和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

2014-12-27 17:27:16 81点赞 83收藏 72评论

双十一不想抢,双十二张大妈正好弄了个白菜价特推,然后发现了白菜价的皮诺考古,当时进去霸王龙、剑齿虎什么的都还有,犹豫了一下,想着晚上回家问闺女要哪款。等到晚上再打开链接,我勒个去,只剩个始祖鸟了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 什么霸气的霸王龙,什么凶猛的剑齿虎,什么硕大的梁龙,统统没有了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 叫你啰嗦,活该了吧和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 (不过事后我发现,应该是商家策略,那几款威猛的,双十二只放了很少数量,因为第二天恢复正常价后,每款都有了,BS和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

好吧,始祖鸟就始祖鸟吧,赶紧下单,7.8元包邮,妥妥滴和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 当然了,现在恢复原价了。

以下都是手机照的,画质如有不好,见谅了!

开箱照就没有了,也没啥好看的。拆开后,小棉袄一直嚷着要玩,在周日满足了她的愿望,由于都是傍晚开挖,冬天黑的早,历时2个晚上,挖掘出22块化石,清洗后周二晚上拼装。

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

上主角,小棉袄一件——为了防止粉尘,提前把口罩戴上了(3M的哦,屌丝觉得很高大上哦;在阳台上,随便挖,粉尘直接一冲就行了;穿上罩衣,免得棉服弄脏)

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

包装内容物:一块大大的石膏块,一把小毛刷,一根双头挖掘棍,一本彩图介绍,2张说明纸(貌似多了1张,赚大发了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

包装内容物:一块大大的石膏块,一把小毛刷,一根双头挖掘棍包装内容物:一块大大的石膏块,一把小毛刷,一根双头挖掘棍

补一张说明近照

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

小棉袄迫不及待的开挖了,趴在地上???赶紧找了把椅子,搬了小凳子,伺候小主子,妥妥滴

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验很认真很专注

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

挖到了,挖到了,小棉袄十分兴奋,开始按粑粑教的挖几下,刷几下的方式小心挖掘!

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

第一块,出来了,简直超有成就感呀!

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

看看,应该是翅膀(姑且这么称呼吧和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

接着挖挖挖

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

偶尔加点水,更松软,更好挖

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

貌似这是支架,额,这个不算化石了吧和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

第二天开挖时间晚,阳台灯光弱,小棉袄坚持要挖完,只好粑粑把手电照着,幸好买了柔光罩,亮而不刺眼,挑灯夜战!

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

经过2天奋战,大功告成,冲洗一下,反正也不是真化石和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

筒子们,数数看,发现数量上有什么情况吗?注意看哦——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————多了一只右翅膀尖(烤鸡翅膀,我最爱吃和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 ),算是友情赠送?

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

第三天,小棉袄帮着按组装图上的编号找零件,粑粑拼装,很快就弄好了,高和身长都是12cm左右,凑合看吧。话说拼惯了乐高之流,拼这个就是步步高学习机了——so easy 。下面是多图全方位展示:

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

看到没?看到没?居然嘴里还有小牙齿,7块8的细节如此,值到了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验=============================================================================================

说说优缺点吧:

优点:

便宜,7块8,还包邮,你买了不吃亏,买了不上当,朕真真是值到了!

主体石膏材质,硬度不大,适合宝宝挖掘——我用手一捏就能捏碎,所以看着她小人家拿根小棍捅捅捅,有时候真心着急,真想上手捏!

丰富了小孩和大人的知识——拿到盒子小棉袄先问了我恐龙的问题,一通讲解,还不忘告诉她,这些都是科学家推测,如果你想弄清楚,以后可以自己去发觉隐藏在时间中的秘密

炼了小棉袄的专注力——挖的时候那是相当的专心、认真和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

缺点:

有粉尘,用水的话感觉不太像挖掘化石了——我也没挖过,也不知道挖化石要不要喷水

挖掘棍是两头尖,总担心把宝宝扎着——聪明的我拿了个铅笔笔帽,套上,妥妥滴和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

拼好后造型固定,关节无法活动——7块8你还想怎么样!!!

