匿名用户 2015-02-07 19:19:45 135点赞 403收藏 110评论

临近年底各种节日(圣诞节,元旦节,情人节,新年)蜂拥而至,你是否为送女王什么礼物而深深的苦恼【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件 ,好看的不便宜,便宜的不好看【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件 。说实话我也很头大【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件 ,还好平时就养成了在各大网站上关注有创意的小玩意的好习惯,略曲折才找到了下面此物,请听我细细道来。

某年某月某日下午无意闲逛中发现了这货宙-sola 植物立方体 蒲公英标本】【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

通向大自然的小小入口,让大家在钢筋水泥中重新感受生命的安静的力量~

很惊艳也很喜欢,里面是真的蒲公英,通透且安静,尺寸4-5CM的立方体。

---------------------------------------------------------------------------------------------

恍惚间我突然想到了侏罗纪公园里那只叮了恐龙血,然后封印在琥珀里的蚊子。

若干若干若干年后我们的子孙是否只能通过图片或标本才能见到那些我们习以为常的生物【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

扯远了,放空了一下,LZ属于发散思维,立刻又查了下相关产品,发现是个产业链啊【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

都挺好就是价格不太美好【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

继续查,首富家有没有替(SHAN)代(ZHAI)品(HUO),看到了这货

粗看还不错,很精细,但细看就会发现空洞无生命力,这是用激光雕刻的,PASS

啰嗦这么多,各位看官肯定看累了,主角马上登场,噔噔蹬。。。

在一个不经意的角落里发现了它,一点不华丽甚至有点土气

以下是卖家的商品介绍:

此款蒲公英目前只有半成品,需要亲自己打磨,很好玩哦,可以享受diy的乐趣,磨好之后超有成就感,同时也可以作为一件非常有意义的礼物!

里面的蒲公英是真实的植物,当做标本自己收藏也不错

树脂里面没有气泡

赠送全套打磨工具和手套,包装盒

选购理由:卖家质朴实在,看别人的成品图OK,最重要是可以自己参与

下单没现货【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件 ,废了这么大劲。。。

还好等的时间不长,到了。趁女王出去旅游,加班到深夜的我回家继续加班,搞起

【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件卖家给的装备还挺全,220—5000目的砂纸,操作方法很简单,找个平面,蘸水磨

这是毛坯,上面有不知名粘液,非常不好清洗,需戴手套操作【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

用220目砂纸,磨了三个小时的成果,有一个角缺角,磨了很久【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

看看效果,隐约可以看见里面的蒲公英了【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

过程没拍,满手的水,成品已现【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

总结:

蒲公英细节很清楚,但是通透感略差,已经很尽力还是有划痕,磨不平,工具所限无法达到机械制作的水准。胜在亲身参与,成品心意满满,效果杠杠滴,需要有耐心,就是不停的磨【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

Show Time:

一直想找个好天气在蓝天白云下拍拍效果,但是老天爷不赏脸,大家凑合看吧【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

室内

情不知所起,一往而深【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件

让无法停留的爱得到归属,让爱你的人感受到你的爱。

后记:

我和女友是相亲认识的,见面后都很合拍,很自然的在一起了。我是北方人,性格有些急躁,女友对我很是包容,基本没吵过架,对我的爱好也是理解参与支持鼓励,点滴小事汇聚在一起心里都是暖暖的。

亲爱的感谢有你陪伴,祝你平安健康【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件