2015-01-04 10:06:49 451点赞 439收藏 225评论

白菜君的9元包邮乐高得宝还不赶紧去抢 [商品:Bandai/万代 万代Bandai 手工DIY制作 彩虹棉花糖机工具套装E33027 益智玩具【品牌 产地 规格 年龄 评论 正品】-1号店] ,不出所料过去果然是无货了。但是页面下方有个万代的棉花糖机特价只要122.1包邮,反正家里半兽人生日快到了,买个给她玩玩吧。下单用了5元店铺券还有个10元的3方店铺券又少了15哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机 [商品:Bandai/万代 万代Bandai 手工DIY制作 彩虹棉花糖机工具套装E33027 益智玩具【品牌 产地 规格 年龄 评论 正品】-1号店]

废话少说开箱外面盒子扔了直接看里面桃子同学哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机

外面还有个箱子的直接扔了外面还有个箱子的直接扔了

打开之后是一张贴贴纸

最上层一张贴贴纸最上层一张贴贴纸

贴纸质量不错厚厚的全贴冰箱上了

右边是电源质量不错,很重,毕竟是原价700多的东西哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机

边上是电源,质量不错挺重边上是电源,质量不错挺重

下面是个盆,装棉花糖的,可以分体方便清洗

一个盆,装棉花糖的一个盆,装棉花糖的

可以打开方便清洗可以打开方便清洗

合体咯哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机

底面

中间红色小盖子可以旋转里面放糖的

棉花是从这些小孔出来的,照片拍不清楚将就看吧

先放一勺家里常用的白糖,结果半天都没有出棉花哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机 何解?赶紧找说明书。原来要放糖果哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机 阿尔卑斯上

哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机等了一会,棉花就出来了,看下效果哄妹子神器:Bandai 万代 手工DIY制作 彩虹棉花糖机

吃一口味道不错,奶糖味的棉花糖。

最后放上拆机清洗图片

清洗还是很方便的。最后请上救命的说明书和工具

应小编的要求上个视频

忘了说使用感受了:东西质量不错毕竟原价在那摆着呢,清洗什么的也很方便,给小朋友玩玩还是很好的。不好的方面:声音还是有一点的,不能放白糖只能糖果。一次出来的量不够多,想靠这个在幼儿园门口赚外快的同学还是死了这条心吧

BANDAI 万代 水蜜桃捏捏乐 2个装

BANDAI 万代 水蜜桃捏捏乐 2个装

BANDAI 万代 55495 超合金魂GX88机甲舰队

BANDAI 万代 55495 超合金魂GX88机甲舰队

万代(BANDAI)超大号翻斗车玩具车货车儿童大型运输卡车男孩惯性工程车汽车模型 超大号翻斗车

BANDAI 万代 55480 ROBOT魂 京宝梵 肯普法MS-18E ANIME 动画版现货手办

新品 眼镜厂高达INTERNAL STRUCTURE MS-06F 扎古ⅡA款

万代POPYNICA魂BM! 阿基拉 AKIRA 金田的摩托车合金发光

Tamagotchi Star Wars: R2-D2 经典白色

万代Tamashii Nations 圣斗士限定版 白羊座史昂圣战版 公仔手办

金刚战队正版字母机器人合体战士恐龙数字变形儿童积木益智玩具

金刚战队正版字母机器人合体战士恐龙数字变形儿童积木益智玩具

预售万代眼镜厂景品手办海贼王 G&G 闪光 闪耀魅力女帝冬季汉库克 25cm

BANDAI 万代 魔神Z 胸像 无壳扭蛋 摆件 随机一款

BANDAI 万代 魔神Z 胸像 无壳扭蛋 摆件 随机一款

儿童合金回力小汽车套装各类车耐摔宝宝迷你轿车玩具车男孩3-6岁2 城市+超跑合金8只 标配

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

• 楼主夏普的冰箱好用吗? [高兴]

十分好用

• 是220V吗?

是的,220v

• 都怪你,害我看了一早上的科技猎奇视频,从硬盘做的棉花糖机一直看到用两个脸盆剥蒜头的,浪费了一大早

• 这货国产的更好用。。刚百元价格,,我都用了一年了,,按楼下小学门口2元一只、我娃每次买两只的节奏。。已经回本且省了不少。。
    一勺白糖就好,比硬糖效果好,一勺砂糖出俩小棉花糖 --- 直径20厘米的迷你货。
    技巧就是杆子得水平拿,跟盆面平行,,不心急,慢慢转,尽量不扯断,就可以弄很大。失败都是心急扯的快,断了丝再手忙脚乱去粘,就容易令棉花团失去平衡,或者沾边或者变形。
    得先空转预热5分钟左右,然后停机,放糖,再开机转个3分钟左右才出丝,---- 总之,一句话,心急吃不了大棉花糖哦~ 嘻嘻
    就是烦洗。。。得浸泡才能洗干净。。。不干不净吃了没病的懒妈果断不洗,,,沾边的那些渣丢去喂仓鼠。。

大师,收了我吧。。。。。。。

taobao去了。。。

• 这个哄女儿差不多...能哄到妹子??

• 这个顶多能给有女朋友的人哄哄女朋友,单身狗想靠这个逆袭就真的呵呵了 [龇牙]

• 呵呵,哄小妹妹吧,哄不了妹子

扛着这个上街泡妹妹有点累啊!

• 700多?呵呵,还是自己做吧,废硬盘+20厘米铝盆+无烟蜡烛加热。。。。。。几十元搞定

铝盆……咱换一个可以么

我顶你!你肯定就是我小学时在我校门口那个!

• 刚有个念头,就被秒杀了... [邪恶]
    “想靠这个在幼儿园门口赚外快的同学还是死了这条心吧”

• 799在外面能吃多少棉花糖?能吃出糖尿病了都。

• 已经在脑海里浮现出自己蹲在幼儿园门口卖棉花糖的画面,看到最后一句太伤心了

• 老板你是不是新来的你得拿个棍子绕圈圈啊

• 目测能被用这个哄住的妹子在5岁以下

• 以前看过一个用旧硬盘改装棉花糖机的教程 [苦恼]

• 恩,哄妹子,就是那么投入。

• [喷血] 说八百买的有认真看吗?

• 记得有个硬盘改棉花糖的

• CMI-004还是005番号里有这个玩意儿的正确使用流程,关注的可以看看

专业啊,我真去搜番号了

• 任性啊。。 我会告诉你其实用一个7200PRM的废盘就能做出一个棉花糖机吗? 出的量还比你这多太多了。。

求棉花糖机教程

• 网上有个拆旧硬盘做棉花糖机的教程,有兴趣的可以搜一下

哇,还有这么高大上的东西啊,赶紧滚着去搜索了 [赞一个] 得涨点姿势 [惊喜]