美亚直邮尝试,入手LEATHERMAN 莱泽曼 多功能工具钳

2015-02-03 13:48:46 19点赞 40收藏 24评论

一直潜水,第一次浮上来晒个单,如不喜欢就当看看热闹。

无意中在值得买看见这个小工具,甚是喜欢,而且直邮中国。一直想试试美亚购物,正好借这个机会体验下。 [商品:Leatherman 831429 Sidekick Multi-Tool - Multitools - Amazon.com]

照着经验介绍的步骤一步一步往下走,到了付款时添加好信用卡直接点付款,然后就等输密码啥的,结果一直没等到。。。再一看我的订单显示购物成功。。。纳尼,怎么这么不踏实,手机也没收到扣款的提示。无奈先由它的吧。结果过了快12个小时手机收到扣款通知,才知道不用输密码也能扣钱,太可怕了。。。当天晚上收到短信要求核实个人信息,填好个人信息。。。。上传身份证相片。。。。填写国内地址。。。。哦了

接下来就是没事看看物流到哪了

终于接到快递大哥电话,收到宝贝了

宝贝的包裹,简单扎实宝贝的包裹,简单扎实

包装的简单不过很扎实。。。。

接下来小神器要亮相了

好质朴的包装盒

说明书,介绍各个小件的用途

质感很不过的神器包,当当当。。。神器真面目来了。。。

哥俩合照哥俩合照

折起来的样子,手感很好,很有质感。

变成钳子变成钳子

打开成钳子,由于是新的,上面还有油迹,上手很好用,剥线器也很好用。

小刀和手工锯,都好快啊小刀和手工锯,都好快啊

外侧的小刀和手工小锯,刀口十分锋利,个人感觉比瑞士军刀的大口要好;手工锯也很给力,自己做手工锯点东西很方便,就是锯太小时间长了很累,也就能临时急用替代下。

功能小件功能小件

瓶起子,尺子,锋利的锯口刀,尺子有点太小,估计也没啥用场。

功能小件功能小件

十字改锥和一字改锥,钢口很好,试的用了下,拧完螺丝也不会有一点划伤,这个平时用的会比较多,感觉质量很放心,大胆的用下去。。。

总的来说,这个工具还是很不错的,不管在家还是出门都可以很趁手的完成任务,相比瑞士军刀只能说各有所长吧,就看个人喜好了。这也算是一次比较满意的购物。。。

• 楼主海关没被扣??

没扣,美亚直邮的貌似被扣的概率小点

• 三年前在淘宝买的这款205,现在还在用!

• made in china?

套子肯定是中国的,钳子和SOG一样都号称是美国产的,不过貌似听说是国内厂家代工的。

• 以前是皮套,现在变尼龙了

• 这把是浪潮吧?新款貌似是海啸,可以换钳口,一直在等降价。最近在中亚搞活动的时候买了把TTI在途,只要899,和美亚差不多一个价了,还免运费。

写的页面是死党,嘿嘿

• made in China

• 刀和锯没有小瑞好用,还是喜欢小瑞多些

• 之前买的送的都是皮套,质感好

• 我买 七彩虹770 烈焰战神X top 也赠送个这种东西, 中间还有个小弹簧

• 这货再配上单反最适合翻包了 [想一想]

• [脸红] [认真听讲] 神器神器了

• 同款前来报道,话说我的锯齿刀头已经阵亡,就是小的那个,默哀! [晕] [观察]

• 多少价格入手的,我也买了一把这款,12月7号带直邮运费一起是27美元多

• 莱泽曼死党,220收了个新的,赶脚楼主买贵了啊,不符合张大妈的精髓啊

• 不要带着坐高铁

• 这货直邮海关不会扣?

• 主刀真好看。比我的戈博好看多了。戈博的都是小气鬼

• 小学时在北京旅游花了10块钱买了把国货,频繁使用到现在,有没有晒单的价值? [抽烟]

• 钳子合上后手柄有没有晃动感?