2014-12-19 22:47:33 82点赞 366收藏 107评论

追加修改(2014-12-24 12:47:53):
郑重提示:千万别涂在头皮上!!!
这句话有误!说明上写的是按摩头皮使之吸收!我因为受不了这么清凉感,才不会用在头皮上,估计这个发膜不适合我,我也不会用了,但是大家还是按照说明来用吧,我误导大家了,对不起!

我爹的基因太强大,我遗传我爸,头发稀少,非常少,少到从小到大刚认识的朋友总会对我说,“你的头发好少!”“我终于遇见比我头发更少的了!”传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

于是我心心念念一直想买生发剂,总是不太敢用,黑五期间看见色魔张大妈上推荐Grow Gorgeous的生发精华,充满好奇心的我立马各种百度谷歌,把这个东西摸个底清!看到国外很多达人推荐,我毫不犹豫入手两套!12.1号下单,12.18送到,这个速度实在太快了好吗!而且包邮,直邮中国!而且无税!而且还送正装的护脚霜Grow Gorgeous Hair Growth S...

下面是开箱图哦!

包裹外面!包裹外面!

是不是很贴心~!是不是很贴心~!

绿色是送的护脚霜!没有任何防震措施,不过倒是没有东西破损!绿色是送的护脚霜!没有任何防震措施,不过倒是没有东西破损!

一共两个生发精华,两个发膜,1个护脚霜!一共两个生发精华,两个发膜,1个护脚霜!

先来说说这个生发精华!https://growgorgeous.com/product/Hair-Growth-Serum-60ml

生发精华,带着小吸管哦!生发精华,带着小吸管哦!

这是DECIEM公司出的,这个公司应该不大,2012年刚成立的,总部在加拿大。我就很困惑的是,为什么他们公司的产品,在英国这么红火?杂志在报道,达人在推荐,产品卖脱销。至今没得到答案...

按照官方的承诺,一到四个月内,头发的密度能增加13%,约增加13000根头发。含有活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,帮助促进头发的生长,以及透明质酸帮助头皮的保湿和吸收。

这一小瓶60ml,说明书上说,每天滴20滴在头皮上,初中化学老师教我们,1毫升有20滴左右,所以60毫升大概是两个月的量,2瓶算是一个疗程啦~!

磨砂玻璃屏,手感很好哦!包装很清新,和他们的官网,他们发给我的邮件,风格极其一致...传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

里面是棕色的液体,看着是油状,但是滴到手上是水状,不油不粘,味道么,香香的,但是我不清楚是什么香气,有点像护发品通用的味道,很好闻,不刺鼻!

红棕色液体~红棕色液体~

今天早上洗了澡吹干头发,开始正式使用了!对着镜子,拨开头发,滴两滴在那块头皮上,按摩几下,等头皮吸收了,换块头皮,再滴两滴,按摩几下~十块头皮,20滴生发精华~!

我打算从今天开始,看看4个月之,会有怎么样的变化!!!!头发小宇宙,爆发吧!传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

再来看看黑五套装中的发膜!Hair Growth Serum

好大一罐,240毫升,直接涂在头发上,十分钟,然后洗掉!打开后是白色的乳液状,一股薄荷的清香,感觉身心清爽啊!躺在浴缸里,泡着澡,做个发膜,岂不美哉~!

洗澡的时候,先把头发洗了,然后取适量发膜,涂在头发上,然后就等着10分钟之后,洗掉就可以了,就是这么简单,就是这么任性~!传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

发膜洗掉之后,头发感觉有点点油,像是没洗干净似的,但是等到我吹干头发之后,就一点也不觉得油腻了,反而觉得头发很滋润~很舒服~!

郑重提示:千万别涂在头皮上!!!今天早上我洗澡的时候,涂在头发上,不小心沾到脖子和头皮上,结果整整十分钟,我的皮肤像吃了最劲爽的薄荷味口香糖一样,那冰凉酸爽的感觉....传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品! 传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

最后是送的综合保湿护脚霜!

