闹中取静:美亚直邮 KOSS 高斯 PortaPro 便携式头戴耳机

2014-12-17 14:29:35 34点赞 32收藏 80评论

不知道是小编是房地产广告词设计人还是推荐人的文采比较牛,反正我是被吸引住了。。为什么呢,大家伙瞧瞧这第一行就这么牛逼哄哄的写到---------------20年经典,多次推荐,多次售罄。KOSS PP是畅销20多年的经典传奇耳机,乔丹代过言,周董拍过广告,低音好到轰头,虽然中高音有所欠缺,有一点漏音,但用来听流行、摇滚、舞曲,如果不是很挑剔的耳朵,已经足够好了。双向金属头梁坚固耐用(眼镜党也不用担心)。

我刚看到第一句--20年经典,多次推荐,多次售罄,我就已经醉了,最后一句话眼镜党也不用担心,直接在心里种草了,不拔不痛快。。。于是乎我立马打开电脑,由于是新手,按照攻略我居然是转运的地址,直邮还没搞过,研究了半天,差点就放弃了,知道为啥坚持下来吗?因为推荐的理由太毒辣了,有没有,有没有!!!!他说作为经典中的经典高斯PP表示还可以再战20年。对于海淘新手来说,英文真的是硬伤,虽然有翻译,但是还是觉得很别扭,但是喜欢睡觉前听听音乐的我,在不吵到宝贝女儿的同时能享受低音轰头的赶脚。。我还是研究了下来,最终下单成功。。。

首先DHL直邮非常的快,6天到手,我也是惊呆了。。

垃圾的开箱照就不发了,因为箱子很难看。。。

包装那是非常的简单明了,没有多余的点缀。。耳机背后附带一个皮套,质量真心的一般般。。。

拿在手里很轻,细看做工还是很精致。。

求解答,因为该死的说明书是英文,这上图的蓝色按钮推来推去的是干嘛用的。。求大神解释下。。。

耳塞部分可以折叠180度,明白了为啥就便携式了呵呵。。。且看我折叠后的小巧玲珑形态吧。

看到下面耳机两边都有个卡扣似的东西,我开始也以为是点缀,原来它是这样的。

直接丢入皮套里面。。

再说说音质感觉吧,作为乔丹代过言,周董拍过广告,低音好到轰头,虽然中高音有所欠缺,有一点漏音,但用来听流行、摇滚、舞曲,已经足够好了的广告词中,首先第一个剔除的就是低音轰头,那是得把两个耳机夹的有多紧才可以有这样的轰头效果啊,你戴着机子,音量调节到中等,旁边的人和你说话,你能一清二楚的听到,音量调至最高,放在耳畔,稍微有一点点的漏音,已经算表现非凡了。。

至于中高音闷很多的说法,我倒是觉得没有感受很多。这样的价格,这样的机子,你还想怎么样。什么想要大馒头??那就找小编发的广告词中找链接吧。。

借用值得买的图片

外加我自拍头戴后耳机包裹性,大家自酿吧。。。你看我是眼镜党了吧。。。被忽悠进去了。。。

不过听着陈奕迅的歌,非常的给力。。。。

商品链接 [商品:Koss PortaPro Headphones with Case]