2015-01-08 10:58:55 42点赞 167收藏 31评论

今年黑五很精彩,支付宝和高傲的梅西也加入了 macy's 梅西直邮GRACO葛莱 婴儿推车+安全提篮组合 ,某日张大妈推出了这个令人振奋的消息:

支付宝 海外直购服务 3家百货公司33元直邮运费,不限重

GRACO 葛莱 Alano 折叠...

这让我广大剁手族实在心痒难耐,话说我家宝宝的推车已经观望很久,无奈美亚直邮运费太贵,一直木有下手。看到这条消息,实在是针对我的需求哇~~~这么心水的价格,难道是BUG?赶紧打开下单试试先,不管三七二一买了再说,砍就砍吧~

婴儿推车用的时间并不是很长,3年差不多了,就不买高大上的了,选个经济实用型吧,GRACO,葛莱GRACO 葛莱 Alano 折叠...

张大妈在上面优惠后推了很多次,不过经常打开就断货,好在本人手快抢到了

购买很方便,直接进入支付宝界面付账,也不需要梅西的账号,我是11月27号购买的,黑五前一天,然后就进入了漫长的等待,直到12月12号才有了物流消息,老美的办事效率啊~~~~

订单详情:

梅西的价格就是商品的原价,不像美亚会有活动价,这个组合好像最低能到130多美刀,不过看到运费便宜,直邮不需要转运就算了吧,反正我觉得还是很划算的!

以下是物流信息:

哈哈哈,新年第一天,给我送礼物了,之前刷状态一直显示30号在清关,结果1月1号中午突然接到电话叫我收快递,好HAPPY的说! macy's 梅西直邮GRACO葛莱 婴儿推车+安全提篮组合

这个着实算不上快,期间支付宝发邮件和短信致歉,总之就是我们的第一次搞这个海购,经验不足,我们在努力,希望谅解blablabla的,其实我想说,道歉不是我想要的,来点实惠的呗,于是我很二的给他们的客服邮件回了邮件,建议学习美亚的精神,过了时间就退一部分款补偿啊,这个事情还关系到我另外一个订单,之后的晒单再表~~~

好了,言归正传,来看看实物吧~

到手就是这样,木有多加一个箱子啥的~~暴力运输已经伤痕累累了

迫不及待开箱:

一边是安全提篮一边是推车

好在里面的东东是完好的,这个是提篮,~~

推车:

照着说明书研究,要先把推车撑开,然后再安装轮子神马的

撑开是这样的:

安装轮子:

完工:

安装要看说明书哦,否则还是要费点事的~~

安全提篮可以架在婴儿推车上,如下是组合图,合体以后**瞬间提升好多呢 macy's 梅西直邮GRACO葛莱 婴儿推车+安全提篮组合

老公说这个提篮有很多设计都比较用心,回头还要研究怎么往车上安装,后面再说吧~~

宝宝还有一个月出生,粑粑麻麻在不断囤货中,暂时还木有更加详细的使用感受,就重量而言,宝爸可以单手操作,还有车子的轮子是万向轮,在地上行驶木有声音和顿挫感,比较满意,其他的就等宝宝亲身体会啦~~~

葛莱(GRACO)美国星辰婴儿四轮高景观可坐可躺0-3岁双向推车 黄色

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱慧智婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

2080元起

GRACO 葛莱 RoomFor2 Stand and Ride 双人婴儿推车

GRACO 葛莱 QUOTTRO TOUR 6B06RIT3N 婴儿推车(避震/5点式安全带/单手收车)

GRACO葛莱儿童婴儿推车 可座可躺 超轻便折叠宝宝伞车 双向推行 城市轻盈 6Y87HPHN 红白条纹

GRACO 葛莱 XT系列 滚石 婴儿推车

Graco葛莱布洛婴儿推车可坐可躺高景观轻便折叠三折推车

Graco葛莱布洛婴儿推车可坐可躺高景观轻便折叠三折推车

GRACO 葛莱 MIRAGE美乐系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MIRAGE美乐系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁婴儿车进口

GRACO 葛莱 城市慧智系列 CITINEXT 婴儿推车

GRACO 葛莱 城市慧智系列 CITINEXT 婴儿推车