2014-12-31 10:18:52 76点赞 37收藏 105评论

由于科技发展迅速,手上用了3年的G17有点力不从心了,就开始琢磨着入手新的大屏机。屌丝属性导致了刚开始就锁定华为的畅玩4X,但由于手慢网速慢,抢了很久都抢不到,在要放弃国产机的时候,华为的荣耀6plus诞生了,看了参数和图片之后就决定试试运气,官网就不去挤了,17号预订当天去某东下单,发现联通版居然没什么人抢(估计和订金不能退有关系),轻轻松松就下了订金,然后是漫长的等待,到了22号晚上10点去付了尾款,又触发了等待技能HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验[商品:荣耀 6 Plus (PE-UL00) 白色 联通4G手机 双卡双待双通]

在过了一个很平淡的平安夜后(没假放关我屁事),圣诞节当天一大早就收到了某东的圣诞礼物--一台手机HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

废话不多说,赶紧上图HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

坑爹的某东,虽然号称圣诞礼物,但又不是免费的,这么大的箱子里面什么保护措施都没,还好没压坏。

请忽略我的渣技术HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验开机图片忘记拍了HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验 补一张桌面的,感觉这电池经不起折腾啊,满电状态用了半小时左右就掉了12%的电,其中有拍照、跑分、上网。没玩游戏,一天一充少不了。

坑爹的来了,白色面板+一圈黑边HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验 恕我眼拙在官方图片上找不到这黑边,华为很好的掩藏了真相。

3G+16G还是很爽的,16G内存一般使用足够了,确实不够就把卡2 换成SD卡,这样就没有双卡双待了HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验 HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

跑分开始!

果然电池不行。

至于系统什么的,因为我用的手机比较少,智能机就用过G17 和老婆的水果4S,所以也不懂华为的系统好不好,对比G17来说我个人觉得挺不错了。这方面只能期待同样入手荣耀6plus的值友们来个深度评测了。

再上几张照片吧,请再次忽略我的渣技术吧HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

首先是混在一堆鸡蛋里企图躲避出镜的李猴桃君,还是被我逮住了HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

然后是儿子书桌上的小玩意

最后来张买车送的smartwatch2,这货不支持华为系统啊HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验 软件安装不了,只能当廉价的电子表,吃灰的命HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验 有没有大神传授解决方法HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

总的来说1999的价格,3G+16G+华为925的CPU+1080P屏幕还算不错了,而且这机子是双通的,一张卡在通话,另一张卡也能打进,这必需赞一下。遗憾的是那一圈黑边还没消除掉,电池对于5.5寸的屏幕来说还有待提升。卡1用的是micro-sim卡,卡2用nano-sim卡或者microSD卡,对于同时有大容量和双卡双待需求的朋友来说这机子并不适合他。其他方面有待值友们补充。

第一次晒单,没什么经验,还望值友们多包涵HUAWEI 华为 荣耀 6plus 白色 联通版手机 开箱体验

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

• 乌龟在哪买的,有一个同样的来自涠洲岛 [邪恶]

在海南岛 [微笑] 听说都是广州出品,不知真假

有一套,青岛出品

• QVQ楼主求问买的啥车送的smartwatch!

新卡罗拉,刚发布时的活动

• 华为的营销手段和小米一样下三滥。

华为前几年的手机其实烂的很,这几年进步多了。感觉现在华为手机产品线很混乱,营销确实反感

• 差评,这个晒单没内容

• 手持荣耀6。关于续航的问题,感觉跟华为自家系统的后台管理也有关系。之前在荣耀6刚出来的时候确实牛,但是关屏后后台全清,微信QQ也一并都杀掉,基本是断网空载;后来用户反馈很不好才更新修复了,现在后台可以保留,关屏时这些程序会不时唤醒系统,所以增加了一点待机耗电。至于上网玩游戏看视频之类的,荣耀6的处理器功耗控制还不错,但也差不多都那样吧。玩到20左右开那个极度省电的模式就行了,这个倒是方便,还省得老想着摸手机。

• 华为也是小米之流,垃圾

• 这个卖点不是双摄像头么,看看这个呗

• 看到这黑边,我又犹豫要不要买了。。

• 连个背面照都没有 晒得太简单了

• 你这晒得可有可无

• 用了两天的联通移动双4g版,电池一天没问题,但也没传说那么牛b吧。至于拍照,噱头大于实力!务实点的话买6就可以了,用不着6p,能省500大元呢!

• 怎么不秀一下双摄像头!差评

• 这黑边 看着真难受

你找个没有黑边的给我看

都有 这个太大

• 评论里喜欢的一边去,没人让你来,老说性能性能,也得看持久吧,你再硬在大再粗秒软有毛用!够用就行。说实话荣耀6确实不错,续航真心赞

• 好漂亮的手机一枚

• 华为的电池现在是亮点才对呀,不应该不行呀

• 支持国产,华为还是不错的

• 现在做手机的不搞抢购不秒售完都不好意思是做手机的吧!

• 不喜欢。。。。。。。。

那你看个毛线

以为会好看 [邪恶]

• 华为续航很牛,我老公的荣耀六,一天N个电话可以撑三天 [赞一个] ,而且系统优化的还不错,相比较我自己用的mx4而言

活捉一只老婆 [献黄瓜]

你们两口子都是实用派啊,荣耀6和MX4都不错的。