2014-12-18 22:52:24 28点赞 35收藏 34评论

没有熬到黑五,手痒了,刚好6PM老是放九折码。抵不住诱惑就挑了两双Skechers的鞋。

一双这次晒的夜光版Performance GO RUN RIDE3 购入价59.99刀现[商品:SKECHERS Performance Go Run Ride 3 - Night Owl Green]

还有双凑单的Performance GO Run 3 购入价39.99刀 [商品:SKECHERS Performance GO Run 3 Black/Red]

Skechers近两年才接触。他家EVA发泡的鞋底。支撑性和舒适性都很不错。就是国内价格太坑爹,基本和国外对半的差价。偶尔搞活动的时候才会有特价。

大大的S鞋盒,外部颜色与鞋子的颜色相对应小晒SKECHERS 斯凯奇夜光版 GO RUN RIDE3 跑步鞋

7码小脚男。这款鞋稍微有点宽,和NB 2E差不多。尤其是前脚掌空荡荡的

鞋子主要是布面的非网面,冬天跑起来还吃得消

小晒SKECHERS 斯凯奇夜光版 GO RUN RIDE3 跑步鞋鞋底Night Owl

S家的看家技术,超轻、耐磨、舒适

鞋垫是单独的。其实S家的鞋可以不垫直接裸穿。鞋垫上有Night Owl标示

Night Owl介绍,啥啥阳光,日光灯照射,可以夜光8小时!!!!穿着鞋去做贼小晒SKECHERS 斯凯奇夜光版 GO RUN RIDE3 跑步鞋

一片片未知的技术

附赠的带Night Owl LOGO夜光手环

总结:

1. 鞋子很轻很轻,感觉比Saucony RIDE 6不知道轻多少

2. 鞋底很软,底面不平整的话可能会感觉到有点搁脚

3. 前脚掌偏大,不是很包脚

最后上几张图收尾

第一张 屌丝装备迪卡侬压缩裤配Night Owl小晒SKECHERS 斯凯奇夜光版 GO RUN RIDE3 跑步鞋

昨天晚上的运动量

照射2小时,全黑状态下夜光效果小晒SKECHERS 斯凯奇夜光版 GO RUN RIDE3 跑步鞋

微暗灯光下效果小晒SKECHERS 斯凯奇夜光版 GO RUN RIDE3 跑步鞋

• 这鞋底 虽然比ride 6轻 但是缓震和耐磨 一定好不了

耐磨不错的。去年有一双同样材质的鞋底,穿了一年没啥摸索,非运动

不过说实话 颜色太尼玛骚了

• 楼主平时穿什么码数的鞋啊?这鞋尺码怎么样

尺码较标准,和nike 接近

• 图太少了,恩恩。应该多些图

第一次晒物,比较匆忙 [高兴]

• 自从买了一个他家的鞋子半年不到就穿坏了以后再也不敢买了

都是轻薄面料,要换着穿的

狗血的点就是半年没穿过几次!!!!一样价钱的af1虐了2年除了有点脏鞋底磨损其它一点事儿没有!!!你们别再给这个垃圾的质量问题找借口了好吗反应我这辈子是打死不会再买这牌子

• 很帅啊 不错

• 沙发 [口水] 紫薯补丁

• 夜光好玩!!

• 好好看,有品味!

• 嗯,有双gorun2,不过还是觉得适合走路,支撑不行啊,也不很耐磨

支持 这鞋跑步不行的 鞋底太软太薄

跑了3天了,还好

• 挺漂亮的,颜色也够亮骚

• 好贵的样子!!

• 7码…不是女鞋? [苦恼]

• 颜色骚,简直超过胜利10骚黄色

• [惊喜] [惊喜] [惊喜] 这鞋骚到掉渣啊!!! [长草] [长草] [长草]

• 和我一样的码数

• 这牌子没接触过,跟Nike阿达王,美津浓,还有四大比如何?

• 为毛棒子爱穿这牌子?

• 斯凯奇,自从棒子穿过开始火起来的牌子,无科技可言,吹的一塌糊涂,垃圾中的垃圾鸡!买了一双再也不碰!

本来就是休闲品牌,就像你说的中国贵人鸟。你硬要当成李宁 361(我就不对比其他牌子了)去期待,完了还骂人家是***。这样不好吧?就像你明知道麦当劳油炸的会发胖,你吃完还骂人家是垃圾食品,这样真的不厚道。

语文几年级?

• 在美国这牌子就像中国贵人鸟。。呵呵

• 亲,你airbnb的优惠券用了吗?要转让吗?