匿名用户 2015-01-23 20:41:54 23点赞 38收藏 72评论

Perry Ellis Saffiano Leathe... 先看看这是入坑的推送

背景:早就想买一个钱包,虽然是大学生,但是有个钱包也是方便,一直用的是TB买的五十多的帆布钱包,超薄,但是显着太low了,起码买个黑色的皮质的钱包,偶尔能撑撑门面支付宝海外直购:梅西百货入手 Perry Ellis 钱包 礼盒装 正想着,就看到这货,梅西百货,支付宝海外直邮。不错,体验过美亚直邮的我直接就下单了。看到大约十天到,心里还窃喜,原来尼玛是到达支付宝海外仓库开始算。。。看图就好。这玩意儿的延迟大约有三天吧。

下面开始晒单吧

-----------------------我-----是-----分-----割-----线---------------

这是送过来的包裹。 明明订单查询写的是EMS承运,过来的却是却是百世汇通。不知道是我们当地的快递有业务往来还是订单上写错了,反正用他给的EMS单号在EMS官网是查不到的。

包裹明显没有美亚的良心。人家美亚直邮个牛仔裤都是纸盒,里面都有空气包。而梅西百货这里面是礼盒的都不知道给个盒子?

打开。礼盒盖子不是放在上面的,而是放在下面的,两边还用透明胶带贴着。

- - 等等,标签是怎么回事

标签竟然被撕掉了一半或者更多、WTF!这怎么送人?支付宝海外直购:梅西百货入手 Perry Ellis 钱包 礼盒装 另一个也是这样

我们先来看看送的钥匙链

这是正反两面

手头没有一块的硬币了 找到个一毛的。

钥匙链手感还是很好的。

下面看正主了

我们先看实用与否,再看做工。

先看厚度,这是三个方向的

厚度看起来还是能接受,不是很厚。不过放钞票的地方并没有夹层。有9个卡位

把这些东西放进去。一张身份证,两张银行,一张会员卡,一元人民币4个,十元人民币2个,二十元人民币1个,百元人民币2个。

这种翘法,微醺。

然后是很重要的,毛爷爷露头否?

真的是露头的。。。刚刚还由于送人考虑盒子的问题,现在看来刚才是多虑

了。露头不严重,但是谁也不愿意一拿出钱包来就让人看到你手里有几张毛爷爷吧?

然后我们看做工

在下用过的钱包不多,皮质的更是少得可怜。关于细节我就不评价了。

总结:

不怎么样!对我来说,只能当个日常出街的零钱包

PERRY ELLIS 派瑞·艾力斯 Sutton Passcase 男士钱夹 857341A

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包