2014-12-28 09:14:48 18点赞 47收藏 6评论

话说自从每天签到张大妈,就是剁手停不下来的节奏啊。。

题外话,经常看到什么值得买校园行招聘,心中十分感慨,关注你们才不到一年的时间,之前看到创始人的介绍,好像就是从极客起家,单打独斗然后一步步地已然到了校招的架势; 以我本人目前这种每日签到的粘性和剁手的速度,你们的前途不可限量。

谄媚完毕。开始正文。

本人地理坐标珠三角,进入秋冬,阳光还是挺强烈的。防晒霜就从来没停下来过,用的挺费。正好看到本站推荐: SOFINA 苏菲娜 日间倍...

随即加入购物车。当时手边只用手机,没看到有优惠券,到了第二天想起来, 用电脑端登录天猫店,10元优惠券是领了,防晒霜却没货了。郁闷。后来到了午饭时间,想着索性买芯美颜(小花)那个贵一点的得了。结果发现108元的这个透美颜居然又神奇地在购物车里出现了。。。。。

好吧。立刻买,98元到手。客服MM说还送中样三件套的。

过了两天,快递箱子到手。打开之后就是一个白色的纱袋子,里面放着正品和三个中样。

其实正品也只有30毫升,非常非常小巧的一个瓶子。拆开后的样子:

瓶子上面有白色的暗暗的花纹,所以被称作白蕾丝。

给的赠品还不错,美白化妆水1, 美白乳液1,还有芯美颜的防晒霜8ML - 这个特别说一下,芯美颜的防晒霜就是浅蓝色瓶子有小花的那个,正品32ML卖200元,这个中样是四分之一的量,我小农的觉得----可以算是50块钱的赠品?哈哈。

对比一下,白蕾丝和小花

下面是大家都关心的使用评测。

本人之前的防晒霜是用资生堂的extra smooth sun protection lotion, 旧版是海蓝色的瓶子,桔黄色的盖子。这个产品的特点就是非常白,上脸之后就是一个白,但是神奇的是,等上五分钟,它就和肤色神奇的融合在一起,反而显得肤色自然地白了一个色号一样。然后再打一个散粉,就可以出门了。我非常喜欢这个产品。之前从香港购得。用完了之后懒得再去买,就降级到了玉兰油的清透防晒隔离乳液SPF30. 玉兰油我觉得一贯不错的,大公司出品,品质上至少是很有保障的,看中的是它的质量可靠,稳定。效果也可以,薄薄的一层,涂上跟没涂一样,很清爽。效果也不错,我夏天都用,没晒黑。

这次的SOFINA, 我感觉可以稍微调整一下肤色,不会是惨白的那种,比较好推,也很清爽。很多人说会拔干,我觉得却不会,一上午还觉得不会干的。我是护肤品上完之后,就用这个,然后外面刷一层茱莉蔻的玫瑰散粉,两颊刷娇兰的幻彩流星当腮红,几分钟搞定,非常清透,所谓的裸妆感。懒人的福音:SOFINA 苏菲娜 日间倍护防护乳 30g SPF50+

然后芯美颜的那个赠品也在手上试过了。可能质地稍微厚一点,推开之后的感觉差不多,也许这个产品是主打滋润的?

以上就是晒单。还要持续使用一个月,再来汇报有无被晒黑吧。。。。。

SOFINA 苏菲娜 瓷效控油防晒妆前乳 25ml

SOFINA 苏菲娜 瓷效控油防晒妆前乳 25ml

SOFINA 苏菲娜 透美颜 SPF50+日间倍护防护乳

SOFINA 苏菲娜 透美颜 SPF50+日间倍护防护乳

SOFINA 苏菲娜 芯美颜美白日间倍护防晒乳SPF50+PA++++

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

SOFINA 苏菲娜 蓝小花 芯美颜日间倍护防晒乳 清爽型 30ml

SOFINA 苏菲娜 芯美颜日间倍护防晒乳 清爽型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜日间倍护防晒乳 清爽型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿防晒乳液 SPF30 32g 滋润型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型

sofina苏菲娜防晒霜女补水保湿美白学生户外面部清爽防晒乳SPF50

苏菲娜防晒霜蓝小花补水保湿蓝朋友李佳琦推荐遮瑕防紫外线夏季女

sofina苏菲娜白蕾丝防晒霜女乳液面部清爽学生保湿清爽隔离户外

苏菲娜芯美颜美白冬季保湿防晒霜乳液滋润型学生SPF50+ PA++++

sofina苏菲娜防晒霜芯美颜日间防护乳SPF30温和保湿日本30g滋润型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜高保湿美白防晒乳 滋润型 30g

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防护乳SPF30PA++++

SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 清爽型 32ml
莎莎网 SOFINA 苏菲娜 芯美颜 日间倍护防护乳 美白滋润型 32ml