,运费2.53美元,到手约56元,也可凑单,淘宝代购约价格在150-250元左右,海淘有一定价格优势。小蜜蜂在美亚买通常都比较划算,但是如果一次性购入太多被税的可能性就大了,建议大家买东西的时候凑单带回不要一次性买太多~

我买了二套,12.78刀,直邮费3.08刀,合计:$15.86,没敢买多。

12月12日购买,17日美亚发货,26日收到货,还是非常快的,话说黑五海淘的手表、鞋还在某*宝的美帝仓库中Burt's Bees 小蜜蜂 Essential Everyday Beauty Kit 基础美容护理5件套 到货开箱 ,不知多会会发货。

美亚原装盒子

飘洋过海后,盒子就成这样了

下面开始拆包神器上场,瑞士军刀典范SD0.6223 ,这也是值友推的,58元入。[商品:维氏VICTORINOX瑞士军刀典范SD0.6223]

先来两口美帝新鲜的空气(实际都跑完了)Burt's Bees 小蜜蜂 Essential Everyday Beauty Kit 基础美容护理5件套 到货开箱

两套装

单品介绍,草本护手霜8.5g

洋甘菊洗面奶20g

Burt's Bees 小蜜蜂 Essential Everyday Beauty Kit 基础美容护理5件套 到货开箱牛奶蜂蜜润肤乳25ml

椰子油足部修护霜20ml

蜂蜡润唇膏4.25g

合照

小蜜蜂的内包装非常好

说明书

最后说下使用感受,

味道不是特别香,但是效果还是不错的,比较滋润。其他用一段再说了。

期待小编给通过吧,后续还有一大波晒单、

最后祝各位值友圣诞节快乐,情人节米兔镇楼。