2014-12-18 15:32:29 55点赞 100收藏 122评论

其实早在smzdm还未改版之前,楼主就已经在网站长期潜水了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,之后一段时间由于忙(qiong),就没怎么多关注了。冬季来临,又到了动物们交(dong)配(mian)的时候美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,楼主脚上的airforce one已经无法抵御日渐寒冷的天气,脚丫子总是拔凉拔凉的美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,于是就萌生了买靴子的想法。之前和朋友逛过商场,怎奈专柜的Timberland和CAT价格太不亲民美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,于是就上了色魔张大妈(好像有点不太对劲美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ),又正好赶上美亚黒五美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,果断买买买!链接如下:

[商品:Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot]

[商品:Caterpillar Men's Ridgemont Steel Work Shoe]

[商品:New Balance Men's M750 Athletic Running Shoe]

其实主要是看上了那两双CAT,怎奈两双鞋加起来价格147.45美刀,离150刀免邮就差几刀啊美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,于是就随便挑了一双NB鞋凑单(楼主以前从未买过NB牌子的鞋美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ),款式性价比啥的就不说了,值友们轻喷~选好之后用75折的码火速下单!来张中文的订单图。

订单汇总图订单汇总图

看到免了辣么多的邮费,还有辣么多的折扣,我不禁想为自己的勤(bai)俭(jia)持(xing)家(jing)点(duo)个赞(shou)美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 。接下来就是漫长的等待了。走的易客满,上传清关资料,天天刷好几次“track package”。

订单详情订单详情

话说美亚良心企业啊,三双鞋分开邮,这是避免被税的节奏美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋? 11月27号下的单,12月11号(周四)大黄靴就到啦美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,速度还在接受范围之内吧,起码比预计的时间早了4天呢。周六下午另外两双鞋也到了本地,楼主便迫不及待地去配送点自取了。下面是物流信息(不小心暴露楼主城市了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

物流信息物流信息

物流信息物流信息

这里跟大家说一下自取的方法:订单里物流显示“Package arrived at a carrier facility(商品已抵达配送站,即将为您配送)”说明包裹已经到达你所在城市的配送点,然后你就联系亚马逊海外购中国客服团队:400-910-5668。转人工(挺快的),告诉他美亚的订单号,然后他就会告诉你当地物流公司的联系方式和一个运单号。如果当地的物流公司支持在线查询订单的话,就把客服告诉你的运单号输进去,就能查到你的包裹的具体信息(楼主直接就能查到分站的联系电话,和客服给的不一样),打分站的电话问他具体位置。

好了下面赶紧上图,要不值友们要拍砖头了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 (PS:由于晒大黄靴的已经很多了,楼主主要晒一晒另外两双。再PS美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 :木有单反,骚尼卡片机拍摄,大家凑合看。。。)

小票(是这么叫么?)小票(是这么叫么?)

盒子~由于老爹比我还迫不及待,我还没拿出相机他就拆箱了。。。盒子~由于老爹比我还迫不及待,我还没拿出相机他就拆箱了。。。

尺码(原谅我家昏暗的灯光吧。。。)尺码(原谅我家昏暗的灯光吧。。。)

尺码问题会在后面统一说,先看图撒美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 关心尺码的值友直接看最后吧。

当当当~~她粗现了~~当当当~~她粗现了~~

上脚图上脚图

大黄靴的就这么多吧,反正大家也看腻了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 下免是另外两双鞋。

包裹。说好的Amazon的箱子呢?说好的fire phone封条呢?差评!包裹。说好的Amazon的箱子呢?说好的fire phone封条呢?差评!

NB M750NB M750

尺码尺码

当当当~~当当当~~

正面正面

侧面侧面

鞋底鞋底

鞋头鞋头

细节细节

尺码对照 MIV尺码对照 MIV

前面提到的黑科技。鞋垫的主要部分是凸起来的。前面提到的黑科技。鞋垫的主要部分是凸起来的。

上脚。忽略我那其丑无比的袜子吧。。。上脚。忽略我那其丑无比的袜子吧。。。

袜子袜子。。。袜子袜子。。。

尺码尺码

掀起你的盖头~~掀起你的盖头~~

侧面侧面

划痕神马的就算了,反正以后还是会有的。划痕神马的就算了,反正以后还是会有的。

鞋头鞋头

细节细节

走线神马的。。。走线神马的。。。

文艺挖掘机文艺挖掘机

既然说到了挖掘机。。。

好吧美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 不问了,继续晒图。。。鞋底鞋底

slip resistantslip resistant

鞋垫。比较厚,提高舒适性鞋垫。比较厚,提高舒适性

骚黄的鞋垫反面(谁看你鞋垫啊)骚黄的鞋垫反面(谁看你鞋垫啊)

