匿名用户 2015-03-19 18:37:48 29点赞 41收藏 15评论

(尽量不话痨传说中的女神本:filofax temperley pocket

filofax本子前面也有人晒过的,temperley好像没有,如果直接百度会找到很多豆瓣或者博客的晒单,当然俺也就是在那里被种草的 。传说中的女神本:filofax temperley pocket

首先,上filofax百度简介,然后再上淘宝搜索页面价格,下图是官网图片。

一. 购入篇

主要是1月5日还是1月6日在上班摸鱼的时候,在英国ebay搜到的,filofax temperley只要60英镑,而且因为是ebay,还可以还价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(多多的感叹号表达一下当时的激动之情,其实当时都跳起来了。)

这里还不得不说一下,其实当时看了这么多的晒单,先中意的是osterley,下面顺了一张别人的晒单图,给大家感受一下。但是compact大小的实在比较难见到,出的二手价格基本都上千,不能接受,所以就放弃了,而且还一个比较重要的考虑就是,osterley的搭扣,感觉会比temperley的搭扣更脆弱,俺粗糙的很,所以想要自己喜欢的同时也耐操点儿的本子。

ebay对于账号管理严格,我用自己的主要邮箱注册的账号好像因为IP在多处登陆被和谐了,而后来重新注册的小账号因为就那次使用过,忘记了,就不上ebay的产品图片了,实在抱歉传说中的女神本:filofax temperley pocket

该temperley本子砍掉了5英镑成交。(唠叨一下ebay购物后一定要时常关注自己的邮箱,在ebay操作界面我就没找到卖家同意了我的还价的地方,当然也可能是因为我英文不好也没仔细看。)

付款用paypal,关联上了自己的银联储蓄卡,然后输入银行卡密码,就直接扣实时汇率了,最后扣除的金额跟我在百度最后查到的实时金额只差了几毛钱。

二.转运篇

当时了解到的英国转运公司看起来比较中意的就uex还有华盟,但是华盟的转运价格页面看不懂,以前价格图片如下,现在改版了我没找到价目表了。

现在想来应该是人工跟系统的价格加起来吧,我问过他们家在线客服,这个价格究竟怎么算的,是不是人工跟系统加起来,客服有点高冷,又发了一遍价格页面给我,服务体验不好。

所以最后选定了uex,QQ可以加客户而且网页操作页面比较简洁。这个本子,付款后英国卖家正常发货,然后到了转运公司我选择了拍照确认这个服务,第一天转运公司客服就给了我一张本子外皮图片,该收费好像是一英镑(该特别服务会在最后英国那边确认后,才在付款页面显示出来新金额的),我想要看内部logo所以要求再打开内部拍一张,结果这一等就是半个月,真的是千催万催最后终于拍来了内部logo的图片,然后就付运费了。

估计是人觉着让我等久了,或者人疏忽了,最后这个特殊服务没有收费,我也乐得不去交费了。

这里对于该转运其他服务都满意,特别是在线QQ客服,比较负责任,只是这次这个图片让我等这么久,我也实在不明白为甚。

三.粗暴上图篇

1.包裹到货

2.拆包

3.本子没有包装盒 就这样外面套个纸板然后本子内部放了泡沫片

4.打开内部图

5.然后内页图片 2015-2016的日程表,官网卖的temperley,好似是自带高档点儿的内页的,这种好像还是一般的。

6.本内有个小口袋塞了一张卡片

小编要求多角度拍照,无奈拍照渣,开了个闪光灯试了试,颜色就突然变的好亮了。

这里可以看到皮面上还是有小瑕疵的,这个官网半价买到的,很可能是微瑕品,但是性价比也是够高了够用了。

拉链头的周围一圈看上去磨损比较严重,拉链还算顺滑,这里我不大喜欢放东西,总觉着会把本子的皮形状给弄奇怪了。

三段篇,以上。

最后来个总结:

拖延症这种事情,还真不是买个记事本记录就可以治好的,买了这个本子就想再搭个包,因为本子娇嫩,就想连包内其他东西比如钥匙包也重新置办了,这些其他事儿再一发散,事儿一拖,其实我这个本子买来到现在今天3.18,还没开用。传说中的女神本:filofax temperley pocket

