安利贴:各大银行推荐办信用卡奖励活动个人总结

2016-02-19 18:07:12 21点赞 77收藏 13评论

一、前言

坐标广州,最近跟妹子出去约会发现近期中信信用卡的最新的精彩365活动让我省了不少钱,就有意无意在吹水过程中跟朋友聊了一下,让不少朋友兴起也去办一张中信信用卡的念头。这一事情让我发现了推荐别人办信用卡的不像以前觉得那么遥远。当然我也只推荐了个别几个的确跟我一样有需要的朋友,没有像传销一样对每个人忽悠,我也只是顺便完成下推荐6人拿微单的好处。当然我相信如果这个原创能成功被小编通过,也会有很多值友表示不屑。但我说明我发这个原创只是想让很多的确需要的人,比如某个信用卡在你们当地的活动真的不错,而身边的确有需要办理的人,那么推荐活动就是一个双赢的过程。在这里只说推荐活动,对于其他新开卡活动呀,比如刚刚出来的各银行apple pay活动等呀,就不一一累述了,对于每个银行推荐别人办哪张信用卡,如果该银行对于推荐办卡没有特别限制的话,就推荐看值得买那么多大神写的信用卡推荐原创帖,因为不专业所以不专业。

二、各银行推荐活动

1.中信银行

当然中信是我现在唯一向朋友推荐的卡,那我自然先说中信。推荐活动网页链接

活动时间:2016年1月1日至3月31日

活动对象:中信银行信用卡持卡人(公务卡除外)

推荐方式:微信关注中信信用卡公众号,点击推荐办卡活动。

活动内容:活动期间,中信银行信用卡持卡人当月成功推荐3位新客户,奖励拉杆箱一个;当月成功推荐6位新客户,奖励微单相机一台。

“成功推荐”成立的条件为:被推荐人须是通过推荐关系申请活动页面中指定中信信用卡的新客户,成功推荐定义:被推荐人当月通过推荐人分享的页面申请中信信用卡,并在卡片核准后30天内首刷1次(不限金额,含取现),每月推荐人数以提交申请时间为准,首刷时间以实际交易时间为准。推荐人每月成功推荐的人数单独计算,不累计到下一个月。

从图片上面来看索尼微单看起来像A5000(当然也可能是我意象,给自己留点希望吧),我推荐完成后,奖励的微单还没有到,所以也不能给大家一个具体的答复,打电话给客服,客服也没有给出一个准确的答复。从我查到的各个银行的奖励程度来看,如果你对以上两个物品有实际需求的话,我认为中信的奖励程度时最大的。而且从我自身的经历来看,如果一个信用卡有很好的活动的话推荐别人接受的程度比较高,因为中信365活动以及五星级酒店自助餐活动都相对而言比较实惠,所以我朋友接受比较快,让我能一下子就完成了推荐任务。

2.交通银行

活动时间:2016年1月1日至3月31日

活动对象:交通银行信用卡持卡人

推荐方式:登陆交通银行信用卡网站推荐办卡获手机app推荐,被推荐人在进行信用卡申请时,在推荐码栏位准确填写推荐人的手机号码。

活动内容:单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐1位新客户的,可获100元刷卡金(或将主卡持卡推荐人获得的100元刷卡金奖励转赠至获奖当月成功推荐的第一个新客户)。单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐3位新客户的,可获赠500元刷卡金;共成功推荐6位新客户的,可获1388元刷卡金。以上奖励每个持卡人单个自然月只能获得一次,奖励以可获得的最高标准为准。“成功推荐”成立的条件为:被推荐人须为直接登录交通银行信用卡网站,完成信用卡主卡申请且该信用卡主卡在活动期间成功激活,并在激活后15天内(含)有一次单笔任意金额的刷卡或取现消费的新客户。

注意事项:

1. 获得刷卡金奖励转赠的新客户可同时选择参加 “成功办卡,即享100元刷卡金”活动。

2. 刷卡金不能直接用于刷卡消费,而是以自动返还的方式,用于全部抵扣刷卡金有效期内本条款细则指定消费的人民币交易金额,并于本条款细则指定消费的交易入账后的三日内计入持卡人账户。

交通银行的各项活动,如最红星期五、超红星期五、海外10倍积分、年末周周刷以及各种餐饮五折活动都让你有很好的理由跟朋友推荐办理交通银行的信用卡。我办理的第一张信用卡就是蓝翼大神推荐的沃尔玛卡,对于有沃尔玛需求的人来说简直是张神卡。给力的活动以及少数给力的信用卡权益帮助下,让你也不是那么难开口了。要吐槽的就是交通银行兑换餐饮五折活动界面实在是不太友好,像大海捞针一样一页一页翻,让人很容易就在翻了两三页之后直接失去兴趣。

3.招商银行

活动时间:2016年2月1日至3月31日

活动对象:招商银行信用卡持卡人,若推荐人本身未持卡或仅持附属卡的用户也能参加推荐活动,积分及兑换资格将在其自身也成功办理核发信用卡后赠送。

推荐方式:登陆招商银行信用卡网站推荐办卡获手机app推荐

1. 积分礼:

推荐新户亲友申请招行信用卡,凡亲友在成功发卡后30天内开卡,推荐人即可获赠1000招行积分,多推多送,每人每月最多可获3000积分;

2. 新春限时背包礼:整个活动期间成功推荐2户及以上,推荐人可获得一次10元换购市场参考价680元新秀丽背包(1个)的资格;

3. 极限挑战拉杆箱礼:

