来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

2016-04-13 19:50:51 26点赞 49收藏 49评论

大家好,好久不见,转眼到了2016年,兔子我在工地搬砖快两年啦,两年只发了四篇原创也是懒得没谁了来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

四篇里只火了一篇《坚果首发开箱》,还是因为被锤子被黑才火的,也是没谁了来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

话说回来,去年学会了刷微博,发现微博上有很多很不错的画师来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀) 来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀) 来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

看久了就慢慢萌生出一点“占有欲”,大概就是希望能把画拿到手上的感觉吧。再加上工作了嘛,多少有点可支配收入,于是在去年第一次掏钱买了周边:@RA_LILIUM的个人作品集『Kaleidoscope』(万华镜)。

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)ra 莉莉露_淘宝搜索s.taobao.com

不过没有发晒单,因为到现在也没舍得拆封。。。。

RA(莉莉露)的早期作品RA(莉莉露)的早期作品相信不少人都见过这张图吧?我也是由这张图粉上的@RA_LILIUM来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

有了一次就容易有第二第三次了,于是就有了今天这篇晒单~

============分======割=======线============

正片开始~

今天的第一只喵来自于画师@还是一碗泡面 ~

关注泡面也很久了,起因是一副久负盛名的画——虎啸山林图:

唐风猫卷:虎啸山林图唐风猫卷:虎啸山林图

最近他则是联合ALLBUBBLE美术馆一起推出了一系列可爱风的印花T:

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)allbubble 泡面_淘宝搜索s.taobao.com

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

果断入手了一件~接下来上图~

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

包装就是简单的塑料薄膜,拆出来就看到这次我购买的T恤啦。

右边则是今天要介绍的第二只喵,无意间看到然后忍不住买买买了下来,待会儿再介绍吧。

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

展开来,我选的是《黑猫飞行员》款,最喜欢那两只大大的猫眼。

画很简单,也很有爱画很简单,也很有爱

伸出画框的部分让画不至于呆板伸出画框的部分让画不至于呆板

印花背面效果印花背面效果

领口细节领口细节

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

本人177cm,体重77kg,属于那种没有一点肌肉的肥宅,平常衬衫都穿175或者170,这次选择了175尺码,也是刚刚好来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

背面无图案背面无图案

背面是纯白色,原本担心太素了想买黑色T,但是无奈此款没有别的颜色选择,只好作罢。

——————分———割———线—————————

今天的第二只喵来自插画师@liviing。其实我并没有关注过他,网上也没搜到他的什么信息来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

至于购买动机呢....大家都知道,淘宝把宝贝放入购物车的时候,下方会推荐相似宝贝:

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

大片的水彩泼墨一下就抓住了我的眼球,一只只喵星人跃然布上!

呐...接下来我干了什么不用说你们也知道了..来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

liviing的水彩与泡面的卡通画风格完全不同,细致的面部描绘、丰富的色彩层次、模糊的轮廓...

印花细节印花细节

差不多就是这样的两件纯棉印花T恤,细节展示就到这里。

===============分====割====线==============

前方!

真人秀!

预警!

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀) 作为一个77kg的胖子,肥到大家了真是不好意思来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

简单地说,两件衣服材质上并没有什么特色,100%精梳棉,没有pima、莱卡之类的噱头,不过穿着舒适,做工也算精致,基本功还是合格的。

印花据吊牌描述采用“活性涂料印花,印花部分柔软透气无裂纹”,从细节上看确实不错,用手揉印花部分也不会有不适感。

与画师合作的方式,一方面有效利用了粉丝效应吸引流量,也让粉丝有了一个合适的支持画师的途径,进一步增进画师与粉丝的关系。

说实话我买T恤时候会有两大烦恼,一是大牌厂商很难找到喜欢的个性图案、二是淘宝瞎买担心不慎被盗图的商家赚了黑心钱。这次两个问题一并解决了。来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

何况现在各种独立设计品牌越来越多,设计溢价越来越高,小众产品越来越贵,这两件个性T恤加起来不到200的价格,作为周边产品应该来说相当超值了...来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

马上就要到夏天啦,夏天就只能换上短袖蓝领工作服了,只希望上海的梅雨天久一点,让我再多穿穿这来自微博的喵星人T恤~

最后的最后,说好的第三只喵~友情出镜的来自原创动画《罗小黑战记》里的@罗小黑CAT 马克杯

友情出镜!友情出镜!

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)

相信很多人都见过这只喵吧?《罗小黑战记》动画剧情、作画、配音都属上乘,周边产品也做得相当好,推荐给大家。

来自插画师的喵星人印花T恤(附真人秀)罗小黑旗舰店-天猫Tmall.com罗小黑旗舰店luoxiaohei.tmall.com

就是这样,谢谢大家能看到这里,再见!

ra 莉莉露_淘宝搜索

ra 莉莉露_淘宝搜索

allbubble 泡面_淘宝搜索

allbubble 泡面_淘宝搜索

罗小黑旗舰店-天猫Tmall.com

罗小黑旗舰店-天猫Tmall.com

暂无报价 去购买

巴塔哥尼亚 Capilene Cool Daily系列 男士短袖T恤

224.92元起

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

19.9元起

Levi's 李维斯 男士休闲简约短袖POLO衫 35883

真维斯(Jeanswest)长袖t恤打底衫秋季2024年休闲宽松圆领百搭上衣服 卡其色(舒适亲肤) XL

39.9元起

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士圆领短袖T恤 09T3139

真维斯(Jeanswest)真维斯t恤德绒半高领男士打底衫秋季纯色长袖上衣中领潮流衣服 白色 XL

59.9元起

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

真维斯(JEANSWEST)纯棉短袖男夏季潮牌休闲国风T恤衫高中生胖子半袖宽松上衣服 酒红(长安鹤白2) XL(115-130斤)

49.9元起

Crying Center 哭喊中心 CryingCenter姜黄3C经典logoT恤索罗娜环保面料哭喊

57.4元起

Gap 盖璞 纯棉字母印花logo短袖T恤 546589

Gap 盖璞 纯棉字母印花logo短袖T恤 546589

暂无报价

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4029236

Baleno 班尼路 秋冬加绒加厚保暖打底衫

Baleno 班尼路 秋冬加绒加厚保暖打底衫

暂无报价

I.T ccaabb男士T恤 CABTEGTT03060IVX

Gap 盖璞 男女款短袖T恤 546487

Gap 盖璞 男女款短袖T恤 546487

JEANSWEST 真维斯 男生纯棉短袖t恤*3

JEANSWEST 真维斯 男生纯棉短袖t恤*3

金盾德绒半高领打底衫男士长袖t恤内搭卫衣青少年德绒打底衫衣 深灰 XL

19.9元起