京东夺宝岛入手的小白菜:华硕 多功能留言板

2014-12-16 22:41:17 52点赞 86收藏 55评论

周末闲的无聊,在京东夺宝岛上拍了一个未使用的留言板,22块加5块钱的运费。

淘宝搜了一下,大多数价格在35左右,作为一个玩具京东夺宝岛入手的小白菜:华硕 多功能留言板 价格还是不错的

今天下午到手,开拆

京东夺宝岛入手的小白菜:华硕 多功能留言板

1.最中意的配件,华硕平板触控笔京东夺宝岛入手的小白菜:华硕 多功能留言板 顺带秀一下小手,触控笔两端可旋开,一边是荧光笔一遍是笔擦,比淘宝上大多数9.9包邮的质感要好很多很多

触控笔,这个比淘宝上9.9包邮的质感好很多触控笔,这个比淘宝上9.9包邮的质感好很多

触控笔暗藏玄机触控笔暗藏玄机

2.通电效果

通电效果通电效果

最基本功能,已经展露,时钟+留言板,按一下板子,亮灯;

按动底部按键(你要把他翻过来京东夺宝岛入手的小白菜:华硕 多功能留言板 )能显示年份、日期及温度

还有一堆乱七八糟的闹钟啊,生日歌之类的功能京东夺宝岛入手的小白菜:华硕 多功能留言板 (单身如我,这些功能显然太无聊了,都用不到,所以不展示啦),

呵呵哒,字丑勿怪。夜间效果呵呵哒,字丑勿怪。夜间效果

光散射到周围比较多,夜间比较耀眼。

晒晒主机菊花——4颗USB接口,就这一个实用功能(噗嗤噗嗤,别一直插电脑上哟,板载接口插久了容易坏的)

主机菊花,一拖四usb-hub。主机菊花,一拖四usb-hub。

就晒这么多啦,

ps 1.包装上的win8 metro功能是无法实现的,不要妄想了

2.这货可以装三节7号电池供电,设定好生日祝贺功能后拿给妹纸会有惊喜哟

华硕a豆 35W充电器氮化镓 双口快充Type-C接口 适用苹果iPhone15/华为mate60/手机平板充电头  抹茶绿

ASUS 华硕 a豆氮化镓手机电脑多功能充电器 云朵白

ASUS 华硕 a豆氮化镓手机电脑多功能充电器 云朵白

ASUS 华硕 a豆22.5W充电器兼容PD快充适用平板手机Type-C接口充电头迷你

ASUS 华硕 a豆22.5W充电器 氮化镓 兼容PD快充  适用iPhone15/14/mate60/50/平板手机Type-C接口充电头抹茶绿 氮化镓 抹茶绿

ASUS 华硕 a豆100W氮化镓充电器 多口快充 适用笔记本电脑/手机/平板充电头 酷力黑+太空灰

ASUS 华硕 a豆 GaN氮化镓 充电器器 65W 2C1A

ASUS 华硕 a豆 35W氮化镓充电器 双口快充Type-C接口 适用苹果iPhone15/华为mate60/手机平板充电头  云朵白

ASUS 华硕 a豆氮化镓GaN充电器100w安卓手机笔记本电脑快充充电头电源 黑色+深灰

ASUS 华硕 RX-0 高达版 无线充电鼠标垫

ASUS 华硕 RX-0 高达版 无线充电鼠标垫

华硕ROG全家桶 i9 14900KF 4090白色显卡创世神水冷电脑游戏主机

ASUS 华硕 ASUS PEN 手写笔 4096级 黑色

ASUS 华硕 ASUS PEN 手写笔 4096级 黑色

ASUS 华硕 M101 有线鼠标

ASUS 华硕 M101 有线鼠标

ASUS 华硕 ROG5 65W充电器

ASUS 华硕 ROG5 65W充电器

华硕笔记本电脑usb扩展器typec转换接头3.0多口拓展坞外接一拖四

华硕(ASUS) Centurion百夫长7.1物理听声辩位专业级电竞游戏耳机 华硕百夫长

华硕(ASUS) 灵耀国潮礼盒(松木青)

华硕(ASUS) 灵耀国潮礼盒(松木青)

• 我好想要耶,是直接在上面写字么?

对啊对啊,往塑料板上随便涂抹

啊不想要了,我还以为是个显示器

• 问两个问题,1必须用荧光笔写才能看得见么?2外接电源的情况下,后面的USB接口能给手机充电么?

1.就是普通的透明塑料板,用什么写都能看得见哦。2.当然可以给手机充电,但充电不要插电脑usb口的好

• 单身的楼主,请问你留言给谁?

本想作为绘图便签的,可以省得满桌面全是纸条,结果那么亮,还是继续便签纸比较好些

• 问下 时钟能不能一直亮着?

插着电是一直亮的,单用电池的时候是拍一下亮一小段时间

• 单身狗 + 留言板... 留言.... 留... 想想也是蛮悲情的..

• 好好玩的样子 [高兴]

• 哈哈哈 我直接淘宝也入了一个 好像还不错的样子

• [小眼睛] 怎么在京东没看到

• 我能说你买贵了吗?去年我16包邮入了好几个。不过不好用,说实在的

• 30元也是钱啊

• 加送两只荧光笔的才行,万能的taobao

• @eltonh 这货去厂家批发也要20多元,如果不是赠品折价你哪里有机会16元,别说不好用,只是你不适合而已

或许批发价真的20吧?谁知道。但是也或许因为根本卖不出去所以降价亏钱求售,以免压在手里一毛都收不回来还要占地方更惨。
    这东西好不好用看人家宁愿亏钱也要卖就知道了。不说那,就看群里买过的人的回复也知道了

这个是夺命岛的,价格没参考意义,毕竟是二手平台

• 公司产品提示物就是这个,我有一堆 [献花]

• 淘宝买过一个好像不用这么贵吧?

• 垃圾,我在夺宝岛上见过,基本上就关掉了。

• 看着跟紫外灯照射下的那啥斑一样……会喜欢才真是恶趣味了

• 这个可以给爱人一个小惊喜 每天写字

字写的丑的!还是不要买了 [狂汗]

画画 [高兴] 。。。

• 荆轲刺秦王

两条毛腿肩上扛

• 去年在中亚上买了台华硕笔记本电脑,赠品就是这个,开苞后从来没有用过

• @eltonh 批发价自己可以问啊,你要1000个,卖家肯定给你的是批发价啊