灯!等灯!等灯! 篇三:HAIDE 海德家族

2015-01-30 13:10:12 26点赞 125收藏 24评论

[商品:海德(HAIDE)HD-PL3030-LED07W 300*300 LED集成吊顶平板灯面板方灯 厨卫吸顶灯 7W 白光]

我一直觉得海德的灯性价比很高,发现频道也是经常出现的,这款平板灯买了了两个一个30*30当做镜前灯一个30*60的当主灯。

HAIDE 海德家族

30*30的这个LOGO跟30*60的LOGO不同,别的我觉得基本没区别

HAIDE 海德家族

[商品:海德(HAIDE)HD-PL6030-LED14W 300*600 LED集成吊顶平板灯面板长灯 厨卫吸顶灯 14W 白光]

这货绝对是发现频道的常客,但我觉得丫基本常年79就没变过。

HAIDE 海德家族

PS:这个还有幸运大抽奖,我买了两个,其中有一个多带个一个这个,不知道应该如何称呼,变压器

HAIDE 海德家族

海德的这款30*60的除了LOGO不同,其他的基本一样。但不知道为啥我总觉得30*30的比30*60的还要亮。

浴室一共安装了两个

HAIDE 海德家族

厨房也选的这个,我也知道欧普的好,但是太贵了,真的消费不起啊。

HAIDE 海德家族

浴霸选的是奥普的,灯泡跟暖风双暖的,没用过松下的暖风,但我觉得还是灯泡的来得直接些。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[商品:海德(HAIDE)花开富贵三段分控可调光 LED吸顶灯 卧室灯 客厅灯 30W 白光]

这个灯选的很失败,但是装上了也就那么回事了,主卧的灯感觉还是欧普的好,也没贵多少,现在想起来有些后悔了。

HAIDE 海德家族

实物真的很难看,很难看。

很难看 很难看 如果可以重新选 多花点钱一定买欧普

HAIDE 海德家族

内外两圈,可以实现双控,具备小夜灯的功能,这个设计本身倒是很实用,但就是太难看了。

HAIDE 海德家族

两档可以选,亮度将近可以,反正不够亮,做工还好。

[商品:奥朵灯旗舰店圆形led吸顶灯具卧室餐厅过道玄关走廊厨卫灯饰40026]

这个是当初发现频道推荐,看着便宜就买的,价格倒是很实惠,做工什么都不错,但是现在觉得不如多点钱买LED的了,同等体积下LED的光亮肯定更好些。

HAIDE 海德家族

别看便宜,真的不糊弄,欧普的灯包装都没这个这么在意

HAIDE 海德家族

内部灯管还有垫圈,估计可能也就是这类灯管可能不好用的主要原因。

运输成本包装成本都高了,LED就没这个问题

HAIDE 海德家族

整体感觉够用,只是够用,但是是否能用的住目前还不好判断

HD米家智能AI语音吸顶灯 led阳台过道走廊玄关卧室书房餐厅灯具灯饰

海德照明 HD 吸顶灯 LED卧室灯具 北欧后现代 三色调光 黑白空间 24W

海德照明 HD 米家智能吸顶灯 led北欧后现代高端

海德照明 HD 米家智能吸顶灯 led北欧后现代高端

海德照明 HDled吸顶灯 客厅灯卧室灯具 灯饰全屋调光三室两厅套餐现代简约

海德照明 HD米家智能AI语音吸顶灯 led北欧大客厅卧室餐厅灯饰全屋 灯具套餐A

HD LED吸顶灯客卧套装 遥控客厅灯 三色温调光卧室灯 餐厅灯 现代简约三室两厅五件套(精美雪花套装)

海德照明 HD米家智能语音吸顶灯 led北欧卧室灯客厅灯饰餐厅书房现代简约灯具

HDled吸顶灯简约现代阳台灯走廊玄关楼道圆形亚克力物业灯具 8W白光 常亮款 8w 白光 直径21cm

HDled吸顶灯 北欧轻奢调光调色卧室房间灯具现代客厅灯餐厅灯饰套餐

HDled吸顶灯简约现代阳台灯走廊玄关楼道圆形亚克力物业灯具18W白光 常亮款 18w 白光 直径33cm

海德照明 HD LED吸顶灯遥控调光调色温 72W 晨曦方

海德照明 HD LED吸顶灯遥控调光调色温 72W 晨曦方

HDLED吸顶灯声控灯感应灯楼梯走廊楼道车库灯物业工程声控灯18W白光 声光控 18w 白光 直径33cm

HDled平板灯 嵌入式弹簧卡扣面板灯石膏板吸顶灯300×1200 60W 白光 LED 正方形 10-20㎡(含) 冷光(5000K以上) 办公楼走廊卫浴 50-100W(含)

海德照明 HD米家智能语音灯具led现代简约吸顶灯客厅卧室餐厅灯全屋调光 溪月 三室两厅B

HDled感应方通灯 车库地下停车场过道一体化长条灯1.2m36w 雷达感应 雷达感应 36W 1185*100 吊装款

HDLED吸顶灯声控灯感应灯楼梯走廊楼道车库灯物业工程声控灯12W白光 声光控 12w 白光 直径26cm

• 如果你看过松下的灯了的话,我是指实物。那么你的想法就会又不一样了。我就是这样的。家里的灯和开关插座全部都是松下实体店买的,算下来折扣比网上还便宜。

自己家先装用的松下,飞利浦.后期给丈母娘家全装的海德LED.实际使用下来LED真不错.

松下客厅灯也有LED的,我买的那个是32W的还是47W的那个就是。很好用。还有就是那种方形的也是LED的。我觉得他的灯即便不是LED的也很亮很好用。

• 我家都是买的东联,性价比也还行

• 见一次黑一次,用过的说真心不能买,起动电源不好,一年换好几次

感觉那个电源器最坑了,与主电源的连接接线非常非常细,感觉极不安全。这种低端LED都是这德性。见过松下的电源,可以送上1000个赞,可惜太贵了 [黑线]

• 看看,准备ing

• 你是来秀失败的么。。

• 求问楼主家这样的怎么安装?我家也是想再安装一个led

• 墙的颜色不错。

• 集成吊顶灯坏了的话,如果那个型号的灯不生产了,去哪找同样尺寸的灯呢

集成固定300*300的标准

• 其实LED灯都差不多,我买了36一个的什么博明仕的,感觉做工比你这个好,变压器是一模一样的,我是厨房照明控,厨房就用了6个10瓦的这个灯,超亮!目前用了半年,未见异常。

电源驱动和变压器有区别么?

• 我家厨房和两个阳台都是海德,确实不错,前几天推的20w买了一个结果是海德自营发的快递,被压坏我退货了

• 都买的是雷士的

• 求推荐LED灯具品牌…

• 海德LED厨卫,开灯延迟1秒~ [黑线] [黑线]

• 海德包装真的差。我同时三家买了三个平板灯海德是最差的…

• 家里用雷士三年没坏一个也挺好的。其实我还是喜欢以前的灯泡。

• 刚买了一个美克斯的 18w的 还没装 不知道行不行 包装倒是挺结实

• 那个led 同款的 天猫 卖49.8,觉得比欧普差不少,亮度也比较弱,不过价格在那里呢

• 不错,我们家的从客厅到卫生间阳台,都用的海德的LED灯。用了2年多了,还非常好。

• 前几天推得海德20w 30*60是79 赚了么