匿名用户 2014-12-27 18:38:17 63点赞 181收藏 69评论

[商品:Amazon.co.jp: Panasonic エチケットカッター 黒 ER-GN10-K: ホーム&キッチン]

也不知道怎么了,鼻毛,这玩意这几年生长迅猛,实在有碍观瞻,看到过有同事不曾处理过,实在是不忍睹视。对于我这种帅(zheng)气(jie)的美(hao)男子让鼻毛不再调皮,体验Panasonic 松下 ER-GN10 鼻毛修剪器 ,怎能不好好修理。所以一直以来,用的都是lp大人修理套装里的小剪在处理。直到前不久,在修理时不慎拉到了鼻毛,那个疼的心肝脾肺肾啊。痛下决心,要找个好点的鼻毛修剪器

网上一一淘来,这货还很多。不是俺没有民族情结,实在是小日本的产品确实有称道的地方,所以就找了松下这个牌子下手了。百元不到的东西,就不海淘、代购了,直接淘宝找了个销量排前的下手,算上运费95元到家咯。我知道大家喜欢看图说话,这就给大家一一晒来。

寄过来的整体包装寄过来的整体包装

打开袋子。打开袋子。

看看说明看看说明

上面写着可以水洗,我想应该也不是全身,就是剪鼻毛的地方,应该是可以的。

貌似很专业的样子貌似很专业的样子

看图的下面,写的是日本制造哦,工艺是不是会更好一点点?!让鼻毛不再调皮,体验Panasonic 松下 ER-GN10 鼻毛修剪器

说明书,不仅仅可以修鼻毛,耳毛多的也可以用(话说,我还真看到过耳毛多的家伙)

可以修眉毛(这个可以有,回头我也试试),还可以对胡子凹造型(怪不得有些帅哥的胡子,长的那么整齐呢)

这个就是教你怎么水洗了。

说明书上刀头是建议三年一换的,我查了查京东,这玩意竟然要50多元,要知道这整个鼻毛修剪器也才90多元呢

看看正身吧。

换刀头应该这样的。

一个五号电池搞定,据说每天用90秒,可以用一年。右边的电池盖子里藏着小刷子,不得不说设计还是挺不错的。

总结: 对于这种小家电,楼主还是有品牌情结,松下、飞利浦都是挺不错的。这款松下 Panasonic ER-GN10 我已经体验了,效果非常好,不拉不扯,一点都不疼,声音也很小,给人很安全的感觉。达到了我的消费预期,以后我要挖掘一下它的修眉功能,帅哥只所以帅,眼部周围还是很重要的!让鼻毛不再调皮,体验Panasonic 松下 ER-GN10 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN30 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN30 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器 黑色

松下剃毛器 脱毛刮毛刀腋毛腿毛除毛女用 ES-WL10VP405

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

松下激光脱毛仪 家用脱毛仪器 女士剃毛器刮毛器私处 无线操作 IPL脉冲光脱毛仪ES-WH93-P705