八十年代的记忆:黑五美亚购入TIMEX 天美时 T2N316 男款腕表
本楼主浸淫张大妈数月,看到无数站友晒出淘到自己心爱的手表美图,禁不住诱惑也想加入到淘宝大军,正赶上一年一度的黑五开始了,无数手表推帖刷的我700M手机流量一周内仅剩几K,无奈又花了十块钱购入100M(移动在15号以后加办流量包可以半价购入套餐一半的流量,下月初恢复原套餐,本人认为是个不错的服务),欲哭无泪啊 。正在这时张大妈推送了一条美亚天美时手表五折
M国到天朝只用了4天,这还算上了经HK的时间,在我海关清关居然用了14天,这是什么效率啊。(美亚用的是DHL,好像手表都用DHL,我在美亚下了三单手表用的都是DHL,不知是巧合还是有这个规定,请小伙伴们说说)
下面就是晒单了,请大家擦亮眼睛观看(M3拍照,细节不是很好,请大家谅解 )
原装美亚箱子
手表盒正面
表盒侧面
表盒底部
主角来了,和美亚上的图比有一定差距,实物没有图漂亮(又得到一次印证)
说明说在塑料盒中(本人第一次买表,是不是都是这种设计啊)。
还有一个卡扣,将表牢牢的固定在架子上。
表的背面,手表型号,30防水,金属表带
上手照来了,请忽略手毛
照明功能,光线足时照的
在暗环境下照的,大家可以对比一下
金属松紧表带,这种表带现今已不常见了,满满的80年代的回忆
说明书,三种语言,除了英文外其他两种不认识(大家都知道是何种语言吗),没有我天朝文字,不过挡不住楼主看图识字的本领。右侧的旋钮拉出一格是调日期的,拉出两格是跳时间的,按下去就是开启背光。简单的不能再简单了。
最后来张订单。
好了我的晒单结束了,大家可能会说这单晒的也太简单了,其实我也想和大家分享,无奈这表的功能是太简单了,简单的都无话可说了。还请小伙伴们原谅 。说说感受。
1、该表表盘很小,网站介绍是35毫米,虽没测量但也差不多,本人腕粗18厘米,都有些小。建议比本人手腕粗的伙伴们可另选他款。
2、该表表带是古老的拉伸型的,舒适度低于钢带蝴蝶扣、皮质表带等等,甚至连尼龙材质的都比这种舒服。本人戴表时要将表带尽量扩大再套进手腕中,不然很容易夹到手毛,而且带上尽量不要来回移动,移动也容易夹手毛。更重要的是这种表带时间长了容易松。
3、开启背景灯在黑暗环境中指针看的很清楚,而且按钮很灵敏,轻轻按下去就会亮。
4、该表做工很一般,打磨的不够精细,表蒙子应该是玻璃的,很担心后期被硬物划伤(钥匙之类的),指针运转时声音很大,安静环境下尤为明显。
综上所述,该表性价比一般,如不是TIMEX这个牌子,还真对不起三十几刀的价格。
最后为各位提供些建议,海淘手表如果是“高大上”的名士、浪琴、真力时等品牌的,建议要人肉带回,因为转运不仅安全不能得到保证,还很容易被税,若被税光要缴的税就够哭一场的了,如果是低价表,可以选择美亚购买,不仅可以保证是正品,有些还支持直邮,可以免去诸多麻烦。
lxzoy
loooinfo