海淘第一单:FURLA 芙拉 Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包

匿名用户 2014-12-17 09:35:22 27点赞 38收藏 39评论

[商品:FURLA Candy M Bauletto Top Handle Bag, Acacia, One Size: Handbags: Amazon.com]

网购已成为本人家庭的主要购买方式,特别是在某宝上淘货有着丰富的经验。随着海淘大军队伍越来越壮大,尤其是海淘的高性价比和产品保真的商品也让我跃跃欲试。尤其是一个多月前在朋友的推荐下关注了“什么值得买”让自己的购物欲望像小宇宙一样爆发了。特别是经过双十一的奋战,更对“什么值得买”情有独钟,多次向周围的朋友推荐。“黑五”的到来给了我初次海淘的决心。

一天老婆看到“什么值得买”有值友推荐FURLA的果冻包于是就心动了海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包

FURLA 芙拉 Candy 糖果...

当进到美亚看到此包时价格居然比推荐的还便宜只要178.79刀而且直邮中国还不收运费,就是时间长点。那也值呀海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包 !!!立马下单交钱。预收了23.84刀的关税总价202.63刀,折合人民币1200多,而且还有可能退税。国内怎么可能买得下来呀!

我是11月26日下的单,美亚预计12月15日到货。期间经过漫长的等待查询查询再查询,终于等到了提交清关证明的邮件。然后是继续煎熬的等待。12月11日终于等到亚马逊送货的电话海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包 “包到了”!!!

下面就发些照片来晒晒这款包包

纯皮蟒蛇纹特写纯皮蟒蛇纹特写

包内吊牌包内吊牌

订单及吊牌订单及吊牌

包的大小适中包的大小适中

这个包包给人的第一印象就是吸引眼球。首先它上半部分的果冻效果就很讨人喜欢,再与下半部分纯皮的蟒蛇纹拼接形成了鲜明的对比,走在大街上肯定能让追求时尚的朋友多看几眼海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包 。这个包包的做工非常考究,不亏是意大利出品。从上边发的图片就可以看出果冻部分的塑胶材质不同于一般包的塑料材质,它软硬度适中手感细腻润滑,在做工上也能从凸起的字母和仿线效果上看出其工艺的精致之处。它皮制的下半部分也很好的体现了意大利皮具制品的工艺水品。仿蟒蛇皮的纹理和质感逼真,皮子拼接处的纹理走向连接合理,就像是一张蟒蛇皮一样。这个包包由于上半部分是特殊塑胶材质制作所以比起全皮的包包要轻了很多,而且它大小适中很适合我老婆这种30多岁的职场女性佩戴海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包

这个品牌的果冻包多数让人感觉夏天佩戴比较合适。但这款包由于上半部分的颜色没有那么艳丽、透明,再配合下半部分的蟒纹效果,个人感觉一年四季都可以佩戴。

这个包包的提手颜色比较浅使用时间了很容易变脏。还有就是包内没有分隔层和单独的小兜兜(可能是两种材质拼接在工艺上比较复杂的原因吧),所以使用时尽量少放物品以免增加寻找难度海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包 。还有就是它上半部分的塑胶材质是否耐磨和防划还有待使用中去验证。

第一次海淘的晒单文章就献给了“什么值得买”,希望能顺利通过。也希望各位朋友多指教帮助。

最后还有个问题想请教一下各位海淘达人,怎样才能知道是否被税了?我只能联系美亚客服才能知道吗?快递除了这个包裹没有给别的东西,我觉得如果被税了应该有税单吧?再次谢谢各位赐教海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包 海淘第一单:FURLA 芙拉  Candy 糖果系列 Bauletto Top 蟒蛇纹果冻包

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA 芙拉 女士NET菜篮子牛皮手提包斜挎包水桶包礼物送礼

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

FURLA 芙拉 1927羊皮小号女士单肩精致通勤菱格小方包 黑色

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 MAN ELIOS系列 1032314 牛皮革手拿包

FURLA 芙拉 NET系列 女士托特包迷你款 BASRFUA_HSF000_1007

FURLA 芙拉 MIMI'系列 1064046 女士链条包

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款