2015-03-17 14:06:06 45点赞 53收藏 86评论

森海塞尔的IE80耳塞我想张大妈的晒单肯定不少了,而我的IE80那可谓是将错就错,痛彻心扉之余,由怨念而再次剁手得到的。

之前一直用的是BOSE的QC20i,因为本人经常出差,飞机的噪音实在是忍受不了,终于在去北京新天地的旗舰店试听过,在得到LD首肯后,咬牙剁手拿了回来。话说这个耳机降噪真的很不错,飞机上的噪音过滤得七七八八了,的确是出差旅行必备良品。

[商品:Bose QC20i有源消噪耳机]

某天一同事入手IE80后,我拿来试听了一会儿,入耳的歌曲是张敬轩的《追风筝的男孩》,跟QC20i比细节,声场一下子让我吃惊不少,马上就长草了......可是我一直都是用手机听歌的,对于没有麦克风的耳机实在没有什么兴趣(本人的耳朵也不是很金贵),所以计划入手IE8i。

[商品:森海塞尔(Sennheiser) IE8i 入耳式HiFi耳机通讯耳塞 苹果专属 黑色]

由于森海塞尔的国内保修很好,两年换新,包括在香港镭射买的产品也在国内保修范围内。恰巧有个朋友在香港出差,于是乎让他带了苏宁镭射的回来。结果拿到手一看因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 ,竟然是IE80,当时我的心啊因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 东西都买回来了,也只能这么将就的用了......可是心里一直没断了麦克风的念头,由于IE80是可以换耳机线的,于是乎淘宝各种找,就是没有耳麦转接线,最后去到了美亚找,终于找到了一个第三方卖家有,看起来样子还不错,19.98刀,倒也不贵,于是剁手因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 ......

[商品:Replacement Cable with Remote Mic for iphone to Sennheiser IE8 IE8i IE 80 earphone Headphones]

由于是第三方,只有转运,等卖家发货的时候,一看快递跟踪单号 - “LN683092xxxCN”因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 ,竟然是国内的卖家!!!好在美亚第三方有邮件联系功能,马上联系卖家,说明我也是中国的,卖家竟然很爽快地问我要了国内地址,又发了一根耳麦转接线给我因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 !本人心里那时各种美啊,各种夸卖家啊,总之心里美着呢。待国内直接发货的转接线到手了,直奔回家,准备拿IE80换上试试,结果...结果...LD说在上班路上弄丢了因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 ,IE80在我手里就呆了一天,听了一次......各位看官肯定理解当时我的心情......**各种奔腾啊......

虽然心里很不满,但是无奈LD的威严,心里只有默默的忍受,忍受再忍受。可是同事的IE80的效果时不时再脑海里浮现,一直挥之不去!!!怎么办?只有时不时去德亚,美亚,国内的京东,苏宁易购等电商刷价格。期间遇上了woot的IE60特价,用了折扣码,总计74.99刀,也顺带入手了,留给LD用吧,这里就不上开箱照片了。

IE60IE60

邻近春节,工作也慢慢怠慢了下来,所以有很多时间都在张大妈和各个电商刷东西。偶然一天在美亚刷价格的时候,无聊之余点击进入了Warehouse deals,突然发现有一个IE80 EAST版本like new成色的价格才193.23刀!!!算下来到手也就是1300软妹币!!!立马下单转运!!!(过后朋友听闻我买了,马上去美亚的warehouse deals里边看,like new成色的都涨到了240多刀,我心想莫非是我人品好?!)

[商品:Sennheiser IE 80 EAST In-Ear Headphone]

没赶上春节最后一班转运飞机,等到节后转运才发货。2月14日下单,3月9日拿到耳机,转运效率还行吧。只不过无奈被税了因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 110rmb,只好心里呐喊纳税光荣了......以下是开箱照片,手机拍的,凑合看吧。跟同事的国行IE80对比了一下,看不出哪里区别。

正面照片正面照片

包装正面照,和国行的包装差不多大小,没多大区别。

背面照片背面照片

包装背面照。由于是二手的,所以多了一个美亚的一个检测证明,黄色的标签即是。

封条封条

包装封条。没有拆封过,like new层色的难道都是这样吗?哈哈因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机

盒子底部盒子底部

包装底部照片。多贴了一个条形码,不知道是什么东西,也不去追究了。。。。。。

包装打开包装打开包装里边还附带了正确佩戴耳机的方式。之前我都不知道,正确佩戴后,觉得耳朵舒服多了,而且耳塞不容易滑出。

全部配件全部配件

打开包装,耳机插头是90度接头,这样插到播放器显得不是很好看,但是真的可以避免插头处线材断裂的危险,不要问我为什么...说多都是泪,我的PX200IIi断过两次,无法修复,好在森海塞尔的售后给力,直接换新的!!!两年质保期内换了两副新的PX200IIi因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机 IE80的线在冷天会变得很硬,这是大家都知道的缺点了,试听也证明应该是正品,跟BOSE的QC20i相比,IE80的声场要宏大一些,细节多了不少,人声靠前了很多,确实对得起这个价钱。同事觉得IE80更适合听交响乐......本人是没有这等雅兴,都是听流行歌曲的多,所以低音的调节,基本到了第四档(总共五档调节)。只不过换上美亚第三方的耳麦转接线后,声音变得很闷,混浊了起来......看来还是线材不行啊,在此本人想问问各位看官知道哪里可以买到好的耳麦转接线吗?!

应小编的要求,用sony的微单拍了几张耳机的细节照片,供大家欣赏,图片完全没有P过,只是缩小了尺寸。(其实就是懒而已啦)

耳塞logo特写,耳塞做工的确比较精细,耳机线插头插拔还算容易,也不容易脱落。

耳塞正面照,请忽略灰尘。。。。。。

耳塞的3.5mm插头是90度的,虽然不风骚,但是实用!

因怨念而剁手:Warehouse deals 入手 Sennheiser 森海塞尔 IE80 EAST 耳塞式耳机耳塞线上的logo,其实我还是偏喜欢左右耳塞线不对称的设计。

低音调整处的特写。此处可以调节低音,用便携盒中的“牙签棒”就可以调节,只是很小,每次调节,我都得开着台灯仔细看。。。。。。

其实IE80的照片张大妈很多晒单了,我这里就不放太多了。发这个晒单只是想述说一下为了IE80经历的各各种种。

最后有一个问题,不知道森海塞尔耳塞有没有编号?因为我有港行的发票,是否可以用这个美亚的耳机,拿着港行的发票和包装去保修呢?求答案!!!