要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

匿名用户 2014-12-20 23:57:40 414点赞 98收藏 127评论

第二次入手SVAKOM的产品了,第一次买的是他们家的双跳蛋,感觉不错。本来嘛,也没打算这么快又买一个,跳蛋还在“工作”呢,嘿嘿。要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒 不过,偶然在京东发现这一款Lisa打折到了299,震动棒什么的还没体验过呢,试试也没关系,那就入手吧!(好吧,再买可能就要剁手了)恩~~~~发货速度依旧很快,第二天就收到了,包装依旧挺结实的,可以算严密包装吧(不过外包装上的产品颜色和实物有色差啊) [商品:SVAKOM Lisa丽莎 情趣用品 女性自慰器 女用触感式**高潮振动硅胶静音智能震动棒 罗兰]

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

首先来看看外型,两头大,中间细,和一般震动棒一样,不过顶部那里不是一个圆头,而是一个扁平的区域,稍稍有一些凸,整体稍稍上翘,据说是刺激**的区域;震动棒比较轻,结合它的外型来看应该算是小型的震动棒吧(哈哈,突然觉得它有着女人羡慕的身材啊,小蛮腰啊)颜色是酒红色,不是那种很亮的酒红色,颜色稍稍深一些,看着还行。

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

包装参数上写着震动棒的长度是17㎝,我稍微量了下,差不多是这么长。要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

接下来是按键,有三个键,长按中间的键就是开机了,开机后亮着灯,然后再双击就可以调模式,上下箭头可以调节强度,说明书上写有6种模式,调试了一会,的确有,好吧,我喜欢第3种和它的SVAKOM智能模式,别问我为什么,用过方知啊。要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

拿开金属盖子就是充电口,为什么说用“拿”?因为它里面有磁铁!可以吸住那个金属盖帽哦!很方便,而且防水呢,哈哈,吸来吸去好有趣(额。。。就当我童心未泯好了)要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

当当当~~~~重点来啦!要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒 Lisa的触控功能上线!这个触控功能呢就是说要碰到它的那个触控区域,Lisa才会震动哦!触控区域呢就在头的那一部分,很有意思的一个功能,在使用的时候感觉可以转换不同的角度去接触肌肤;还有就是原来它的这个触控功能也是可以关闭的,不想用的话就三击中间的S键,同样,再次开启触控也是再次三击S键。

呐,我手握着的地方是触控区域哟

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

一开始我这样拿着它没有震动,我还以为坏了呢,吓了一跳

要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

最后来浅谈下使用感受,首先从尺寸来说还是挺适合我的,不会太大,可以轻松的放进去,我感觉应该比较适合初用者吧,震动么,嘿嘿开启后5分钟左右就来了一次(( ⊙ _ ⊙ ),要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒 然后那个刺激**的区域,额。。。。其实我也不知道**在哪,SO,还没有完全体验到,要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒 只觉得震得挺舒服的,要知道开了震动哪还有心思去找什么**,哈哈,好吧,其实我也就只用了一次,恩!在多试试应该就可以了吧。要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒 要碰它才会动的 SVAKOM 司沃康 Lisa 触控震动棒

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 吮吸棒 38*46*215.6mm 黄色

SVAKOM 司沃康 Barbara 芭芭拉 女用情趣玩具 震动棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 茜茜G点震动棒 茜茜cici玫红

SVAKOM 司沃康 茜茜G点震动棒 茜茜cici玫红

SVAKOM 司沃康 艾瑞斯 IRIS G点震动棒女用自慰器AV按摩棒 情趣成人用品

SVAKOM 司沃康 塔娜Ⅱ代 吮吸棒 加温版 淡粉

SVAKOM 司沃康 塔娜Ⅱ代 吮吸棒 加温版 淡粉

SVAKOM 司沃康 Echo 爱蔻 智能舌头振动器

SVAKOM 司沃康 Echo 爱蔻 智能舌头振动器

SVAKOM 司沃康 Leo 里奥 可充电震动棒

SVAKOM 司沃康 Leo 里奥 可充电震动棒

SVAKOM 司沃康 Lucas 卢卡斯 SLDV-02 按摩棒

SVAKOM 司沃康 丝米加强版 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 丝米加强版 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

SVAKOM 司沃康 小艾玛 AV棒 加热款 38*165.5mm

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

• 楼主是女性,年龄32-37之间,公司白领,因为手不大,多肉,指甲薄,且经过修整。鉴定完毕。

唉,只是偶的手有点肉而已,南方的天气实在太干燥了,看来以后晒物要擦护手霜了,为何把我的年龄猜大那么多!!!! [冷汗]

• 看了赶脚很心酸好可怜,希望po主早日摆脱机器的束缚!俗话说得好,再好的机器也是冷冰冰的机器(能加热的除外 [惊喜] ),怎能跟那热乎乎的血肉之躯相提并论呢?要提高一个境界才行咯喂! [龇牙]

要知道有些效果是血肉之躯无法实现的。不过由另一个血肉之躯来操控互动会更不错。

瞎说!什么效果不能完成的?看来你还没见识过宝哥的厉害!用它来开啤酒瓶盖都是分分钟的事! [龇牙]

• 为什么我觉得是软文。有没有同感的

• 能换把尺子吗 亲?
    都振动棒了还把小学时候做作业的尺子拿来上镜 我也是醉了

• [邪恶] 我就想知道楼主是男是女

• 如花大叔为了写这篇软文也是蛮拼的…… [献黄瓜]

• 楼主是女性,年龄20-28之间,公司白领,因为衣服袖子边角是粉色。鉴定完毕。

• 回回看到评论里“为啥要用这个?”“为啥不用真人”,我都仿佛看见了屏幕那头的直男癌晚期患者令人同情的脸。

• 没想到今晚压轴是这篇帖子,买过全系的lelo,女友大多数反应不太喜欢,喜欢那款像舌头的。

所以关键字是“女友大多数”么……已经可以做统计分析了……

女友大多数反应不喜欢,还是女友反应大多数不喜欢,求回答~

• 瓜子饮料矿泉水了啊

• 原来smzdm的办公室长这个样子啊

• 冬天这个会冷吗

• 根据衣服、桌子、尺子等线索,我感觉你是我认识的人 [邪恶]

• 目测为坐地吸土之年

• 我是来看广告和推销的

• 你只手出卖了你 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

看手就知道是个男人。。

这绝逼是女人的手。。。

• 果然是个女的

• 17!!!!我艹,我才15好不好!!资料统计贝克汉姆的才16!! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 来的太早了……评论在哪里……

• 这不是男人的手?