HEEL HYDRATION COMPLEX

我以为送的是护手霜,上了官网仔细看说明,才发现,是个手足霜!正好我家男人手脱皮,用他做实验,试试看!传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品! 官网上写着, no acids, no urea and no peeling,just repair!我觉得,用来抹手,应该也是极好的!

其实不要小看脚丫,夏天粗糙的后脚跟露出来,真的好丑...好好防护后脚跟,夏天穿漂亮凉鞋更自信了,有木有!妈妈再也不用担心我的脚丫子皮糙肉厚像农夫了!传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

明明是hand,但是在外包装上用黑笔写了heel!明明是hand,但是在外包装上用黑笔写了heel!

来个总结发言!这一套一共20刀,比lookfantastic上便宜太多了有木有!而且是官网直发包邮中国!不过这个是黑五套装,平时的话,生发精华是35刀,发膜是28刀,护脚霜是15刀,而在淘宝上,生发精华代购一般在280以上。所以大家趁着活动买,那真真是极划算的!传说中的Grow Gorgeous Hair Growth Serum 生发精华 黑五套装 直邮免税带赠品!

从今天起,我要好好护理自己的头发,不要让我失望啊!!

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

• 1、对于正常人来讲 一天掉70-100根都是普遍的 因为每天差不多也能长出来这么多 所以四个月对于正常人来说长13000根头发是正常现象。 所以他们家的承诺有点意思。
    2、不知道他们的生发原理是什么?觉得脂脱肯定没戏,这根本就是世界难题。。。。而脂脱肯定是最普遍的。
    3、不知道他们家产品适用什么情况,记得某同仁医院皮肤科的医生说过,有的人头发少,可能是毛囊的数量少,这个是天生的。如果楼主是这种情况,不知道他家产品适不适合。
    4、英文不好,没能力去摸个底清。另外,对于时尚杂志和达人的推荐有点小怀疑。
    5、有的毛囊在刺激的情况下,确实会生发,但是不持久,药物停止后,这波头发的寿命到了,下一波还是不行,米诺就是。不知道他家有没有刺激的功效,刺激后能不能持久。
    6、这个生发套装号称纯天然,都是大豆植物的提取素,对于护手直接命名就是chemistry,觉得好矛盾,而且又是这样名不见经传的公司。
    7、这个生发和那个护手都只是英国方面有宣传,看产品后面的包装,他们在伦敦有公司,说不定是哪个副总宣传的,否则,德国、美国、甚至加拿大,怎么都没什么好评。而lookfantastic网站上只有两个评价,一个认为基本没啥效果,另一个是盼望有效果,跟宣传上的火爆反差不小。
    8、本人也是最近有点脱发,虽然有怀疑,但是病人都是这样,总会有一丝幻想,总以为这次会有效果。所以还是希望楼主、自己以及其他的小伙伴用这个有效果吧。

1,我看了官网上的前后对比照片,才有点信心的,但是具体效果怎么样,我也不知道,以后会更新的。
    2,生发原理我也不清楚,即使说明白了,我也不懂,毕竟术业有专攻。但是就像减肥一样,同样是难题,还是有人坚持不懈的去研究。
    3,其实我也不知道适不适合...但是真的头发少很困惑啊,有种死马当活马医的感觉,没效果的话,我只会感慨一声,哎,还是没效果,要是有效果的话,我会很开心的!我的头发应该是天生就少,和我爸一样....
    4,我英文确实不咋地,但是看个文章买个东西对个话啥的也还行。我以前从来不知道这个东西,看见张大妈再推荐,才去搜罗了一些资料,在爆料评论里面解释最多的那个就是我了,我把我搜索的资料也在评论中分享了。我只是希望这个东西能改善自己头发少的状况,也希望能给这么多有同样困扰的朋友带来希望,真的是出于一片好心....时尚杂志的推荐,不排除这个公司花钱做广告嫌疑,不过我平时还是会看时尚杂志的。
    5,我也担心这个,昨天还和我男人说来着,要是真有效果的话,难道我要用一辈子?每天这么按摩头皮,好辛苦...
    6,不清楚配方,关于配方那一段,是摘抄爆料中小编的几句话....我从来也没研究过所用产品的配方,没有钻研精神...另外,生发剂和护手霜,应该是一个大公司下面不同的子公司的产品吧,命名的事情,我觉得应该是类似比喻。
    7,我也很奇怪,为什么总部在加拿大,产品却在英国热销...我也看到lookfantastic上的评价了,我心里也是有所期盼同时有所担心。
    8,你说的太对了,人都是这样的,就像胖子要吃减肥药一样,明知道可能没效果,也总是充满了希望的。打心底我不知道这个东西的效果怎么样,但是我真的寄希望于这个东西。我也拍了第一天使用前头顶部位的图片,打算一个月来一次对比,如果真的有效果,那就太好了!

