那么快的直邮 篇二:美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

匿名用户 2014-12-19 22:55:25 335点赞 288收藏 316评论

写完上一篇的直邮,着实松了一口气,想着小编们审稿的日子里,我撒欢几天。。。

理想就是这么丰满!

可是,小编审得也太迅速了,我还有什么理由不快马加鞭来交上第二篇?于是乎,开写!

这第二篇,信守诺言来晒两双美美的高跟鞋,这次是美亚直邮,黑五下单,10天到手,比美亚给出的预计到货时间提前了五六天,速度还是值得表扬的。其实,楼主第一单的美亚直邮买的是焖烧罐,当时收到了易客满的清关短信,因为几天前刚注册了易客满转运,于是想当然的把清关通知当成了垃圾短信,在邮件和短信轮番轰炸一周后,楼主后知后觉的上传了身份证,这才收到包裹。现在想起来,真是太笨了。。

这次的黑五,楼主买的不亦乐乎,迟迟过不去那股劲,昨天还下了一单。买的东西有点多,反正我这颗小脑仁是装不下了,后来干脆每下一单就来个订单截图,专门存了个文件夹,最后整理到一起打印出来,直邮的标上国内EMS单号,以便查询,转运的标上转运公司名字,是否合箱。。等等。。真是累并快乐着。。

楼主的信用卡们也都很辛苦。黑五前,卡里几乎都是满额,整个就是米满粮仓,黑五一过,直接成了穷人家的米缸,使劲划拉划拉也就熬顿稀饭了。可是,收到包裹的心情实在太美丽了,穿上新鞋子的心情就更美丽了。 美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West 嘿嘿。

好啦,闲言碎语讲完了,正式开晒!

第一双美鞋是Dolce Vita,这个品牌在ZDM这里并不多见,一般都是偶尔的MAHABIT推荐里会提到,晒物就更少了,好像只有一双平底鞋。倒是它的副牌 DV by Dolce Vita Kenzie 露脸更多一些,可能是因为价位比较优惠吧。

摘抄:Dolce Vita是由Nick Lucio和Van Lamprou两位设计师创建于2001年的美国时尚品牌,两位设计师希望能为自信而富有进取心的女性打造出高品质且价格合理的鞋子。

楼主大学毕业后爱上了高跟鞋,曾经有两年时间里鞋柜里除了拖鞋、雪地靴和一双旅游鞋(旅行才穿的),全部是高跟鞋,当然,全部也不是说楼主就有很多,算下来可能十几二十双吧。楼主也有自己偏爱的鞋型,可以说是固执的喜欢某种鞋型。在美亚的wish list里收着的基本都是一种模样,比如这两双:

又比如这两双:

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

不知道会不会有妹子同我一样,也觉得她们很美呢美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

已经冬季了,楼主先挑了这双Dolce Vita踝靴,就是她:[商品:Dolce Vita Women's Isleen Boot]

楼主收藏的时候大概是200美元,黑五是降到了140美元,再用上7折码,直邮回来总共是112美元。算下来是690元左右,如果退税了嘛,太美不敢想象。美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

楼主下单时,中亚也在售这款,当时5折后是九百多,如果不是黑五的优惠,楼主就会从中亚入手了。

开箱图没拍,后面多放几张真人兽来弥补吧。下面直接上鞋子照片,都是在家用ipad拍的。

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

鞋盒上已经暴露了鞋的样子。。下面来几张前后左右图:

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

鞋子装饰的金属是做旧的,鞋头也是。内侧印有尺码,6.5,中国制造。整体来讲,鞋子做工还不错,也没有什么气味,鞋面还好,脚踝处的皮子是比较硬的,蹲下时不太舒服,比如上厕所。。

尺码比较准,楼主国内买鞋是运动鞋36,高跟鞋37,因为穿高跟鞋脚容易发胀,大一码会舒服很多,且不容易磨脚。海淘鞋子楼主都是买6.5,上脚感觉会比国内37小一点点,这双也是,单穿比较舒服,穿薄棉袜也行,有一点点紧。

