2014-12-21 08:53:22 18点赞 23收藏 52评论

黑五期间,看到张大妈每天翻着花样的推送,还附送攻略,各种优惠,啊,终于没忍住,买起来····坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

闲话少叙,先晒物,再讲悲催经验。

买的是这双 ,铛铛铛铛。。。。坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

[商品:Nine West Pook Black Leather]

现在涨了十多美金。。。

当时价格是69.99USD 美国境免邮费,结账可用8折码,折后59.49USD。

转运走的免税州,多付了25.4RMB,所以,国内收到货,木有被税。运费是113.35RMB

合计总金额是59.49USD*6.2+25.4+113.35=507.5RMB,还行。。。坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

11.28号下单,12月3号就到转运公司了,4号入库,8号久看到货已经到国内了,待清关。

最近没事就刷网页,16号的时候还想呢,怎么一周了,还木有动静。

哈哈,今天一大早,就有邮政派送员上门,我还以为买的爆米花到了呢(楼主是个吃货),结果一看这么个大包裹,不像爆米花呢。啦啦啦。。。。鞋子到了

迫不及待打开了包装,咦,怎么上面有亚马逊的胶带?奇怪

一激动,居然从反面打开了

正门是这样滴

包装简单,完好。。

以下各种美图,哈哈

我量的跟高,最高处为9公分,防水台1公分,所以,实际跟高是8公分这样子,网站上写的是8.25公分左右。这种不那么细的高跟,走起路来比较舒服滴

看,哪里哪里,还是大中国造,哎呦。。。

跟官网上市一模一样滴,皮子比较柔软,而且挺亮

上脚后悲催了,我平时穿37 ,下单的时候,没有7码的了,想着冬天穿棉袜应该要大些的,一上脚,不对劲儿啊,后面能放进去1根半的手指头,大了差不多1.5公分,不要酱紫啊坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴  坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴  费那么大劲儿,都买回来了,哎,冬天多穿两条袜子吧,实在不行,再送人,嗷坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

·····························································································番外 经验之退货操作:

由于楼主新手,下单时没注意,直接给提交订单了,忘记用折扣码。都关了电脑了,心里又碎碎念,能省20%呢,还是取消之前的订单,重新下单好了。。。。

SO,长经验的时刻来临了。楼主查看各位网友的经验,说是发邮件或者打电话,让6PM的客服帮忙取消订单就可以。于是乎,楼主先用8折码重新下单,然后才给6PM客服发邮件的。

结果第二天一大早,看到客服回的邮件,说不能取消订单,到时候拒签就OK了,唉,我选的转运不支持拒签啊,只支持退货,大家都知道转运公司要收取退货费用的,而且一折腾就是好多天,麻烦呢,秉着不劳神费力费MONEY的原则,我火速给客服妹子打电话了,N多分钟的沟通,一样的结果,说是货已经准备出仓库了,没办法取消,让我拒签,但退回的运费免费。 既然这样了,那就联系转运让他们帮我退回去,但愿一切顺利。

等到12月4号,两双鞋子都入库了,楼主开始跟转运公司客服沟通退货,退货收取1美金服务费,汇率6.35 .而且寄到这免税州多收的25.4RMB费用是不能退的(每磅按照1美金收取,货重3.55磅,他们按4磅收取)。这样算下来,楼主还是蛮折腾的,25.4+6.35=31.75RMB 是为自己的大意买单了。

接下来转运客服问我要RETURN LABEL,没接触过,也不知道具体是什么东西。发邮件给6PM的客服,他们回邮件给我了,一大串的条形码。末了,还附带一句:退回邮费由顾客承担!坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴  坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

没办法,又给客服回了封邮件,大概意思就是上次不说免费寄回吗,为什么又说运费我来承担,麻烦帮我核实之类的Bala bala。这里不得不赞下6PM的客服,还是很尽心尽职的,他们回复的邮件了,先是道歉,又很细致的告诉我怎么操作获得RETURN LABEL,每一步都很细致,喏,就是以下这个喽

