意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

匿名用户 2015-01-10 16:46:41 22点赞 56收藏 22评论

Elemis是一个我从未在商场看见却在朋友圈内频繁出现的护肤品牌,见得最多的当属今天推荐的这个细胞再生胶囊礼盒。一直在关注,10月25日发现在LF出现了新低价格(现在证明,当时的价格是历史最低,悔没有再买一套),就下手了,11月17日到货。相比我12月13日和12月25日分别在LF买到现在还没发货的茱莉蔻护手霜卡诗护发精油,43天算神速了。

淘宝搜索链接

先介绍一下这个产品。这是属于密集护理型的胶囊型护肤油,里面含高效抗氧化功能的辣木油,玫瑰提取液或薰衣草提取液,能增强肌肤促进胶原蛋白及时补充体内水分,从而使肌肤拥有健康的光泽和饱满水润,初期使用可以感受肌肤特别柔软,用了一段时间感觉光泽度提。包含两种胶囊各60颗,粉色胶囊有促进血液循环,排除毒素和祛痘去黑头的作用,白天使用;绿色胶囊可以起到安神减压的作用,夜间使用,一次一颗非常卫生方便,特别适合在重要日子前密集使用。同时两个月的用量,作为密集精华,信价比还是挺高的。

因为想要使用过一段时间再晒单,所以没有开箱图,也同样因为相同的原因,等到拍照晒单的时候,发现......已经剩下不到一半了......晒单这项工作,也是需要提前筹划的......

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

外观图,颜色很美的绿色,但是水果手机拍出来好像有些变色

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

我和纸巾比大小。看吧,颜色和单独拍不一样了,因为——我会变色!哈哈,开玩笑,当然是假的!
意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

盒子里两个罐子,一份说明书,一个便携袋,两个小小的便携盒

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

知道为什么叫罐子了吧,放在手上,也太大了吧

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

怀着赚到的心情打开,原来泡沫经济蔓延到了全世界——底部是弧形,胶囊也不满。原来是绿色罐子装绿色胶囊,粉色罐子装粉色胶囊,用了几天,实在被繁琐的开盒子——开罐子——拿胶囊——关罐子——关盒子的复杂工序弄得烦躁,就索性(1+1)/2,把两种颜色胶囊混合分装到一个罐子里(有点绕吧,看不懂字的看图!),为自己的聪明点赞!!

所剩不多的两种胶囊

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

胶囊大小,略长于一元硬币

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

用硬币做参照物,哼,有钱,就是这么任性!

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

便携盒大小,略大于一元硬币,跟胶囊一样长,但是由于厚度有限,亲测最多只能装下6颗胶囊,也就是3天的量,so mini!

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

还有一个装便携盒的纱袋,同样够微,两个盒子一起放进去就没有办法拉拢意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒 。盒子上贴心的注明rose和lavender,分装两种胶囊,万一我装错了会怎么样啊!意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

好,卸妆,洗脸,水,然后主角出马!

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

轻轻一转,大概半圈的样子,胶囊的头就和身体分离了,留下一滩液体(意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒 太血腥了)按照说明,双手将精华搓热,轻轻按到眼睛及脸部,手上有剩的怎么办,脖子上!

意料之外的护肤单品:elemis 细胞再生胶囊礼盒

按完之后的手心,和曾用过的思妍丽的原聚素不一样,虽然看上去都是油,但是这个精华很快就吸收了,不像原聚素,用完后像罩了一个面具。然后继续用眼霜精华和面霜,齐活儿!

没有真人秀。一是用之前没有拍照,无法对比。二是上真人必会被喷,我对自己这点自信还是有的。虽然我从工作开始便不断尝试各种品牌各种系列的护肤品,但皮肤始终比不上只用玉兰油的妈妈,也比不上什么都不用的老公(扶墙先哭会儿)。但我觉得,皮肤好坏这事,有先天的因素,也有后天调理的作用。对于我等先天易长痘敏感肤质,能变成现在这样,我已经很满足了,不和别人比,和自己比。也因此在用后真心诚意的向大家推荐这款方便好用便携有效的精华!谢谢捧场!祝妹子们都能找到适合自己肤质的护肤品,越来越美(看什么看,当然包括我自己了)!