THERMOS 膳魔师 JBG-1801 保温便当盒 1.8L
自从认识张大妈,我的购物欲就膨胀膨胀膨胀。。。。。
再碰上一群跟我志同道合的值友小伙伴,于是开始了众多拼单之旅
。
这次购物又是张大妈推荐的:
于是寻找值友一起拼单,抱团下单
。。。。。此处省略5988字
[商品:Amazon.co.jp: THERMOS ステンレスランチジャー 約1.3合 ミッドナイトブルー JBG-1801 MDB: ホーム&キッチン]
从日亚发货到货到我手经过17天的等待,日本转运JPdeliver终于将饭盒完好无损的帮我们转运到手了。在众多美国转运不靠谱的今天,JPdeliver没让我失望啊。。。。。鸡冻的内牛满面。。。。。
闲话不说,有图有真相,上图:
近照
不锈钢身,感觉还是很结实的:
侧面再来一张,可以看到大盖子上的安全大扣,扣上之后就很紧实了:
用小秤称一下,1kg,有分量哦~~
盖子,带搭扣的,里面有严实的密封圈,防侧漏
小碗的盖子:
大碗的盖子,旋紧后就不用担心汤水撒的到处都是啦:
里面的几个碗:(很适合我这种大食量妹纸,妈妈再也不用担心我吃不饱了~~)
送的筷子,上面还有膳魔师的logo,虽然是塑料的,但是感觉很重,质量不错的样纸:
还有详细说明书哈哈,可是除了图以外都不懂啊
买了好几天了,用了两次,每次都是吃好饭才想起忘拍照了
。。。。
应小编的要求,补上使用感受(其实我滴文字表达能力很差
),那我就献丑来简单描述一下使用感受:
方便,背带一提就ok,不漏
,不像家里以前买的苏泊尔的那种(稍一颠簸就漏的汤汤水水到处是)。保温效果不错,我用之前用热水先烫了,结果中午倒进去的热水到晚上八点多还是温热的。早晨七点装进去的饭中午热腾腾哦
。总之我挺满意哈哈哈。Thermos饭盒,我就喜欢!Im loving it!(好吧我承认这是盗用麦当劳的调调~~)
缺点嘛,我想想哦,可能对于小盆友来说,这个装满饭后有点沉,出去游玩时带着不是特别方便。

我的jbg-2000,外盖没有密封圈。中间的大罐子,盖子没有密封圈,拧到头也是有点松,漏汤。
看帖子照片,中间的大罐的盖子也没有密封圈,确定拧紧不漏汤吗?