今天看了下,退货过程已经完成了,坐等他们退钱,说是要7-14工作日。

最后,虽然鞋子大了些,无论如何,第一单顺利完成了,以后亲们下单,表着急,尺码,折扣码都尽量一次性到位,省时省力。还有两单在转运呢,继续等等等坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

• 楼主买的这款很好看呢,话说亲觉得这个鞋子和国内专柜的尺码一致吗?我买了一双timberland的靴子,感觉海淘的6码比专柜试的同样号码大了一号,最近也想买玖西的靴子,忐忑

玖熙37是6.5码,今年买了两双玖熙长靴了。

哈哈,你看我都买大了这么多,真的给不了你准确意见,你在网上多查点资料哦,希望你买到合适的哈 [高兴]

• [苦恼] 为了这几十块钱退货我也是醉了

经验不足,只想取消订单,没想到会发展为退货

• ecco专柜穿37就是7.5…lz同学,是不是玖熙就是您这个码咩…赶脚鞋子好漂亮,手痒试试耶…

Ecco,长靴我穿37的,有一点儿空隙,但合适。短靴穿36的,也非常合适。对于玖熙的,我真的说不清呢

呼.....果然美帝的鞋好大,同事买的男鞋都比国内大,crocs比国内也大....

• 用的哪家转运啊?好便宜的样子!

用的风行。。。。。。

• 亲,以后直运免税州省25.4,去鞋盒起码-2磅费用,要会省。6pm客服反应巨慢,出货巨快的,直接电话取消为上策。

如果不按体积计费的转运 去鞋盒就没必要了是吗

我用的转运,寄到免税州是额外收这25.4的费用。用的另外一家转运,就没有这笔费用。鞋盒还好,不大也不重。

• 可以直接给客服发邮件,让它们把promocode用上去就好了,然后会给你退款的

已经在等退款了,客服邮件也有回复

• 楼主用的什么转运? [高兴]

风行转运,就是觉得重量方面把控不够好,其他方面都挺不错的

• 不用奇怪,6白菜就是美亚旗下的!

谢谢 [高兴] 。。。。。。。。

6PM的服务跟美亚可是 [苦恼] 差好多

• 没有看懂退货部分,LZ另外买了2双鞋退了吧?不是晒单的这双玖熙吧?

是的,一前一后买了两款同样的,然后火速发邮件要求取消第一笔订单,以为是跟国内一样,刚下订单就取消应该没问题的,没想到6PM处理的慢。应该直接打电话的 [喜极而泣]

• 37脚竟然敢拍7.5, lz对这靴子看来是真爱了。

只能用真爱解释了。。。

• 楼主,发免税州,转运不是要转到CA才发出吗。也要收转运费吧。楼主,你黑五碰运气去官网买还便宜些,当时全场5折,满了125刀再打8折,免美国境内的邮费,偶用建行VISA+转运,下了四单,有一单无货才没发。 官网也可以用传真下单,网上有教程

这单没有转CA,是OR直发的。不过黑五期间败了其他的东西,另一家转运公司,OR 转到CA发,现在还没到CA [喜极而泣]

• 没有上脚图,叫毛的晒单啊!@!!!

• 没有真人秀不幸福

• 晕,翻到最后木有楼主的真人秀。

• 没有大白腿,负分

• 没真人兽?差评 [害羞]

• 我是进来看真人兽的

• 就这点折扣就退货,买品真是呵呵~丢人

不比有钱人不在乎。。。就算丢人Lz也没丢你的人,放心吧

我下单不超过十五分钟就去取消订单的,没想到他们客服处理难,发展成退货了,不然楼主也不会这么麻烦就放长经验了,哈哈,谢谢奏独忆回。

• [献花] lz,你的节操掉了

lz有节操吗?

• 这几天连续几篇晒鞋的都没有上脚图 没有上脚照的晒鞋都是耍流氓!!!小便麻烦敬业点好么