高跟鞋稳不稳也很重要,这款虽然跟细,但走路非常稳。高度是3.75in,大概有9.5厘米,楼主已穿两天,平时在办公室走路不多,所以并不觉得累。当然啦,肯定是跟越低越舒服,放一张和旧鞋的对比图,旧鞋是楼主非常喜欢的高度,兼顾舒适度和美丽。

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

对比还是很明显的,旧鞋没有量过,目测大概是8.5-9厘米吧,图片也能明显看出Dolce Vita的鞋跟有多细。

美亚直邮要满150才能免运,于是楼主翻了一遍wish list,又挑了这货: [商品:Nine West Women's Flax Metallic Dress Pump]

这货楼主收藏了挺长时间,一直都是68.95,可是黑五一过,价格一跌再跌,现在的43.99再来个75折,便宜太多了。当时买它主要是因为能直邮,价格也刚好适合用来凑免邮。虽然到手只能囤到明年穿,可谁家还不囤个鞋呀,是吧!美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

看到这双,再看看楼主贴出来的其它几双收藏款,能明显看出楼主对这种鞋型的钟爱有多固执了。

收到时,箱子封口已经坏了一半,还好美亚的胶纸里面有线丝。

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

NW家的鞋盒真是丑到没朋友,不符合我的审美观。拆到这里楼主就没再拍照了,办公室多有不便,下面照片是在家拍的。

去掉鞋撑后

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

虽然美亚标了材质是Leather,但这鞋面也不知道应该怎么叫,不过摸起来还是很舒服的。都是细小的纹路,算不上密集恐怖吧,因为真的挺美的。

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

NW的做工明显要差很多了,比如鞋跟,很多毛边:

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

而且两只鞋尺码印的还不一样,明明是6.5码,有一只给印成了7.5(图片一压缩好像看不出来了):

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

放到地面上来一张,很漂亮:

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

NW这双跟高要低一些,是很舒服的高度了,买这款也是因为比较百搭。NW家的尺码楼主一直觉得偏小一点点,在国内专柜试鞋,有两款还要穿7码才行,这双因为是单鞋,楼主还是买了6.5码,基本没有什么富裕,算合适。

看过这么多晒单,楼主深知,不管晒啥,没有真人兽就必然受到“鞭挞”,下面就放真人兽了。

写在前面的话:真人兽还真是纠结了一下,因为楼主没有大长腿,没有美腿,没有完美比例,维密里那种“胸部以下全是腿”的美好楼主只在梦里拥有过,总之,一切跟腿有关的优点楼主统统没有,唯一能带点自信说出口的就是皮肤还算白皙美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West ,感谢娘亲!

可是,明星是少数,模特是少数,我一个普通百姓姑娘,五官端正不缺不残已经很满意啦,腿不美又咋啦,短裙短裤高跟鞋,该穿还得穿嘛。不幸看到的各位,全当看个真实吧!

先放NW:

主角Dolce Vita多拍了几张:

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

冬天了,肯定不能这样出门,换上长裤试效果:

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

顺便也拍了两张NW配长裤图,看我小粗腿美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

放了这么多,大家可以不喷了吧。喷我就美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West

楼主昨天又收到了feelunique家的直邮包裹,要不要晒呢?

玖熙Nine West女鞋细跟尖头漆皮渐变浅口高跟鞋760440 Black Ombre Patent 5M

玖熙Nine West女鞋尖头细跟脚踝系扣高跟鞋745638 Black Metallic Glitter 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Pewter Leather 9M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 5.5M

玖熙Nine West女鞋细跟脚踝系扣尖头高跟鞋782379 Black Multi Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟鳄鱼纹浅口套脚高跟鞋758838 Light Green 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Black Leather 9.5M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋防水台细跟浅口高跟鞋586841 Barely Nude Leather 11M

玖熙Nine West女鞋粗跟套脚浅口坡跟高跟鞋582197 Black Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头中跟浅口高跟鞋589454 Barely Nude Leather 10.5M

Nine West 玖熙 Shawn Suede Dress 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Kelda 女士真皮蝴蝶结高跟鞋

Nine West 玖熙 Kelda 女士真皮蝴蝶结高跟鞋