‘一針入魂’的 YOSHIDA PORTER 吉田 名片夾 707-08227

2013-07-27 08:56:17 31点赞 29收藏 24评论

想要个porter的东西这个念头一直挥之不去,在去年五月去日本玩的时候,就买了个porter的小件一了心愿。在东京的时候没有时间去找porter的专卖店,只好在去大阪的时候请朋友带路去找,离心斋桥不远,难波公园里面就有porter的专柜。去之前在官网看好的钱包没货,就随便选了一款顺眼的,结果,本来买信用卡包的,买成了名片包。买了一年多,也就一直没用。当时购买价格应该就是官网的定价:3675日元;因为价格太低,没能退税。话说当时去银座的apple买了2台new ipad,就直接减税,付款时出示护照即可,同时会给一张退税的证明,要求在出境的时候给海关出示,结果出境时海关没有查验,也就没有出示‘一針入魂’的 YOSHIDA  PORTER  吉田 名片夾 707-08227

这是官网链接

官网上找一张大阪难波公园专柜的图片:

官网的介绍,原来2004年就开始发售。

porter的包装袋

防尘袋

‘一針入魂’的 YOSHIDA  PORTER  吉田 名片夾 707-08227PORTER

“一针入魂”,很有匠心

porter的吊牌

打开之后的样子,左侧为可以装大量名片的插槽,右侧为两张卡位的插槽。非常简单的一款卡包。也因此导致不得不重买卡包,因为插卡位太少了。

MADE IN JAPAN

MADE IN JAPAN again

完成porter心愿之后,变成了tumi爱好者

• 不知道名片夹有啥用。直接存手机里不就得了。

我也不知道有什么用...是放自己名片的。本来是想买信用卡包的,买的时候没注意。毕竟对着说日文的销售美女,还是比较紧张的。 [呵呵]

楼主,这是针对高富帅准备的。名片只需要几张就可以,只发给需要发的人;卡也只需要两张NB点的卡,一张就够用了,另一张备用的。
    PS:楼主的晒单要是想火的话,要把和销售妹纸的合影发出来。 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 左下角那个tumi是什么型号? 多谢 [酷]

Tumi Men's Horizon Multi Window Card Case, Black, One Size 去看看
    16.04刀

• 右上角的是哪款??

官网买的,已经查不到型号了,20刀。

• 没看出来有什么好。。。 [糗大了]

• 质感不错!

• 很漂亮,适合我这样只有一张借记卡的,顺便放个身份证,以后办个信用卡也能放下

• 这估计20张名片都放不下

• 屌丝用不到 [惊吓] [惊吓]

• 我是名片放钱包里的屌丝 [流泪] [流泪]

我更屌丝,一般都是在记事本里塞几张……反正出去见客的时候都带记事本

• porter和tumi的定位不一样~ porter是属于潮牌类的

• 镁铝在哪? [色] [色] [色]

• 觉得普通卡包足够了。。 [糗大了] [糗大了]

• 看起来好贵啊,而且觉得没那么牛
    x吧?

• 实话说 真感觉挺一般的

• 让我想起网球王子,一球入魂的凤 [糗大了]

• [吃饭] 名片夹....

• @kuangxi888 能不能查询一下,忽然有种长草的感觉。

• 很喜欢这个品牌,以前买了个山寨的。何时能有个正版的啊?