2015-03-06 14:27:10 36点赞 63收藏 40评论

追加修改(2015-03-06 20:43:27):
好多评论说因为看了小伙伴的视频被解毒了。。。。我想解释一下。。。。其实这枪还是挺好玩的。。。视频是第一次装上时候测试时候录的当时有事就没继续玩也就没录个更好的。。。后来再玩的时候就不这么近距离了,拉远距离自然就不会这么容易瞄准,也就有自然的闪避动作了。。。。为了给这个枪正名我回头好好拍一个。。。。我表示我对不起这把枪 [黑线] [黑线] [黑线]

对于文笔不太好而且时间有限的我来说最简单的就是直入正题。。。其实是懒得码字。。儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托

2月17号每天上张大妈的日常中看到了Hasbro 孩之宝 Lazer Tag 镭战玩具枪托,因为那吊炸天的广告视频立刻毫不犹豫的就决定一定要给儿子买两把陪儿子玩啊!儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 自己小时候梦想就是跟一帮小伙伴可以biubiubiu的激光枪巷战啊!!虽然小时候也能拿bb弹biubiubiu吧。。但是小时候差点被打瞎的记忆还挥之不去。。儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 而且现在气弹枪貌似是违禁品了哈?儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托

下单,到货总共2周,正好过完年。因为爆料中说只能用4s以前设备和itouch所以这两周满世界找不用的4s和itouch啊。。儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 到货后的最大好消息就是并不是因为接口原因不能用新设备而是卡槽原因。。

卡槽只能放进4/4s和itouch

而接口实际是耳机孔,所以所有的设备都可以使用啊!

当然。。。用6的效果是这样的。。。。儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 皮筋是万能的儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托

跳跃了。。。。从头开箱可以参考本站13年的晒单。。2年前儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 2年前的壕的地址 不只是“孩”之宝—... 重点拍了包装盒外观。我就不传图了。。。我重点发点壕没有发的。。

塞入菊花的6节电池盒。。其实对于成年男性来说并不很沉。。。但是这貌似是孩子玩的?可能是吧。。。儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托

不知为何拍了便宜的白色但是发了一样一把~算是赚到了吧~~~~~橘色的卖的贵哦~~儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托 前面的位置是 红外接收装置 战斗的时候把枪藏起来别人就打不到你了。。。当然这样玩也就么意思了。。。

这就是壕晒单里说可以扔掉的保护壳。。。

不要扔啊!!!!!!!!!因为固定框是可以拆下来的!!!!不像壕说的那样不可拆卸!!!!!所以以后不想玩而且怕占地方的时候还是装上的好,因为带着框好占地方啊。。。

外观基本晒完了。说说软件,软件必须用美区ID才能下载才能玩,下载地址说明书上有,找到网址后打开iTunes,点击网址上连接iTunes就会自动连接美区商店,输入你的美区ID都就能顺利下载。重点在于你的美区ID儿时梦想的继续: Lazer Tag Single Blaster Pack 镭战玩具枪托

游戏没有枪也可以玩,效果就是打小虫子,也是虚拟现实哦~过关后可以升级你的武器和血量对战时可用~

但是对战就必须得插上枪。。。最后放一个随便拍的小伙伴测试视频。。。里面人物请无视。。看个大概吧。。

培乐多 DIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品 校车收纳盒POP1588

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

地产大亨大富翁强手棋经典版家庭豪华大型桌游男女孩儿童卡牌玩具

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 B1493 犀牛发射器(橙白)

Hasbro 孩之宝 大富翁语音银行 电子家庭棋盘游戏,适合 8 岁及以上儿童

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

孩之宝 变形金刚 IDW合体战争拼装玩具 泰坦归来 模型收藏 铁甲龙C1735

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

NERF 热火 B9789 暗战发射器

NERF 热火 B9789 暗战发射器

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

Hasbro 孩之宝 独龙系列 B7227 双面发射器/双重决斗者(橙机)

Hasbro 孩之宝 精英系列 A1456 弹匣子弹补充装(蓝橙)

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器