和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

2014-12-27 17:27:16 81点赞 83收藏 72评论

双十一不想抢,双十二张大妈正好弄了个白菜价特推,然后发现了白菜价的皮诺考古,当时进去霸王龙、剑齿虎什么的都还有,犹豫了一下,想着晚上回家问闺女要哪款。等到晚上再打开链接,我勒个去,只剩个始祖鸟了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 什么霸气的霸王龙,什么凶猛的剑齿虎,什么硕大的梁龙,统统没有了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 叫你啰嗦,活该了吧和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 (不过事后我发现,应该是商家策略,那几款威猛的,双十二只放了很少数量,因为第二天恢复正常价后,每款都有了,BS和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

好吧,始祖鸟就始祖鸟吧,赶紧下单,7.8元包邮,妥妥滴和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 当然了,现在恢复原价了。

以下都是手机照的,画质如有不好,见谅了!

开箱照就没有了,也没啥好看的。拆开后,小棉袄一直嚷着要玩,在周日满足了她的愿望,由于都是傍晚开挖,冬天黑的早,历时2个晚上,挖掘出22块化石,清洗后周二晚上拼装。

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

上主角,小棉袄一件——为了防止粉尘,提前把口罩戴上了(3M的哦,屌丝觉得很高大上哦;在阳台上,随便挖,粉尘直接一冲就行了;穿上罩衣,免得棉服弄脏)

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

包装内容物:一块大大的石膏块,一把小毛刷,一根双头挖掘棍,一本彩图介绍,2张说明纸(貌似多了1张,赚大发了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

包装内容物:一块大大的石膏块,一把小毛刷,一根双头挖掘棍包装内容物:一块大大的石膏块,一把小毛刷,一根双头挖掘棍

补一张说明近照

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

小棉袄迫不及待的开挖了,趴在地上???赶紧找了把椅子,搬了小凳子,伺候小主子,妥妥滴

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验很认真很专注

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

挖到了,挖到了,小棉袄十分兴奋,开始按粑粑教的挖几下,刷几下的方式小心挖掘!

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

第一块,出来了,简直超有成就感呀!

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

看看,应该是翅膀(姑且这么称呼吧和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

接着挖挖挖

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

偶尔加点水,更松软,更好挖

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

貌似这是支架,额,这个不算化石了吧和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

第二天开挖时间晚,阳台灯光弱,小棉袄坚持要挖完,只好粑粑把手电照着,幸好买了柔光罩,亮而不刺眼,挑灯夜战!

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

经过2天奋战,大功告成,冲洗一下,反正也不是真化石和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

筒子们,数数看,发现数量上有什么情况吗?注意看哦——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————多了一只右翅膀尖(烤鸡翅膀,我最爱吃和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验 ),算是友情赠送?

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

第三天,小棉袄帮着按组装图上的编号找零件,粑粑拼装,很快就弄好了,高和身长都是12cm左右,凑合看吧。话说拼惯了乐高之流,拼这个就是步步高学习机了——so easy 。下面是多图全方位展示:

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

看到没?看到没?居然嘴里还有小牙齿,7块8的细节如此,值到了和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验=============================================================================================

说说优缺点吧:

优点:

便宜,7块8,还包邮,你买了不吃亏,买了不上当,朕真真是值到了!

主体石膏材质,硬度不大,适合宝宝挖掘——我用手一捏就能捏碎,所以看着她小人家拿根小棍捅捅捅,有时候真心着急,真想上手捏!

丰富了小孩和大人的知识——拿到盒子小棉袄先问了我恐龙的问题,一通讲解,还不忘告诉她,这些都是科学家推测,如果你想弄清楚,以后可以自己去发觉隐藏在时间中的秘密

炼了小棉袄的专注力——挖的时候那是相当的专心、认真和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

缺点:

有粉尘,用水的话感觉不太像挖掘化石了——我也没挖过,也不知道挖化石要不要喷水

挖掘棍是两头尖,总担心把宝宝扎着——聪明的我拿了个铅笔笔帽,套上,妥妥滴和女儿一起考古:白菜价的考古玩具体验

拼好后造型固定,关节无法活动——7块8你还想怎么样!!!

建议:

夏天再开展挖掘工作,让她在淋浴间里挖吧,完了一冲,什么都干干净净。总体来说,这次体

验不错,等明年暖和了,再入一点。

以后预告:日淘的床头音箱、美淘的科学小玩具——希望我勤快点,再勤快点!

====小棉袄洗化石那张由于有闪光灯,眯了下眼,小主子不满意,重新上两张==第二张就是美淘的科学小玩具,小棉袄的圣诞节礼物