之前的记事因为放包里磨多了,连外层的塑封都被蹭掉了,所以直接卷了透明胶,现在想来这个本子反而是更耐操点儿。

多说也没用,还是努力去改正拖延症就是了。

(看今儿这文章发了也算小进步了传说中的女神本:filofax temperley pocket

(我家宝贝最近口头禅:还笑还笑你还笑,臭不要脸还在笑传说中的女神本:filofax temperley pocket

求赏。传说中的女神本:filofax temperley pocket

FILOFAX 斐来仕 King 100周年 系统手册 圣经 棕色 026044

Filofax英国进口斐来仕holborn手账A5A6真牛皮活页本笔记本绒皮手册商务办公礼品礼盒手帐 霍尔本绒皮A6 026040

英国进口Filofax finsbury荔枝皮纹真皮活页手帐本笔记本A5 A6活页本记事本2023日程本

FILOFAX 斐来仕 英国filofax malden A5 A6A7A8真牛皮笔记本活页手帐记事本手帐本活页本手账团购定制

metropol 记事本 A4 黑色 1本装

metropol 记事本 A4 黑色 1本装

英国进口 filofax Pennybridge Compact zip 日程本笔记本记事本活页本 手包拉链包卡包

filofax斐来仕英国进口手帐 holborn A5 A6 大号商务办公磨砂绒皮面真牛皮记事本 笔记本活页本日程本(A5 棕色)

FILOFAX Wince Star 100周年 系统手册 圣经 黑色 026043

FILOFAX 0287 A6活页夹装订笔记本

FILOFAX 0287 A6活页夹装订笔记本

FILOFAX 斐来仕 英国filofax lockwood A6干邑色真牛皮拉链包商务笔记本活页本手帐2023日程本

filofax斐来仕英国进口手帐 holborn A5 A6 大号商务办公磨砂绒皮面真牛皮记事本 笔记本活页本日程本(personal A6 棕色)

FILOFAX 115023 notebook系列 线圈活页本 A4 红色

英国进口filofax Nappa真皮笔记本日程本A6 A5商务型拉链包记事本手帐活页本企业团购定制

英国进口filofax Chester A6 A5 A4真皮笔记本子商务记事本活页本手帐本日程本计划本会议记录

FILOFAX Malden系列 025847 复古牛皮商务笔记本

LETS 手账 2021年 1月开始 细长 月度 柯诺萨 蓝色 21-TC1SBL

• 储蓄卡可以在贝宝里面付款用么? [锁眉] [锁眉]

我的是工行的工银灵通卡还有浦发银联卡,分别用过temperley本子还有另外一个东西的paypal付款。

那我不是不用申请信用卡了 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 太开心了

• 本子漂亮,好好用吧。克服拖延症。

[期待] [害羞] [害羞] 克服拖延症,从我做起。

• 我没有用原装的内芯(因为过期了),无印良品里有兼容的横条内页卖,缺点是行距有点小

[冷汗] 回复都被吞。谢告知经验消息~ [龇牙]

• 那个不算瑕疵吧,高仿鳄鱼

对皮不懂,就是看人晒单的就是比较正常的纹路没有这样特别凹陷的,所以想这是小瑕疵。但是性价比高。

应该不是真鳄鱼皮吧,不过仿得非常好了。难道美国短吻鳄历史低价,用上了短吻鳄皮。也真说不好是不是真鳄鱼。美国短吻鳄一只才800人民币,白菜价了。鞣制好也就1200左右,这个价位还是小东西,一张皮能做十几二十个,真不好说的

• 好贵的本子!

[邪恶] 人生也要纵欲几回的嘛,抱着这样的想法我买了好多东西。

• 考虑国外的消费水平比国内差一大截,这个价我觉得很有可能是真鳄鱼皮的。不知道普通牛皮款的这款报价多少。如果牛皮款便宜不少,这款应该就是真鳄鱼皮的。因为本钱没高太多的。只不过国内奸商鳄鱼皮卖的太黑的。国内一条38厘米宽的,1.7米长的,A级的才卖2800,比国际价贵不少。B级国内这样一只2200.能做这种的20个左右吧,没细算

[高兴] 学习了。紫薯布丁。

• 楼主这次转运总费用是多少?加了哪些附加费?