匿名用户 2014-12-28 20:22:48 29点赞 48收藏 30评论

每天上张大妈已经成为无聊的时候必须干的事情了。。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 那天无意当中看到了,这个五件套。本来就想买护手霜护足霜,因为脚干裂得厉害,之前也听人说Burt's Bees标榜肌肤可以吃的护肤品,再看看这套也不是很大,刚好可以作为试用,本着看见什么就剁手的原则,还是买了。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

凑单品:Burt's Bees ...

[商品:Amazon.com : Essential Burt's Bees Beauty Kit, Everyday : Skin Care Product Sets : Beauty]

12月12日下单,买了两件,送人一套,不用交税,算上运费一共15.86刀。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

就是等待发货。在发货那天,我收到了易客满的邮件,要求我提交身份证等材料用于报关,所以貌似现在都是运送到中国前准备这些材料了,如果不提供,货物是不会发出来的。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 我是收到邮件立刻就提供了相关信息,所以没有耽误。还请大家多留意自己的邮箱和短信。

提交好后就发货了:

从发货到运送,再到过海关,一共只用了9天,Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 我能说我之前的三单全都1个月左右才来么= =|||Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

下面是开箱:

正面:

背面:

美亚的订单:

打开:

拆开:

不得不说包装还是蛮好的,而且盒子一点也没有破损,令我很惊讶。这样也比较好送人吧。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

打开后就是这样子了:

从左到右依次是:深层清洁霜20g,身体乳20g,护足霜20g,唇膏4.25g,下面小圆盒的是护手霜8.5g。

以下是使用感受:

深层清洁是菊花味道。。对就是菊花。。。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 感觉还好,我更习惯碧欧泉,所以20g也就试用了,感觉一般。护足霜为椰子味道,抹上还不错很滋养。身体乳有牛奶和蜂蜜的香味,我也用来抹脚了,感觉没什么区别啊,只是味道不同。值得吐槽的是护手霜,打开的时候,尤其抹在手上感觉像是清凉油,Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 要不是那上面写着护手霜,我还真不敢乱抹。唇膏。。。给我妈了,据说有一种想吃的感觉= =||Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

总体说来,还是比较值得一买的,毕竟也不贵,一套才50不到,而且可以让你试试这个牌子是不是适合你,一瓶20g护手霜也得10块了吧,总之挺值得。。。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

晒单完毕!!鞠躬~~~~

小蜜蜂 经典紫草修护膏 17g

小蜜蜂 经典紫草修护膏 17g

小蜜蜂 伯特小蜜蜂紫草修护膏17g+积雪草棒4.25g*2支礼盒舒缓修护礼盒装送礼

BURT'S BEES 小蜜蜂 润唇护手礼盒 (皇牌蜂蜡润唇膏4.25g+天然护手霜8.5g) 限量版

Burt‘s Bees 小蜜蜂 日常保湿霜

Burt‘s Bees 小蜜蜂 日常保湿霜

小蜜蜂(BURT'S BEES) 婴儿天然滋养油 温和滋养118ml

Burt's Bees 伯特小蜜蜂积雪草万用膏蚊虫叮咬止痒消包宝宝婴儿专用祛痘非紫草

小蜜蜂 美国伯特小蜜蜂皇牌润唇膏保湿滋润口红打底部防干裂男女可用

小蜜蜂 皂角洋甘菊深层洁面乳 170g

小蜜蜂 皂角洋甘菊深层洁面乳 170g

小蜜蜂( Burt's Bees)植物精华 疏通毛孔 提亮肤色 保湿补水睡眠面膜 70.8g

小蜜蜂(BURT'S BEES) BB霜 偏白色 SPF 15 50毫 提亮肤色10月到期

BURT'S BEES 小蜜蜂 男士保养5件套

BURT'S BEES 小蜜蜂 男士保养5件套

BURT'S BEES 小蜜蜂 生机润养精华油 15ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 生机润养精华油 15ml

BURT‘S BEES 小蜜蜂 Intense Hydration Cream Cleanser 深层保湿洁面乳 170g

小蜜蜂( Burt's Bees)植物精华 疏通毛孔 提亮肤色 粘土面膜 16.1g

小蜜蜂 眼霜 10g 明眸 淡化细纹 孕妇敏感肌肤可用 8月到期

BURT'S BEES 小蜜蜂护肤套装(可可油身体乳170g+牛奶蜂蜜身体乳170g+护手霜57g+驱蚊紫草膏15g)