2014-12-28 09:14:48 18点赞 47收藏 6评论

话说自从每天签到张大妈,就是剁手停不下来的节奏啊。。

题外话,经常看到什么值得买校园行招聘,心中十分感慨,关注你们才不到一年的时间,之前看到创始人的介绍,好像就是从极客起家,单打独斗然后一步步地已然到了校招的架势; 以我本人目前这种每日签到的粘性和剁手的速度,你们的前途不可限量。

谄媚完毕。开始正文。

本人地理坐标珠三角,进入秋冬,阳光还是挺强烈的。防晒霜就从来没停下来过,用的挺费。正好看到本站推荐: SOFINA 苏菲娜 日间倍...

随即加入购物车。当时手边只用手机,没看到有优惠券,到了第二天想起来, 用电脑端登录天猫店,10元优惠券是领了,防晒霜却没货了。郁闷。后来到了午饭时间,想着索性买芯美颜(小花)那个贵一点的得了。结果发现108元的这个透美颜居然又神奇地在购物车里出现了。。。。。

好吧。立刻买,98元到手。客服MM说还送中样三件套的。

过了两天,快递箱子到手。打开之后就是一个白色的纱袋子,里面放着正品和三个中样。

其实正品也只有30毫升,非常非常小巧的一个瓶子。拆开后的样子:

瓶子上面有白色的暗暗的花纹,所以被称作白蕾丝。

给的赠品还不错,美白化妆水1, 美白乳液1,还有芯美颜的防晒霜8ML - 这个特别说一下,芯美颜的防晒霜就是浅蓝色瓶子有小花的那个,正品32ML卖200元,这个中样是四分之一的量,我小农的觉得----可以算是50块钱的赠品?哈哈。

对比一下,白蕾丝和小花

下面是大家都关心的使用评测。

本人之前的防晒霜是用资生堂的extra smooth sun protection lotion, 旧版是海蓝色的瓶子,桔黄色的盖子。这个产品的特点就是非常白,上脸之后就是一个白,但是神奇的是,等上五分钟,它就和肤色神奇的融合在一起,反而显得肤色自然地白了一个色号一样。然后再打一个散粉,就可以出门了。我非常喜欢这个产品。之前从香港购得。用完了之后懒得再去买,就降级到了玉兰油的清透防晒隔离乳液SPF30. 玉兰油我觉得一贯不错的,大公司出品,品质上至少是很有保障的,看中的是它的质量可靠,稳定。效果也可以,薄薄的一层,涂上跟没涂一样,很清爽。效果也不错,我夏天都用,没晒黑。

这次的SOFINA, 我感觉可以稍微调整一下肤色,不会是惨白的那种,比较好推,也很清爽。很多人说会拔干,我觉得却不会,一上午还觉得不会干的。我是护肤品上完之后,就用这个,然后外面刷一层茱莉蔻的玫瑰散粉,两颊刷娇兰的幻彩流星当腮红,几分钟搞定,非常清透,所谓的裸妆感。懒人的福音:SOFINA 苏菲娜 日间倍护防护乳 30g SPF50+

然后芯美颜的那个赠品也在手上试过了。可能质地稍微厚一点,推开之后的感觉差不多,也许这个产品是主打滋润的?

以上就是晒单。还要持续使用一个月,再来汇报有无被晒黑吧。。。。。

SOFINA 苏菲娜 白蕾丝 透美颜饱水控油双效日间倍护防护乳液 SPF50+ PA++++ 30ml

SOFINA 苏菲娜 小蓝伞 iP系列 清透美容防护乳

SOFINA 苏菲娜 小蓝伞 iP系列 清透美容防护乳

苏菲娜隔离霜妆前乳13ml打底控油遮瑕素颜防晒SPF8PA++ 【人气】控油妆前乳13ml*2

SOFINA 苏菲娜 ip沁润美容防护霜 SPF50+ PA++++ 30ml

SOFINA苏菲娜控油持妆隔离霜25ml妆前乳保湿控油持久打底遮瑕女

SOFINA 苏菲娜 小白花 芯美颜美白日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 小白花 芯美颜美白日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 蓝朋友 芯美颜日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 蓝朋友 芯美颜日间倍护防晒乳

Sofina日本苏菲娜芯美颜日间倍护防晒乳日版女白蕾丝蓝小花SPF50+PA++++隔离防晒霜二合一 白小花滋润型30ml

SOFINA 苏菲娜 蓝白蕾丝 透美颜饱水控油双效防晒套装 (日间倍护防护乳30ml+美白日间倍护防护乳30ml)

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防晒乳液 (30g、SPF30 PA++++、滋润型)

SOFINA 苏菲娜 蓝蕾丝 透美颜饱水控油双效美白日间倍护防护乳液

SOFINA 苏菲娜 芯美颜日间倍护防护乳(清爽型)12.0ml

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防护乳SPF30PA++++

SOFINA 苏菲娜 芯美颜日间倍护防晒乳 清爽型 30ml

SOFINA苏菲娜iP防晒霜清透滋润防护小蓝伞防晒隔离清爽夏季443

苏菲娜(Sofina)隔离霜妆前乳13ml打底防晒控油遮瑕素颜防晒SPF8 PA++接龙运 【】控油妆前乳13ml

• 楼主晒得太晚了,现在都没货了……赠品也不给力了

不是楼主晒得晚啦,,敬业的小编审核了蛮久的,所以。。。

• 白蕾丝确实不错,混干用了也不会干,说用了会干的,应该想想是不是买到某宝假货了,楼主你不打算说一说sofina的水乳效果吗?

• 白蕾丝确实不错……屌丝还是更喜欢安耐晒,量大,单价比白蕾丝低惹好多,使用感也棒(尤其是14年新版)

• 正在台湾,围观白蕾丝,在资生堂专柜香港买了extra mild那个30的,终于不怎么干了

• 之前大半夜翻张大妈看到推送马上剁手,晚了几分钟就木有货了…还木有开始用这个~等待楼主后续测评~~ [击掌] [献花]