我怕丑,但我更怕冷:Canada Goose 加拿大鹅 EXPENDITION 羽绒服
本人身处北京,自打娶了南方媳妇后才愈发的发现,北方人真是不禁冻
在正视了这个现实后,我开始扩充自己的冬天装备,越穿越多,越暖和就越怕冷的循环就开始了。
去年开始收入有所提高,开始关注羽绒服的质量,以前上学时买的是200多块钱的打折杰克琼斯,不知道什么绒也觉得很暖和,但自打发现了鹅绒,就越来越觉得鸭绒不暖和(其实是误区),于是去年有了第一件精心购买的羽绒服,诺诗兰的800蓬羽绒服。
其实已经很暖和了,但是遇到北京冬天的妖风还是感觉有些漏风。
但是我本人是从秋天就开始穿羽绒服,基本保持室外不活动也不会冷的境界,那么秋天穿不了这个东西,于是有了第二个羽绒服,也是从张大妈上看到的。今年入手
这个东西折合运费1500多吧,号称欧标900蓬,因为是鸟的中间层产品,作为外套的话也就是秋天和初冬可以穿(0度左右,无风),但是绝对无法应付大风的天气,质量不错,但本身很脆弱,我就不小心把面料划破了
。
我此时中张大妈及羽绒服的毒已经很深了,尤其是开始海淘和上张大妈后,买东西的档次越来越高,总觉得海淘不买好东西对不起运费一样,不知大家有无同感
。
我开始追求极致的保暖效果,希望北京最多零下十五度的气温下,最大不超过8级风的天气中能够傲然挺立在世界的东方,保暖的神器是什么?!
(有个司机
。。。。。)
当当当当——那就是我本文的主角,加拿大鹅羽绒服CANADA GOOSE EXPENDITION
[商品:Amazon.com : Canada Goose Men's Expedition Parka : Down Outerwear Coats : Sports & Outdoors]
既然决定了要买神器,第一件事,跟LP申请资金支持
。第二件事情,上ZDM看晒单,此前已经有过多位朋友晒单。其实我开始的时候更加中意
最终促使我放弃这个款型的原因是这个样子的,我的初衷是要买一个日常能穿的最保暖的鹅牌,加拿大鹅的羽绒服除了最高端的以鸭绒居多(那TM叫什么鹅
),他的保暖性自成一个系统,本文的主角是最高的防寒等级5级(650蓬鸭绒),零下30度。
而那件好看的是3级,就是这么简单,花这么多钱买一个羽绒服我可不想因问觉得不够保暖而再换了。
然后美亚订货,这个东西很少打折,发货也很慢。我反正是原价买的,毕竟北京的冬天就要到了。
耗时20天,运费200人民币左右,到手价格5000左右。
下面开箱。
包装简陋,环保
。
防寒标牌,还有南极洲标,说明我们是南极科考指定用品
。
加拿大鹅全部加拿大产,X宝上什么原单全扯淡,尺码XS,尺码问题稍后详表。
YYK双向拉链,外侧尼龙粘扣上下贯穿。
帽子可以收紧,有金属圈可以固定帽子的形状。
袖口非常的长,可以完全封闭袖口的漏风。
衣服上的口袋很多,很大,外面是对称的,内层口袋集中于左侧。
以6P为参照物。
外侧大口袋下方有两个带拉锁的口袋,里面抓绒材质,体感非常的暖和,
但是这件衣服本身属于长款,覆盖全部屁股,手伸进去保暖有些困难,难道外国人真的都是长臂猿?
左上内侧口袋
双侧上臂口袋
内侧环绕腹带,锁住内层,完全不透风
腰部收紧带下方有个口袋,大是够大,但是谁够的到啊?设计师啥意思?
这个是外收紧,有一定束腰效果
尺码问题:本人身高174.9CM,毕业后胖了40斤,达到82kg
,平常衣服基本L或者XL,但是这个东西居然只能穿XS,而且里面还有两件衣服的余量
。
综合来看,根据加拿大鹅官方对照表来说,我应该是M号,毕竟是加拿大版型可以理解,之所以需要买小两号估计是因为这个衣服属于宽松版型(共3个版型,Silm,Regular,Relaxed),毕竟人家极地科考不可能像我,冬天里面就一件衣服,人家还有很多层。
所以把你的身材按照官方的公式套算一下,如果打算像我一样穿,Silm不加不减,Regular减1号,Relaxed减2号,XS是我看到的最小号,如果您的身高还不如我。。。。。就不用买宽松版的了。
真人兽时间
,不许笑!!你,就是说你呢!!
请忽略秋裤,我也不是罗圈腿(角度问题)
这两天北京降温,零下8度,大风最高达8级!经过实战的检验我可以负责任的说,我的上半身和下半身不在一个世界中……你真的可以带它去南极!防风防水的面料,充实的鸭绒,各种保暖的细节设计,对得起那个大大的南极标!
谢谢观赏,金币拿来,小编干活儿,我先睡了!!

188身高,体重125买S码不知道合不合适
谢谢啦