2015-01-01 12:17:17 51点赞 196收藏 61评论

大叔也用超声波洗脸刷大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品

什么时候流行起超声洗练刷的,反正2年前就看到女性朋友有在用 Clarisonic ,当时傻傻问是嘛“神道具”时,好友也是蛮吃惊我居然不知道这支“洗白白”清洁圣品,犹如当年我居然不知道 Lady Gaga大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品拜托我一爷们怎么会懂这个大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品 当得知售价居然200时,一切尽在不言中。

我是油性混合皮肤,洗过脸3小时不到就又变回“油光光”有时令眼镜架都能打滑。都说护肤的基础在于清洁,200刀可舍不得买个“洗刷刷”。有贪便宜买了olay洗脸刷,结果相信大伙都知道了,非常不好用,用过感觉非常干燥呢。

光棍节过-》黑五过去了-》boxing day,马上就买进了2015年了。百无聊赖又在网上乱逛,结果就发现了beurer 仔细看真是物美价廉呀,貌似德国和匈牙利企业应该靠谱。

今天的主角 Elle Pureo Sonic Facial Brush FCE60 折后售价41澳币,产品是无线快速充电,防水设计和两档快慢两速,很小巧可爱的说。

产品链接:lle Pureo Sonic Facial Brush + Attachments

包装图文德文多过英文,当然包括多国语言说明,也许主要销售地是在欧洲,所以并没有中文说明。

依次为硬刷 软刷 和 T型范围去死皮刷

无线充电器,可实现2小时快充,正常使用5-8小时

两档调节速度。

大叔的使用感觉和体验大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品

ELLE by beurer 要比 olay 洗脸刷好用的感觉,因为是震动超声波对比旋转式要更亲近肌肤,没有丝毫拉扯感。在使用时,可以脸部沾水,把乳液涂抹脸部稍微起泡,然后再永洗脸刷轻轻在脸上打圈清洁。用完之后,脸部感觉很清爽和柔软。

大叔顺单买下的beurer其他用品大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品

Elle MPE50 Callus Remover

产品链接:Elle MPE50 Callus Remover

Elle MPE50 Callus Remover 只能开箱给大家看看,这是送给友人的.不过有用 爽健 电动修足机 诚如之前网友晒单评价,外观不好看可是功效实在呀,很好用,花些时间可以把多年的脚茧子磨下来,所以大推选。

大叔目前日常的护肤装备

最为喜欢的男性香水 宝格丽 MAN EAU DE TOILLETTE,喜欢到看到好价就会囤货大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品 目前囤最大只的有150ML装,唯一不好是香味并不持久。大叔的逆袭 :ELLE by beurer 超声波洗脸刷和常用的护肤品

Elizabeth Arden 眼部精华和日霜,很好用的,价格有不扎手。

非常推选的日式洗脸植物,用过才知道好。

Sukin脸部精油 和 YES 眼霜。擦过精油就不要再擦其他的了,因为真的很油完全用作精华液。YES眼霜很清凉不刺激,无功无过。

SWISSE 维他命和 龙血霜。

SWISSE 洗脸用品 和 超赞的 SUISAI 非常好用,脸部清洁一流。

肌研产品,路人皆知的平民保湿圣品

NATIO 澳洲国民护肤品牌,多年来一直用它。清爽无刺激不含酒精,崇尚自然。

• 用么多东西 不认识lady gaga ,我就更奇怪了。大叔厉害。

这一腔是故意打掩护的,说不定就在家里跟着视频跳

咱认识Linkin Park 认识泰勒酱,当年真不识GAGA女神 [不说话]

• 大叔你晒了那么多女性品牌化妆品,那这机器肯定还有其他用途吧,让我这个晒单的评论导向弄歪一点。。

拜托,有真的合适男性的护肤品吗?除了乳液还能找到其他护肤品是为男士制造的?谁不知道这迈进护肤品坑的都是从用女友的化妆品开始的?咱也要对得住,咱这张脸不是... [喜极而泣]

我男性品牌知道的有 碧欧泉 吾诺 大宝。你说是么?

• 怎么能买到我也试试这个声波洁面

有链接哦,不过要澳淘。

• 这单让你晒的,到底晒什么啊?那几个护肤品在哪儿买的,拜托啊,说一下!

这几个化妆品还算流行吧,日妆洗脸植物和肌研来自日本乐天,Elizabeth Arden 和 宝格丽 亚马逊有买,NATIO和SWISSE 只要澳淘了

谢谢,楼主了,嘿嘿!

• 基佬。哪里go [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 看包装还以为是神奇宝贝那个球。。。就是你了!皮卡丘!

• 是个肥gay吧

熊~或者猪

• 没露脸差评

• 你是gay嘛…………

• 大叔还缺不缺男朋友?

• 缺不缺男朋友 [脸红] [不好意思] [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲] [脸红]

• 生活质量真不错嘛

真 lifestyle

• 大叔缺男友咩。。。

• 没撸主的照片,差评

• 搞基不→_→ [龇牙] [龇牙] 搞不

• 咦,肥皂 [献花] [献花] [献花] 紫薯布丁

……没记错的话这枚是肌肉男

[期待] [期待] 肌肉男在哪里 [献黄瓜]

• 有钱的叫大叔,没钱的叫师傅。 [献黄瓜]

• 让我想起了,出来吧皮卡丘

• 真想不到楼从建起来开始就歪了。汗

• 娘炮?还是大娘?我不懂你们的世界…