2015-01-07 19:25:22 26点赞 28收藏 23评论

首先,在这里非常感谢什么值得买这么好的平台让我了(荼)解(毒) 到外国各种优惠资讯PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 在当为孩子各种出生用品,每天上班密切关注各种国内外(一起剁手)的信息(节奏)PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 刚好有朋友去了米国,本想不用通过转运公司就可以人肉带回来,谁知道悲剧来了PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

[商品:Amazon.com : Philips Avent Single Electric Comfort Breast Pump : Electric Single Breast Feeding Pumps : Baby]

这东西才是我想买的PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 通过微信一直我朋友有在联系,并且将图片都截好给他,照买即可PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 经过了几天煎熬的等待,我朋友终于回来了PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 兴高采烈的将东西带回家,无比激动的开箱了 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 怎么单边吸奶器有2个奶瓶在呢?有种不好的感觉,看了包装盒后顿时整个人感觉不好PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 **,fuxxk,shit,顶你个肺PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 单边升级双边电动吸乳器PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

单边升级双边电动吸乳器PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

既然打开了就顺便晒个单呗PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

正面图:

请忽略后面的风扇和各种背景PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

背面:

继续自动忽略各种背景

打开一刻,欢心每刻

简单的使用说明

下一步

飞利浦的信件

信件特写:

英语文盲表示看不懂PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

清空外壳

英语文盲看不懂唯有查现代汉语词典PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

好让大家可以参考词典的高度对比一下大概的大小嘛

好了好了来了来了

全家福:

所以东西包括2个带吸头的120ML小奶瓶,电源,日月装防溢乳贴以及配件

不包括词典好吧PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

120ML小奶瓶:

刚开始120ML够用了,除非你的量特别巨大PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

好吧, 即便你有 这个多量刚出生的孩子也喝不了那么多,医生说,刚出生的婴儿1天真正能喝到10ML以及不错了(不包括吐出来的)

电源:

插头不适合中国这边的插座,所以装电池比较好一点,可恶的美帝国的东西都有配电池在里面的,为毛我们大天朝的东西都不会配电池给我们呢PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

配件合照:

日月装防溢乳贴以及2对吸奶器的后备胶盖和胶塞

盒子里面是后备奶瓶盖

开箱后发觉买错了,我想买的是单边的吸奶器,结果朋友没有留意看买错了双边的,以下为购物小票

双边的要199.99刀,加上8%消费税215.99刀PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 比美亚直邮才198.41,比美亚直邮还贵

有眼厉的童靴会发现日期是05/31/2014PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

没错确实是这个日期买的,请原谅撸主的超级延误晒单PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

好了东西拆开之后一直没用过躺在冰凉的角落,寻找下位主人PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

分享完毕PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 宽口径自然原生单边升级双边电动吸乳器 掰掰

AVENT 新安怡 自然系列 SCF330/20 单边手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF900/11 手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF900/11 手动吸奶器

AVENT 新安怡 经典系列 SCF310/88 单边手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF900/02 单边手动吸乳器

AVENT 新安怡 SCF900/02 单边手动吸乳器

AVENT 新安怡 SCD286/00 单边手动吸奶器

AVENT 新安怡 SCD286/00 单边手动吸奶器

新安怡电动吸奶器配件适合SCF303/301/903原装花瓣垫鸭嘴阀门导管

飞利浦新安怡电动吸奶器产后双边吸乳器低音无痛自动挤奶器SCF303

飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器孕妈产后吸奶器

飞利浦新安怡单边电动手动两用吸乳器孕妈产后吸奶器

飞利浦新安怡电动吸奶器手动低音产妇单边自动挤奶器吸乳器含301

AVENT 新安怡 飞利浦经典宽口径手动吸奶器 PES单边手动吸乳器 SCF300/88 经典款

新贝智能双边电动吸奶器拔奶器全自动挤乳大吸力吸乳器8102

新贝智能双边电动吸奶器拔奶器全自动挤乳大吸力吸乳器8102

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

HORIGEN 好女人 吸奶器一体式大口径电动单边无线挤奶器产妇静音自动大吸力

Lansinoh 兰思诺 单边电动吸奶器便携按摩低音吸乳器可手动 效期至24年6-8月

XENBEA 新贝 电动吸奶器一体式全自动吸乳器按摩挤奶器孕产妇拔奶器正品

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器