整个活动期间成功推荐4户及以上,推荐人可获得一次10元换购市场参考价1680元的美国旅行者24寸蓝色拉杆箱(1个)的资格。

招行比较容易达成的就是推荐两个人就有一个新秀丽的背包可以获取,这个对于大多数人而言都是比较容易能达到的。而且招行的各种9积分活动也比较给力,特别是掌上生活这个app我感觉是所以银行app中做的最好的,界面直观,消息全面,兑换简单。相信你带着你朋友体会一天招行活动,换咖啡,换餐饮券,换k歌,他就会自己提出我也要办一张招行信用卡。

4.浦发银行

安利贴:各大银行推荐办信用卡奖励活动个人总结

活动时间:2016年1月1日至2016年6月30日。

活动对象:活动期间成功注册的上海浦东发展银行信用卡主卡持卡人。注册时未持有本行信用卡的,须在活动结束前提交申请并在奖励下发前成功获批。

推荐方式:推荐人在活动期间登录浦发银行信用卡中心官方网站活动网页、官方微信专题页面、手机浦大喜奔app专题页面完成手机号注册,获得推荐人专属推广链接或二维码即取得推荐资格。

活动内容:

1. 合伙人注册奖:在活动期间新注册成为浦发“合伙人”即得1000普通积分奖励。

2. 成功推荐奖:

推荐人每成功推荐1名新户办理浦发信用卡主卡,通过审核即可获人民币20元刷卡金返还奖励,上不封顶。推荐人每成功推荐1名新户办理美运白金信用卡主卡,通过审核即可获人民币200元刷卡金返还奖励,上不封顶。

3. 旗开得胜奖:活动期间,推荐人成功推荐新户办理浦发信用卡主卡且该卡成功通过审核,推荐人即可获价值300元的海淘优惠券礼包(包括:1、保税仓商品满1000减100商品券1张;2、满1200减100商品券1张;3、满800减60商品券1张;4、满300减30商品券1张;5、10元商品券1张),活动期间每位推荐人仅限获得1次。

4. 满额加赠奖:
    A、推荐人成功推荐满5名新客户,加赠200元刷卡金。
    B、推荐人成功推荐满50名新客户,加赠1000元刷卡金。
    C、推荐人成功推荐满300名新客户,加赠4888元年中奖刷卡金。
    说明:每位推荐人只能获得一次满额加赠奖,按本活动结束时推荐人成功推荐的新户总数获得对应等级的奖励,奖品将于2016年7月兑付。

5. 被推荐专属奖励:新户动卡奖:
    活动期间扫描“合伙人”专属二维码或点击“合伙人”专属链接成功办卡的被推荐人核卡30天内激活并成功消费一笔满50元,即可获得50元刷卡金。成功申请浦发美国运通白金信用卡主卡的被推荐人核卡30天内激活并成功消费一笔满50元,即可获得300元刷卡金。

因为我没有持有浦发的信用卡,在浦发官网上找到了相关的推荐奖励信息,个人感觉奖励的力度不是那么大。但浦发最近刚推出来的活动如“热门商圈1到5折”,在周六周日,在指定商户,用浦发卡消费有1到5折不等的优惠,最高抵扣100元,再加上根据蓝翼大神推荐的浦发不少优质信用卡,相信总有朋友适合办理某张浦发信用卡,那就来个锦上添花,顺便拿个奖励吧。

5.广发银行

活动时间:2016年1月1日至2016年3月31日。

活动对象:广发银行推荐的要求比较高,推荐人必须为收到我广发银行邀请电话的客户(仅持附属卡、转账卡、商务卡、公司卡、淘宝卡、东风日产卡、万应卡的客户除外)

活动内容:

1. 被推荐人发卡后2个月内积积分消费一笔满188元,推荐人没成功推荐1人获3元免还款签账额,人均上限18元。

2. 推荐人可获被推荐人发卡后3个月内计积分消费的积分/携程积分/里程,分别上限1万/5万/4万。

推荐方式:在申请表内填入推荐人姓名、卡号或身份证号码。

曾经周五的广发日,让我的出行时间都发生了变化,星巴克一杯接一杯的喝,15年的广发活动过去了,等16年的广发活动出来。广发卡推荐奖励个人感觉比较鸡肋,当然如果你身边推荐的朋友消费多,拿点积分也是比较好的,个人感觉推荐办理广发信用卡一点都不是问题(可能在广州广发日的影响比较大),身边朋友不管有没有信用卡,都觉得广发卡不错。但可恶的是,广发对于活动对象有限制,只有邀请的客户才能参加。

6.花旗银行

安利贴:各大银行推荐办信用卡奖励活动个人总结

花旗银行活动时间2月29号就结束了,就不多加描述了。

持用花旗礼程卡的用户:每成功邀请一人,获得高达5,000礼程奖励,好友在线提交可获得1,000礼程奖励,好友核卡成功并激活可再获得4,000礼程奖励。

持用花旗礼享卡的用户:每成功邀请一人,获得高达40,000积分奖励,好友在线提交可获得10,000积分奖励,好友核卡成功并激活可再获得30,000积分奖励。

三、结语

其他银行由于新的推荐办卡活动没有开始或者活动力度不大或者活动范围小,就不一一列举(当然我也举不出来了)。我写这个原创出来更多的是告诉那些的确身边有人需要办卡的人知晓,在帮身边人办卡的同时自身也是可以得到优惠的。当然也可以专门针对这些活动薅羊毛(我就是出于身边人有需要,正好自己也想占便宜的心态)