2013-07-28 17:49:38 32点赞 15收藏 16评论

这是我的第一次海淘,当然,不是我下的单,是和朋友一起凑的;

传奇,在上次特价的时候没有入,那时是因为用着诺基亚的BH-609;过后掉了,就想着Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机传奇了;反正都是要买传奇的,就先买这个电池盒也不错,价格不错19.9刀;

(后来买了百联E城的,519入了2个,帮朋友同时拍了一个,上周小降了1元;这是题外话)

6月10日下单,直到7月22日清完关,朋友拿到宝贝,那个等待啊~

在这里,特别批评一下EMS经济快递!从7月22日直到7月25号清晨才到柳州;

好了,来看看图片:我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒

和别的东西一样奇怪啊,是MADE IN CHINA的啵!

打开后,就两样,固定在里面的纸壳上,很稳;当然,说明书不算的话~

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒前面手机没拍好,晚上再补的一张,USB线,外观和我的其它手机线差不多:

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒说明书,注意哦,墨西哥印刷,真不懂,它是怎么到过中国的:

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒今天下午,使用蓝牙耳机的充电器及配的MINI USB线充了电,装好蓝牙耳机;

盒子开始给蓝牙耳机充电了:

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒充电显示:

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒电池盒状态按钮:

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒按一下,灯会亮一下

我的第一次:Plantronics 缤特力 Voyager Legend 蓝牙耳机充电盒第一次给盒子充电后,放进耳机,就开始给蓝牙耳机充电;

哦,差点忘记了,经过在国内快递后,一共用了165RMB

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 那次百联E城是我推荐的。

谢谢你哦!尽管没有海淘成功传奇

• 为啥我没想到先买充电盒再买耳机呢。。。淘宝240左右入手的,海淘算算也这个价格,唉

没有啵,海淘的这个盒子,总共只花了165,感谢蒙哥!

• 请问这盒盖上容易开么?出去放兜里是不略大?

容易开,不会很大,放在小包里

• 比930大了不少.应该放个卡对比一下:) [坏笑]

以为有蓝牙耳机了,就可以看出大小了
    [坏笑]

• 真便宜啊,我是京东首发入手的,九百多,别的都好,就是不带耳机看视频也把声音切到蓝牙有点不满意。

手机上蓝牙设置有个声音切换啊

• 没有使用感受的?之前买的那个M1100版不知是否和这个一样,那个声音大,有刺耳感觉。开小电驴高于20时速对方就听不到我的声音了....果断出掉了。

这个是电池盒,不是蓝牙耳机

• 左侧凹槽是干嘛的!?内有吸铁石,看起来精巧无比,貌似应该放什么东西。我买的耳机盒子套装,真没啥可以放进去的。

真的没什么东西可放

• 好啊 不错啊

• 现在美亚长期29.95刀,郁闷。。。