5cm钢头!是的,你没有看错!妈妈再也不用担心我搬砖砸到脚了。。5cm钢头!是的,你没有看错!妈妈再也不用担心我搬砖砸到脚了。。

继续上脚继续上脚

最后来个全家福

好了,下面先说一下上脚的感受(说好的尺码呢?美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ):CAT的两双鞋底子虽厚但偏硬,舒适性一般,看穿一阵子后会不会有所改善;钢头鞋真尼玛沉,看来57刀的邮费它贡献了不少。。。M750很轻,但是鞋底也有点硬,没有什么弹性。

好了,最后重点说尺码美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 (还有标题里提到的与客服mm的通话美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ):楼主脚长240mm,最宽处90mm,如下图。

自己网上找了个图加工了一下,勿喷。。。自己网上找了个图加工了一下,勿喷。。。

当初买鞋的时候没有参考众值友的晒单,直接按照41对应的8 M的码下单。下单后一看众值友的晒单,发现自己悲剧了,这是大到不能穿的节奏啊!赶紧联系美亚客服美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,选的“chat”。客服mm叫Stephanie美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,我说想换尺码,抱着试试看的心态问能不能把包裹收回来(此时包裹已经运输在途了,不过还在美国境内),她说她问问快递公司再告诉我。但是当时美国时间是早上五点多,快递公司还没上班,妹子说等他们上班了打电话,然后给我打电话再细说。然后就问我我的手机号(头一次有陌生妹子问我要手机号啊美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ),楼主一愣,what?从美国给我打电话?好吧,遂将自己手机号告诉了她(手机号前面加“86”)。等啊等啊等,晚上11点半的时候,手机响了。一看,山东烟台?想也没想直接接起来就“喂喂喂??”。对面楞了几秒钟,然后一阵叽里呱啦的英文就飘了过来。。。这才反应过来是客服mm来电话了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 。果断聚精会神听听力美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 (妹子声音也不错美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 )。妹子说她尽力(tried my best)了,快递公司那边说不行,已经在路上了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 (果然要悲剧。。。)好吧,我只能跟妹子说了句感谢的话,妹子也祝我“have a good day”,然后就“bye bye”了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,也没问妹子联系方式美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 (众值友:我裤子都脱了,你让我看这个!?美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 )话说楼主苦逼单身狗,连中国的妹子都忽悠不到手,更别说忽悠洋妞儿了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

话说鞋子回来楼主一上脚,咦?!没有想象中那个离谱嘛!大是大了,但是还在可接受范围内的美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

大黄靴尺寸260mm大黄靴尺寸260mm

钢头鞋尺寸265mm钢头鞋尺寸265mm

NBM750尺寸将近260mmNBM750尺寸将近260mm 基本上两双CAT鞋脚趾头顶到头,后跟能伸进去不到两指,稍微有一点大美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 。故本人建议往小里买半码到一码就好。宽度的话,楼主穿8 M的完全不夹脚,所以如果有人脚宽和我差不多,但比我脚长的话8 M就可以了。但是如果是选7码或者7.5码的话,建议还是选成2E的宽度。至于那双凑单的NBM750,长度正好,有点夹脚,要是买成8 2E的话就完美了美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,当然再大半码也是极好的,不过不能再比8码小了。大家赶紧量一下自己脚的尺寸吧美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋

好了,这一次的晒单就先告一段落吧,如果值友们没有看到标题里的“一大波”的话美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 ,请原谅楼主做了一回标题党美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋 。不过既然有第一“波”,就肯定会有“第二、三、四波”。在接下来的一段时间里,楼主还会陆续给大家晒物。敬请期待下一“波”美亚海淘“一大波”之第一“波”:CAT 卡特彼勒 大黄靴 + 钢头工靴 & New Balance 新百伦 M750 男款竞技跑鞋