处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

2014-12-28 17:35:23 13点赞 17收藏 17评论

在什么值得买浪迹了一年多,老是看着都为大侠晒单,今天也献丑了。

欧西亚PE128的健康手环(为了自己的亚健康)昨天刚到的货,当时在美亚看过,想不到前段时间中亚也有售卖了,而且价格便宜不少。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

(PS:天朝的人们好像比美帝的要勤劳一些,商品说明做的比较详细!处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

[商品:Oregon Scientific 欧西亚 PE128活动监测手环(LED灯光显示,监测睡眠,步数,旅行距离,燃脂,14天数据存储,内置可充电电池,时尚中性设计)]

现在直奔主题了,亚马逊直接送货上门的。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

这个大个箱子打开里面就只有一个东西处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

包装是塑料透明的,外观上看着还不错,就是拆的时候比较费劲

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

里面东西全部拆不来,一个手环,一个充电器,产品保修卡,中英对照说明书。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

迫不及待的带在手上试下感觉,看着还错的去,黑色的比较百搭(PS:请忽略我怕嘟嘟的手处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

详细看了一下介绍,这款手环数据可以保存14天,想着先带着明天在来看下数据怎么样。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

第二天了(也就是今天拉),把欧西亚的手机客户端下载了下来,找了好一会才找到,原来亚马逊有说明,在豌豆荚有下载,弄的我瞎忙活,这个就是欧西亚的手环界面。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

先把这些东西设定了一下(PS:本人比较懒,就是按出厂设置的没动处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

用户资料设置界面(呵呵,隐藏了一下处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

这个就是昨天的数据了,活动分钟不知道怎么回事只有9,该不会是我都坐着没怎么动才这样的,看来没事要多运动运动拉。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

数据记录,只有昨天跟今天的。

处女秀:Oregon 欧西亚 PE128手环

第一次处女晒,说的比较简单,请各位见谅!