建议:

夏天再开展挖掘工作,让她在淋浴间里挖吧,完了一冲,什么都干干净净。总体来说,这次体

验不错,等明年暖和了,再入一点。

以后预告:日淘的床头音箱、美淘的科学小玩具——希望我勤快点,再勤快点!

====小棉袄洗化石那张由于有闪光灯,眯了下眼,小主子不满意,重新上两张==第二张就是美淘的科学小玩具,小棉袄的圣诞节礼物

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

探梦科学实验diy收音机科技手工小制作小电路steam教玩具儿童 迷你收音机

19.8元起

铭塔电子数独机男女孩儿童逻辑思维训练闯关玩具 九宫格600题(AI自动出题)

PIYO PEN小鸡球球点读笔32G幼儿双语启蒙点读笔早教机玩具

探梦探梦科技小制作太阳能直升机 太阳能直升机

探梦探梦科技小制作太阳能直升机 太阳能直升机

9.9元起

探梦科技小制作智能声控机器人科技手工儿童玩具10岁男孩 声控机器人

23.5元起

探梦科技小制作手工手电筒拼装模型小学科学实验创意趣味教具 【TM-0059】手电筒

9.8元起

喜马拉雅儿童 波波球 双语点读笔英语早教故事机

喜马拉雅儿童 波波球 双语点读笔英语早教故事机

探梦益智玩具仿生智能声控机械狗科技手工制作小10岁男孩 声控机械狗【彩印盒装款】

35.8元起

汇乐玩具儿童学步车助步车溜娃香蕉飞机滑行车玩具1-3岁周岁新年 香蕉飞机HC9983

得力(deli)双屏可视化计时器时间管理闹钟自律儿童玩具圣诞节

探梦steam儿童科学小实验电路diy玩具小幼儿园科技手工制作小发明 【TM-0279】太阳能直升机

12.9元起

探梦科技小制作创意桌游迷你保龄球亲子互动实验套装儿童科学实验 迷你保龄球

16.8元起

火火兔儿童护眼英语启蒙AI智能学习机平板电脑男女孩玩具 AI早教学习机 V11+护眼类纸屏

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

汇乐玩具(HUILE TOYS)小火车早教益智四合一智趣小火车手推学步车儿童玩具 四合一智趣小火车

儿童惯性工程车 1个

儿童惯性工程车 1个

9.9元起

• 强烈要求楼主来个美淘科学小玩具帖子

会有的,会来个系列晒

• 美淘的是什么玩具啊。谢谢

听起来好科学的样子。。

• 美淘科学小玩具是什么?

模拟火山喷发,太阳系模型,水的净化,迷你气象站,电的原理,视觉奇幻,跳舞画画机器人,小智能机器人。前面五种都是计划配合宝贝儿神奇校车书籍的

• 呃…还是别让姑娘学考古了,今年6月的新闻,北大古生物只有一个人… [哭泣]

一开始就告诉她了,挖着玩就行了,真正考古很枯燥,很无聊,很难受 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

这就是人才……到时候很多单位来抢

• 楼主家闺女不是混血?

有很多人问了,翻了翻族谱,真心没有外国血统

• 岳父大人!我终于在这找到你了! [喜极而泣]

• 工程穷三代,考古毁一生!!

挖矿工程兽王猎?

• 我真的想说 闺女是真漂亮 美人胚子锕...接个娃娃亲如何 [邪恶]

• 7.8玩两天还可以呀 [鼓掌]

• 尽快上贴吖,最近正在为新年礼物发愁呢,据说德国的慧鱼不错,但价格好贵,不知楼主买的科学小玩具价格是不是更可爱呢

• 有爱的晒单~宣~

• 这大双眼皮!这黑玛瑙样的眼仁!!
    lz,您家千金订亲没?

• 楼主,这个要多大的小孩能玩?

• 美女啊!预定萝莉一枚 [邪恶]

• 女儿真可爱,赞

• 这个玩具不错的赶脚,看完之前拍百天照的那个再来看这个感觉被治愈了 [傻笑]

• 好东西 给我外甥也买一个

• 好漂亮的小姑娘……

• 为什么想到了刘嘉玲

• 眼睛很漂亮,我也是。