匿名用户 2014-12-21 13:06:57 106点赞 133收藏 48评论

是哒!Children's Games!

……………………

首先叹息三声

链接:

[商品:《Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book》 Johanna Basford【摘要 书评 试读】图书]

其实起初种草的是韩文版,在韩国似乎挺火的,淘宝的韩代标题又是治愈疗伤又是解压减压

其实就是一个杀时间利器!

在淘宝沉沉浮浮的时候瞄到英文原版,寻思淘宝水深...

……杀时间:涂鸦着色书《秘密的庭院》 — 亚马逊Children's Games榜单第一

其实是眼睛看花了的大龄儿童发现,亚马逊也有诶,满心欢喜的点进去看。

……脚都麻袋

#1 最畅销商品 在Children's Games中

感情这是儿童涂鸦绘本!!杀时间:涂鸦着色书《秘密的庭院》 — 亚马逊Children's Games榜单第一

正好白菜的小编前两天扔了个白菜彩铅链接:

[商品:得力儿童彩色绘画绘图铅笔三角铅笔彩色铅笔套装24色创意无毒6497]

杀时间:涂鸦着色书《秘密的庭院》 — 亚马逊Children's Games榜单第一 满眼儿童儿童儿童儿童..减压什么的还是得找回童真的节奏啊!

彩铅先到货,质量不是很好的样子,毕竟十块钱不到,要求高的可以去买贵一些的。

彩铅彩铅

然后亚马逊到货~ 就一个袋子装本书。

打开还是很好看的。

杀时间:涂鸦着色书《秘密的庭院》 — 亚马逊Children's Games榜单第一 还可以找一找隐藏的小鸟小蜜蜂小蜗牛小宝箱唷~真是太棒辣!

内页就是各种各样的花+叶子+鸟+树。

涂一涂

一些完成图【人家的涂鸦】

cr:bumkeykcr:bumkeyk

总结:

亚马逊送货倒是快的,不过对我等穷比来说一本绘本近百元也挺肉痛。

纸张什么的都还可以,不过我以为画与画中间会隔一张透明的纸什么的,跟手工相册似的那种,搜了一下叫硫酸纸,结果是没有的,我大概想太多了。

杀时间,提升自己微弱的**。杀时间:涂鸦着色书《秘密的庭院》 — 亚马逊Children's Games榜单第一

题外话

我的压力主要来源于体重。

我是一个胖了二十几年的大姑娘,从小到大都是班里女生里最高最胖的一个。

在这个南方五线开外的城镇里过着自己浑浑噩噩的穷比生活

去年的这时候,我做再猎奇的梦也不会想到自己会变成现在的样子。

从80KG到了60KG。

这应该是很值得高兴的事情,但是我特别消沉。

长时间的控制摄取,强迫自己去各种各样运动让人变得特别郁郁。

我真的真的是个很讨厌运动的人!不喜欢跑步!非常懒惰!

这世界上有很多胖姑娘过得非常开心,就像以前那个胖成球的我。

但是现在这个体重在标准范围内的我为什么会这么不开心?

我有些想念那个时候的自己,从来不去计算摄入的卡路里,不需要去强迫自己再练半个小时。

我知道这是我的心态问题..

不想一直纠结这些 还是把我的儿童涂鸦画完吧~

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

• 亲爱的 加油~我最胖的时候87公斤 比我1米86的老公还重,从小就是个胖子,小学各种被嘲笑,我想你的经历我都懂.前年忽然开始想减肥 最瘦到50公斤,后来去健身房增肌现在已经稳定在57公斤.

身材忽然变得很好,大家对我的眼光也不同,只是内心依然自卑,内心依然是那个胖女孩.

亲爱的 减肥也好,依然胖也好,重点是你是否爱自己.如果你爱这个胖胖的自己那就这样 .我那时候减肥 最终能瘦下来 无非是:我讨厌这样的自己 讨厌这身赘肉 我相信瘦了的自己更美.

• 多出去走走,逛逛街也行,当心里进去另一个人了,开心快乐也就随之来了,你现在是最好的你,可以遇到最好的他

• 跟风ZDM入的辉柏嘉48色水溶彩铅貌似将被拯救,又进入另外一个坑。。。

我是为了这个,入了辉柏嘉 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一定要水溶彩铅吗?普通的比如真彩可以吗?

• 好好看,也想买 [傻笑] 但是我估计自己玩个两页就束之高阁了,还是不浪费钱了。楼主要好好吃饭,不要为了减肥饿肚子哦。自己开心才最重要,爱你的人绝对不会在意的你体重。说你胖的人都不值得你为他们不开心。

• 感觉数字油画它哥哥

• 我是从85kg变成58kg不到 握爪子、我懂那种被限制的感觉、每天都上秤对体重的在乎、花了三年时间很辛苦的减下来、饿晕过、低血糖过

• 楼主加油!!

• 胖胖的会很萌啊

• 要是涂这个能变瘦就来十套

• 一定顶住,养成习惯,,,我是说运动。

• 我得支持你,不论外表怎么样,内心强大才是王道啊

• 好多颜色的,是铅笔?

• 我居然想买!

我也是!!!!!!! 现在有么折扣么

没有啊啊 看着还是91

• 做最好的自己就可以了,其实当运动成为一个乐趣时,神马减肥节食都是多余了,心态健康吃的就健康了。快乐和穷富北上广没关系。

• [哭泣] 默默哭泣不说话,加油!

• 胖胖的一样有人喜欢的,但是尽量不要懒,多运动健康就好啦!感觉针管笔画会很好看

• 好想也买本上颜色!

• 看起来不错,页数似乎也挺多 就是价格有点小高
    不知道和PICTURA神笔涂绘那套比起来如何?

• 妹子我看好你。等你晒成品。

• 姑娘加油!胖也好瘦也好,恋爱也好单身也好,任何时候都爱这个时候的自己