Parrot 派诺特 Bebop Drone3.0 三代 四轴航拍飞行器 开箱简评

2015-01-10 15:15:02 47点赞 84收藏 50评论

盯着Parrot Bebop drone3.0很久了,首发没敢买然后网上一直找评测视频,但是找到的都是很片面的评测根本不能深入的了解Bebop。再加上模友们的大力忽悠终于忍不住下单又做了一次小白鼠。本来选择京东来买的,但是无奈京东不送东西也只能x宝了。 [商品:派诺特Parrot Bebop Drone3.0三代四轴航拍飞行器遥控飞机无人机]

不得不赞一下顺丰的速度很快也很智能,由于我怕被我老婆剁手收货地址只写了街道没写门牌 而且还是注明了自取。没想到今天一早顺丰的小哥竟然送上门来了,而且被我老婆截下,不说了晚上又要和键盘做好朋友了。

说下飞行器,包装中规中矩 打开后到是惊艳不少。飞机不是很重1斤左右的样子,质感还可以 大部分都是泡沫塑料组成。摄像头没有宣传的这么好,感觉1080p是强拉上去的噪点很多,和我的lumia920比弱了一截,但是30帧的帧数确实挺稳定的。飞行的稳定性不错,原装电池可以用9-10分钟左右。遥控的距离和宣传的差距不少 30米高50米远会出现断连现象,官方说的可是300米的范围,再怎么样干扰100米的距离应该保证吧。飞机的飞行声音也挺大的,不得不吐槽下app的软件 我用的是new ipad 比较卡 有时会出现闪退现象,期待官方的更新吧,我觉的遥控距离的缩短也是因为app上的不足造成的。

说到app了那下面简单的来说下这个FreeFlight 3软件 打开软件首先出现的是一段完全没有必要的高清宣传短片,人家既然入了这产品想必这部短片肯定看过5遍有余,真的没必要再一遍一遍的无限循环的放给玩家看 又占资源。

app的主页面app的主页面

app和飞机的链接到是挺简单的 只要打开飞机电源 然后用app端搜到飞机的wifi信号再连接上,然后打开软件就会出现连接无人机的提示,连接后点击我的无人机就可进入操控界面。

左边圆圈里的正三角是上升,倒三角是下降,其他分别是控制机身的左右旋转。而右边圆圈的控制摄像头的滑动。垂直取向的命令是相反的。如果向上滑动手指,拍摄角度会向下移动。如果您向下滑动手指,相机将向上移动。

最上角的按钮从左到右依次是 返回上层界面 设置无人机 保持无人机平衡状态 最中间的是紧急关停 无人机做空翻动作 录像按钮 拍照按钮 最下角绿色的是起飞按钮。

由于现在app的不足 在控制界面里无法显示速度和高度的 这点非常的不爽。

总的来说这次的更新也算是诚意之作,希望官方在后期的软件多做优化。

最后附上一段试飞视频

飞行器内带视频截图飞行器内带视频截图

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 MiniDrones系列 Rolling Spider 可爬墙无人机 蓝色

Parrot 派诺特 Mini Drones Jumping Night Racing EVO系列 弹跳遥控车

Parrot 派诺特 Jumping Sumo 彩虹6号侦察车 (白色)

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Parrot 派诺特 水翼艇 遥控飞机

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池