2014-12-16 11:19:40 12点赞 26收藏 23评论

第一次买Clarks的鞋子是在2011年,这么多年当初那双鞋依旧服役,穿着很踏实,所以一直很喜欢其乐的鞋子,黑五本想买双鞋,一直盯着大妈的信息,可惜没有中意的。随后在一次逛街中发现这双:Clarks Skyward Edge,穿上感觉重量适中、穿着舒适、样子也蛮稳重,(楼主马上奔3的人选择皮鞋愈加稳重CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋 )最吸引我的是鞋子菊部的开关。。。

店员小妹解说一番后,瞬间中毒。国行价格有点高1K7,黑五错过了,还有CyberMonday...赶紧回家上美亚翻。。。搜了半天也没有。于是乎搜一下关键字:“skyward”,结果搜出了本次的主角:Clarks Men's Skyward Vibe Oxford

[商品:Clarks Men's Skyward Vibe Oxford]

比较看的话后者没有Skyward edge好看,纠结了一番后决定第二天去店里看看有没有这双鞋,于是次日早早去商场看了一下,发现还真有这双,试穿一下,皮质、脚感、SIZE以及价格都一致,只是样子不一样,有位值友今天刚刚晒出来黑色款,看评论褒贬不一,说实话如果单纯看网页图片我也不会选择购买它,但是我去看了实物而且上脚,毫不犹豫回家下单。本人脚长267cm正常宽度脚面略高,之前买clarks的尺码是UK8也就是US9(系带鞋),这里说一下美亚上的尺码表US9对应的是UK8.5,实际上鞋盒上的尺码US9对应的是UK8。穿上后有1指多的余量,因为是系带鞋本人习惯宽松一点。后面还有我近半年美亚直邮的战利品,然后统一分享尺码。

今天本人晒一下棕色版,并分享一下购买过程。12月3日下单时只有黑色有码,因为这种休闲鞋个人觉得还是棕色好看,犹豫了一下没办法只能买了黑色,2天后发现棕色补货了。。。。。。我勒个去,忍不了。果断找美亚客服,黑色已经发货了,我用我拙劣的English描述了一下我的需求,客服告诉我:退货我来给你处理,你只要再下一单。后来退款发生了情况,美亚发了一封退货说明的邮件给我,但是用码后优惠的价格没有退给我,于是赶紧找美亚客服argue一下。10几分钟搞定,未退部分退给我。然后我特意问了一下第一单如果邮寄给我如何处置,客服表示拒收,如果不拒收那么可能会扣款。我又很好奇我怎么知道哪单是棕色,结果客服查了一下告诉我先到的是,结果是7天EMS给我送到了,然后看了一下盒子里没有税单,打电话给中外运,客服告诉我关税、增值税一共200多,看来退税没戏了。不过这次直邮的速度太快了,比较转运,我觉得还是蛮合适了,转运也被坑过心有余悸啊。下面是订单和退货详情,7折码后一共110.94刀。

此款鞋子的功能性是不错,鞋底有个气泵走路可以把空气吸进来,然后吹向前脚掌,前掌鞋垫有若干个小孔,流通空气可降低鞋内温度,汗脚福音。现在正值冬季,关闭了鞋后跟的进气口,开着的时候走路也没有什么特别的感受,可能走路时间不够吧,如果长时间走路的话,我认为这个功能一定有所功效。下面上图!

跟了我10年的拖鞋上镜了。。。

尺码等信息

打开后是这样子的,每只鞋子都被塑料袋包裹着,感觉很用心CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋

产品宣传册,功能、原理介绍

鞋底下方的红色区域就是气泵了。要凸出一点,这款鞋子前掌还是蛮宽的

吸入的空气就是从鞋内脚掌的细孔吸入

大家看到鞋跟红色的拨片和它上下两个紧气孔了吗,向上推就关闭了进气孔,还有中国制造

鞋垫上的孔为的就是空气流通CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋

鞋垫蛮厚的,做工很好CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋

再摆拍一下CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋

同事帮忙拍了一张上脚照

下面分享一下美亚购得其他鞋子的尺码,除了美津浓的R17稍微有点紧,我指的是鞋的宽度稍紧,其他的几双都非常好,没有压迫感,余1指。在此提醒大家如果买一脚蹬一定要去商场试穿,比如clarks的UN系列,有的款大了足足1码,Rockport的鞋也是如此,在商场试穿几双后,深感海淘前一定要试一下,因为脚的长度可以借鉴别人,但是宽度和脚面高度就无法很准确的作为参考,鞋舒不舒服脚知道,谁的脚?你自己的。

CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋这双clarks正装鞋,有值友也晒过,好像穿的很惨,本人穿鞋很省,一般都能穿2年以上CyberMonday的猎物:Clarks 其乐 Skyward Vibe Oxford 棕色款 男款皮鞋

到此本单晒完,最后我特别想分享一种感受:每天早上醒来,看完朋友圈必刷一下张大妈,有种皇上批折子的感觉。。。。。。尤其到了年根儿,一天刷的次数要多达几十次,因为总是怕错过了什么,然后看着信用卡账单又愈加的心疼,真是无比的纠结。。。。。。感谢大妈的陪伴,因为有了你票子花的值!

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

clarks 其乐 Kessell Slip 男士乐福鞋 棕褐色 39.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366

• LZ说的那个把其乐鞋子穿的很惨的不会就是我把,自我赶脚已经不错了,以前家里人自己做皮鞋还钉那个铁的脚掌,半年不到都能磨穿的

哈哈,还真是你~话说你穿两个月跟我穿了两年似的。皮鞋我都能穿至少两年

皮鞋穿的时间比较多,而且基本就是仅着一双穿,不坏不换的说。能穿2年的鞋子那真得是踢不烂才行呀呵呵

• 那双黑色的鞋,后来是怎样啦?怎么处理的。

• ASICS黑金上脚感觉咋样啊?长草了。求解毒

• 你好,我前几天在美亚订了一双其乐的皮鞋,现在已入转运中国的海外库房,我第一次走转运,一双鞋3.28公斤,需要支付242元,感觉被宰了,想要申请退货。请给点建议,谢谢。

• 这鞋子相当于安了个吸尘器,一走一吸,真的是醉了 [龇牙] [龇牙]

• 你这单是中外运帮你报关的?如果有关税应该提供税单啊。有没有问过美亚怎么说?我10月底下了一单同款,11月初到货,走的是易客满,但不知道怎么联系。目前预付的关税美亚海外销售部正在统计数据,说发货后60天能给confirmation,我这么问是因为去年在美亚通过转运买过一双当时就没有被税。如果没有被税,按理讲美亚还是要退钱给你的。

• 出同款8d,穿了两天.小了,便宜出

• UK7码对应US多少?

• @老贝 你好,请问UK7码对应US多少?

• @bmwbenzaotuo 你好,请问UK7码对应US多少?