爸爸陪你一起长大 篇四:Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶

2014-12-19 10:31:22 78点赞 197收藏 30评论

一岁以内的婴儿通过嘴巴(比如吸吮、吃喝、吃手等)来获得欲望的满足,这一时期被称作口欲期。

这一时期的孩子会把任何他们感兴趣的东西都往嘴里塞,作为一种自娱和享受的活动。尤其是在长牙阶段,嘴巴里的东西不仅被当做玩具,还能帮他们缓解因长牙而产生的肿胀和疼痛感。

我们不要阻止孩子往嘴里塞东西的行为,因为嘴巴是他们体验、探索世界的工具,反而应该将孩子周围的卫生清洁做到位,有条件的话,准备一些替代品,例如楼主这次要分享的磨牙环、咬胶就是不错的选择。

这两款都是通过张大妈的推荐海淘回来的,属于好用不贵的产品。

凑单品:Manhattan Toy W...

[商品:Man Baby Winkel]

凑单品:Nuby 努比 Sil...

[商品:Amazon.com : Nuby Silicone Teether with Bristles, Colors May Vary : Baby Teether Toys : Baby]

首先介绍的是曼哈顿球。

据说全封闭的盒装是新款,360度旋转展示起来Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶 ~

打开包装就只有曼哈顿球本尊。

GIF展示真的很方便Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶

中间的“骰子”里有颗小铃铛,叮铃叮铃的吸引孩子的注意,六个面各有四根彩色的空心细管,大环套小环,孩子的小手随便一抓就能抓牢,而且整体重量很轻,软管也有弹性,即使没握牢,掉到身上也不会弄疼孩子。

整个球用到的材质都很光滑,清洁起来很简单。

中国制造。

之前看有淘宝的假货这里写的是年月日,孩子入口的东西,还是建议尽量海淘,毕竟价格不贵。

然后介绍的是Nuby的硅胶牙胶

我买的是一阶段牙胶,适合出生到刚长牙的孩子。

不太喜欢这种塑封包装,拆不好很容易弄伤手。

依然是中国制造的产品。

100%硅胶、不含BPA、超软、按摩牙床。

现在的孩子真幸福Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶 ~

我拆开了一个绿色。

真的是很软,又有韧性,看的我自己牙也痒痒的想试一试Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶 ……

牙胶表面布满软软的毛刷,清洁牙齿、舒缓牙龈牙床。

跟上面的曼哈顿球相比,这个牙胶比较容易藏污纳垢,所以每个牙胶都附送一个收纳盒

清洗干净之后,放进收纳盒里,带出门时也很方便。

牙胶、磨牙环这类产品,小朋友不太挑,不像安抚奶嘴,可能买好几个也碰不上一个合适的,宝爸宝妈们可以放心的选购。我家孩子就很喜欢,平时手拿、嘴咬,扔掉再捡起来,玩的不亦乐乎。五颜六色的小玩意不光能按摩牙龈牙床,还顺带刺激了孩子的听视觉,锻炼孩子的大动作、精细动作能力,大人只要平时多给这些东西做擦拭消毒就可以了,也好打理。两样加起来100出头,我觉得对于有孩子的值友来说很值得购买。

感谢看到最后。

manhattan toy 曼哈顿球 婴儿牙胶

manhattan toy 曼哈顿球 婴儿牙胶

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 手抓玩具球

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 手抓玩具球

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 摇铃安抚玩具牙胶 (迷你款伍兹特)

Nuby努比 婴儿软牙胶牙胶宝宝磨牙固齿器乳牙期咬胶按摩牙龈 粉红色

nuby(努比)防丢防掉牙胶 宝宝婴儿新生儿0-6-12咬咬乐奶嘴链咬咬胶防掉链磨牙棒玩具附珠链夹 粉红色

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 婴儿桌上型串珠玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 婴儿桌上型串珠玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 经典婴儿玩具套装 3件套

Manhattan Toy 曼哈顿球婴儿牙胶摇铃玩具 (扭乐希原木款)

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 经典手抓球玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 经典手抓球玩具

nuby(努比)防丢防掉牙胶 宝宝婴儿新生儿0-6-12咬咬乐奶嘴链咬咬胶防掉链磨牙棒玩具附珠链夹 蓝色

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 winkel牙咬胶+桌面串珠

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 反弹连接玩具

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 反弹连接玩具

美国亚马逊 Nuby 努比 92565 婴儿软硅胶牙胶 水绿色 0个月以上
考拉海购 Manhattan Toy曼哈顿球牙胶手抓球 婴儿玩具安抚奶嘴磨牙棒 宝宝咬咬乐 早教摇铃玩具 经典款