2015-03-19 19:48:15 12点赞 12收藏 4评论

那天看到了这双鞋的推荐 Teva Gannett WP Mesh Hiking... 没有户外鞋的我就寻思着弄一双穿穿,反正便宜,不怕造。这是下单详情

物流是这样的,速度还可以,很准时,对易客满很满意,之前有单走的dhl过的北京海关。清了半个月,无语啊。。

鞋子到了,看下开苞及细节~Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋

开箱,包的还不错

正面照

后面 pose

侧面pose 看着凑合哈

鞋底的蜘蛛防滑鞋底啊,下雨天穿了试了下,还是不错的。

尺码如图所示啊,一直买260的鞋长,附上我其他鞋子的尺码以供参考。这双很合脚,很满意Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋

鞋垫拿不出来,所以不能展示下了,长如图260mm,宽是M的

nike跑鞋穿41 也是260mm

nb41.5,长度也是260mm

这是那什么加防水处理的内衬吧,鞋垫黏在鞋底上了,拿不下来,我撕了半天撕坏了Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋

各个细节给客观们看下Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋 做工很精细,用料扎实,比较良心,毕竟250块,甚是满意

鞋子大部分地方没有溢胶

鞋头部分有一点。瑕不掩瑜了

防水标志

下面是真人兽Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋 很多人说很丑啊,我觉着还行吧,顶多一个青年人从中年成功转型老年,爬山旅行穿穿挺不错,(朋友说难道旅行拍照时还要拖鞋再照Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋 )至少带个防水,漂流啊涉水啊什么的也不担心了Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋

最后说下感受Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋

优点:1尺码合适,不挤不松。

2鞋底防滑还可以,鞋子透气性还行,穿了一天跟其他鞋子差不多的感觉。

3中底还算柔软

4便宜,带防水

缺点:1大底偏硬,走路时路面感比较明显,可以清晰感觉到那个蜘蛛鞋底跟地面的接触,路面信息可以及时传达给脚底

2中底不够厚啊,厚点估计会更舒服

3外观一般 你说他丑就丑吧Teva Gannett WP Mesh Hiking Shoe 男士户外鞋

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

HOKA ONE ONE 男女款夏季卡哈低帮徒步鞋KAHA LOW GTX户外防水版