匿名用户 2014-12-26 20:44:23 44点赞 49收藏 26评论

自打认识了张大妈,就掉进了剁手深坑,瞅瞅上面的晒单,内心就疯狂长草——好东西啊我都想要!看了不少经验贴,也学到了不少东西。这次趁着黑五,再剁两把——已经剁了不少了,也不在乎这两把了美亚直邮 Timberland 添柏岚 Earthkeepers 男靴 & kate spade NEW YORK Cedar Street Medium 女款真皮手提包 ,这就是传说中的习惯成自然吗……

在张大妈厮混了这么久,寻思着还没晒过单呢,这次晒一晒!

首先是Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot,这个商品我是直接复制的美亚的商品标题,但是大家都说这个款式其实就是Timberland Earthkeepers 15551,张大妈有好几篇15551的晒单,大家可以去搜一下,反正我看了晒单感觉15551貌似仅指黄色款式,我这次买的是红褐色,不知道算不算15551,貌似应该不算。

Timberland这个牌子大家都很熟悉啦,我就不再废话充字数了,先上链接。

[商品:Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot]

然后是价格

其实这双鞋一直到黑五打折力度都很小,没办法,只好先下了单子,结果下单2小时候后,价格从145刀直接降到109刀,这还得了?直接把原来订单取消,又重新下了一单。结果一直是无库存状态,一直过了一个星期还没发货,我实在忍不住了就发了封邮件询问下情况,结果就把邮费给免了,啊哈哈哈哈资本主义就是好!

然后是拆箱图,我在出差,货是老婆大人收的,亚马逊DHL的盒子直接被扔掉了,大家凑合看。

然后是鞋子图

然后是跟萨罗蒙42.5徒步鞋大小对比

细节图,话说工装鞋做工都蛮糙的,线头啥的还在外面。(细节图是晚上拍的,有点色差)

这个小斑块不知道是啥……

鞋底……貌似有技术含量,据说不耐磨,嗯,穿上三个月后我再来更新!

鞋垫(毛里毛躁的)

made in china……

真人兽(老婆大人和女儿出镜)

本人出镜,穿了一天了,都开始起折痕了!(原谅我没有小脚裤

最后说说尺码问题,我耐克,阿迪都穿43码,其实42.5码也可以,不是很挑,只不过43码更舒服宽松一点,卡特在专柜试穿是42码,后脚跟勉强能塞下一个手指头,然后红蜻蜓的皮鞋我忘记穿多少码的了,但是鞋舌上写着260mm,沙驰皮鞋也是260mm。自己量过自己的脚,但是感觉自己量的都不准,每次量260mm可以,270mm也能量出来(尺子歪一点就能差5mm好吗)这次综合各种经验,选择8.5D,然后非常合脚,后脚跟能勉强塞进一个手指头吧,鞋子系紧就很跟脚,保暖性能不错,就看鞋底了,看看是不是如其他人所说earthkeeper系列不耐操……

————————————————————————分割线———————————————————

自己买了东西,老婆大人的呢?,这是分明是找死的节奏啊,幸好值得买立马推送了一个包包 kate spade NEW YORK Cedar S... ,立马发给老婆大人,祈求宽恕啊!

[商品:kate spade new york Medium Harmony PXRU4423 Shoulder Bag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

然后是价格

貌似邮费又免了……

废话不多说,开箱图

都包裹的很好

连里面也裹起来

不得不说,这个包确实很大,很能装,能我女儿的一件羽绒服都能装得下去,老婆说,刚好可以适合当妈妈包……

大家体验一下到底有多大,这个桌子宽60cm

底部

内部(黑色的是驾照,平平妥妥的躺在包包底部)

然后是细节图

各个金属件确实很亮,看起来很漂亮,本来是想照真人图来着,老婆大人不同意,被暴打一顿后只能作罢……美亚直邮 Timberland 添柏岚 Earthkeepers 男靴 & kate spade NEW YORK Cedar Street Medium 女款真皮手提包

第一次晒单,小编高抬贵手啊……

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

• 想问卤煮,这个包是硬皮还算软皮的?能不能支撑?我也想给老婆买一个

硬皮吧,能支撑,很挺,站的住!

• 包看起来不错

• 买了t家的工装靴,270的脚,买了10码,感觉要哭了

• 那个鞋底绿标就是告诉你这底是回收材料做的 比正常橡胶底老化得快

• 我也买了一双天木兰的靴子,建议大家稍微买大一点,能加宽则加宽,老外脚瘦。我买的小了一点,刚开始穿时很紧,能穿,但脚背勒的很疼,根据以往经验,皮鞋穿穿会大一点,坚持了半个月,现在好了。冬天的鞋要穿厚袜子,建议大家还是买大一点,脚趾头能动动,不会生冻疮。

• 你老婆穿起来比你好看哟 [口水] 你也该买小脚裤

• 谁有搭西裤,偶尔休闲裤的高帮(不要太高)皮鞋推荐,要里面带短毛的那种。

• 好看的包包

• 这鞋舌头容易断,小心点

• 同样买的这个包,黑五后降到125刀,见到有值友在美亚申请价保成功的,我也是178刀

• 我的15551也在飞往中国了。。楼主能不能量一下鞋垫的长宽,我的脚是265长9.5宽也是下了8.5D有点怕啊。。。鞋垫加厚吗?穿了一两天的话鞋底开始磨课没有?

• 买的同款鞋子,还在天上飘着 [皱眉]

• 我就想知道为啥你们直邮都是dhl 我都是易客满!

• [高兴] 包包到手多少钱

• 话说现在都流行这个款式的包么,三洋百盛对折入手,除了牌子不一样, [高兴]

• ks我也买了 太大了 我的申请了价格保护 比楼主的好像便宜点

• 今天易客满送到了ks包。。。太久了。。。

• 我想知道这包上身到底多大。。买了小号

• 多久收到啊楼主?

• 上次给老婆买的KS这款小号的包,背了不到2个月,背带断了 [狂汗]