你太细心了,给你赞一个!说了好多,我终于算是一一回复完了!哈哈!

• 另外就是 楼主在帖子里红色字标明 “郑重提示:千万别涂在头皮上!!!”这样不好吧,容易给人误导,毕竟每个人的感受程度不一样,你觉得涂在头皮上受不了,但是也有一个人说“头皮凉凉的,很舒服。”主贴至少括号标明一下产品说明不是这样的,毕竟如何使用厂家已经给出了指导,也只有在按照要求使用的前提下,才能谈效果。

恩,是的,我已经修改了,但是应该还看不到,我确实受不了....

• 看到最后才发现是个女的,效果如何有没有男用的

这个东西不管男女的吧?我看国外网站上的评论,有男的有女的都在用

• 我的还没有到,,,什么时候到啊,不会水了吧!

税了会给你通知的吧!我买了两套,没被税呀

15号有消息后,就没有了,被税是自己承担的吧?

• 估计因为荷尔蒙原因造成的男性脱发是没戏的,不然查尔斯和威廉不会谢顶这么多年

我觉得我和我爹不是简单的脱发,就是天生头发少,特少,从来没多过...

• 后续呢后续呢

才用两天。。。。等半个月到一个月,再更新!

• 后续很重要啊,楼主一定要填坑哦

好的,坚决填坑!

120天后记得数头发哦,等你。

• 介绍给威廉王子

你这一说还真是 这种有钱任性的人都无法治愈的秃顶危机 说明真的是无法治愈的

嘻嘻,还有个叫落健的,女的貌似是3%的,可以试试啊

• 发膜就是用在头皮上的 包装上也写了 楼主你抹在头发上可还行 这要怎么长头发啊……

我确实受不了那个清凉刺激的感觉,在犹豫是不是夏天在用呢...不过那个生发精华,我这几天倒真的是每天都在用啊,很认真的按摩,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳!老天,看在我这么疲劳的份上,赐我一头乌黑亮丽的长发吧!

哈哈哈哈哈 简直了~

• 武汉的有收到的吗? [哭泣] 我的包裹在哪里

你给克服发个邮件问问,会给你一个快递号码的

给了单号。飞武汉飞了4天失联了 [邪恶]

• 快四个月了,楼主用的有效果吗?同样脱发之人盼回复!

(我回复的有点晚了。。。)同样是去年黑五入手,用了一瓶之后现在长出头发来了,我之前是掉了一块硬币大小的,一年都没长出来,用这个试试没报什么希望,用了大半年(我用的也够慢的。。不是天天用,洗了头之后才用几滴,不洗就不抹)有一天摸自己头发,意识到很久没摸到那块秃了的头发了,让家人检查都找不到了,看大概位置有像是新长出来的头发,因为那一块比别的头发短一点,但粗细是一样的,也就是正常的头发。但不知道对别的小伙伴管用不管用,总之试试看,即便不生发,固发也是好的。

• 等效果,发现头发少的女生还是蛮多的,泪

• 有没有觉得用了头皮会一点点痒?难道都必须经过一个适应过程?

我第一次用痒爆了,但是也有可能是因为用梳子用力梳(按摩)的缘故。求问你一次用多少试管的量?

我用的是加强版的,不痒 啊

• 求反馈!!!

• 这套装,从头照顾到脚,也算是全方位了啊!

• 长草了。。楼主一定要有后续反馈哈

• 求后续。。!!!

• 求后续! !!!!

• [喜极而泣] 等后续!!!

• 跟进了解,楼主上个真人兽吧 [得意]