2014-12-19 10:31:22 79点赞 197收藏 30评论

一岁以内的婴儿通过嘴巴(比如吸吮、吃喝、吃手等)来获得欲望的满足,这一时期被称作口欲期。

这一时期的孩子会把任何他们感兴趣的东西都往嘴里塞,作为一种自娱和享受的活动。尤其是在长牙阶段,嘴巴里的东西不仅被当做玩具,还能帮他们缓解因长牙而产生的肿胀和疼痛感。

我们不要阻止孩子往嘴里塞东西的行为,因为嘴巴是他们体验、探索世界的工具,反而应该将孩子周围的卫生清洁做到位,有条件的话,准备一些替代品,例如楼主这次要分享的磨牙环、咬胶就是不错的选择。

这两款都是通过张大妈的推荐海淘回来的,属于好用不贵的产品。

凑单品:Manhattan Toy W...

[商品:Man Baby Winkel]

凑单品:Nuby 努比 Sil...

[商品:Amazon.com : Nuby Silicone Teether with Bristles, Colors May Vary : Baby Teether Toys : Baby]

首先介绍的是曼哈顿球。

据说全封闭的盒装是新款,360度旋转展示起来Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶 ~

打开包装就只有曼哈顿球本尊。

GIF展示真的很方便Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶

中间的“骰子”里有颗小铃铛,叮铃叮铃的吸引孩子的注意,六个面各有四根彩色的空心细管,大环套小环,孩子的小手随便一抓就能抓牢,而且整体重量很轻,软管也有弹性,即使没握牢,掉到身上也不会弄疼孩子。

整个球用到的材质都很光滑,清洁起来很简单。

中国制造。

之前看有淘宝的假货这里写的是年月日,孩子入口的东西,还是建议尽量海淘,毕竟价格不贵。

然后介绍的是Nuby的硅胶牙胶

我买的是一阶段牙胶,适合出生到刚长牙的孩子。

不太喜欢这种塑封包装,拆不好很容易弄伤手。

依然是中国制造的产品。

100%硅胶、不含BPA、超软、按摩牙床。

现在的孩子真幸福Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶 ~

我拆开了一个绿色。

真的是很软,又有韧性,看的我自己牙也痒痒的想试一试Manhattan Toy Winkel Activity Toy 曼哈顿球、Nuby 努比 Silicone Teether 牙胶 ……

牙胶表面布满软软的毛刷,清洁牙齿、舒缓牙龈牙床。

跟上面的曼哈顿球相比,这个牙胶比较容易藏污纳垢,所以每个牙胶都附送一个收纳盒。

清洗干净之后,放进收纳盒里,带出门时也很方便。

牙胶、磨牙环这类产品,小朋友不太挑,不像奶!嘴!>,可能买好几个也碰不上一个合适的,宝爸宝妈们可以放心的选购。我家孩子就很喜欢,平时手拿、嘴咬,扔掉再捡起来,玩的不亦乐乎。五颜六色的小玩意不光能按摩牙龈牙床,还顺带刺激了孩子的听视觉,锻炼孩子的大动作、精细动作能力,大人只要平时多给这些东西做擦拭消毒就可以了,也好打理。两样加起来100出头,我觉得对于有孩子的值友来说很值得购买。

感谢看到最后。

• 首页图很喜欢!顺问,这动图怎么做呢?

一张张拍,然后找个GIF软件就可以做了。

• 曼哈顿球又拿又咬,可能会掉到床上,会不会不卫生?

不卫生肯定会,但小孩也不能完全不接触这些,只要不是病毒,细菌反而会增加宝宝的抵抗力

手、球、爬行垫经常擦擦就好。

• 楼主,胡子奶嘴在哪买的

PXDemo

作者

nomh

美图秀秀贴的。

胡子奶嘴美亚有,牌子忘记了

• 具体怎么消毒啊。我一直很纠结。

要消毒什么?

玩具啊 这些玩具怎么消毒啊 孩子天天啃

• 请问这些东西那么便宜 你每次海涛就少量买吗? 邮费贵吗? 还是说一次买很多不同东西摊邮费呢?

超便宜的有些事ADD ON产品,凑点需要的东西一起买回来。

• 曼哈顿球标签盒子球体三码合一才是真的吗?我买的球体和包装盒对上了 但是标签不一致

• 年月日那个,无力吐槽。旋转90度一模一样好吧

• 很专业的晒单。

• 我想问曼哈顿球怎么消毒呢……

• 我家曼哈顿球,香蕉牙胶都不爱

• 听很多宝妈说娃不喜欢曼哈顿。还是鼓起勇气买了一个。希望娃会喜欢。。。

• 给暖奶爸点赞-------------------

• 当爸了不容易,开始有体会了

• 拍得一手好照

• 曼哈顿球在路上,孩子一个半月就开始吃手,这两天穿的厚了开始舔衣服。。。

我娃也是舔衣服 [皱眉]

• 看着牙胶不错,曼哈顿球假货太多了,只能海淘,假货十元一个批发,这都是公开的,也没人管,无奈啊

• 曼哈顿之前一般 香蕉之前不喜欢 现在九个月了倒能啃一会儿 专门喜欢不是玩具的东西 什么瓶瓶罐罐啊 书啊。。。

• 曼哈顿可以玩一会儿,最爱苏菲小鹿,我女儿每次都搂着it、深情拥吻小鹿嘴…泪流满面

我女儿也是,眼里只有小鹿,曼哈顿球就是多余

• 某宝买了一个标注20140908 [哭泣] 的曼哈顿,娃喜欢的不得了,比海淘回的苏菲小鹿更得宠。。。