2015-01-23 17:30:47 433点赞 547收藏 303评论

关于3ce这个牌子,想必大部分女孩子知道吧。就是韩国和国内现在很火的那个化妆品牌子。我第一次接触是在Instagram上面,一瞬间许多网红都在用,都在推荐说好用又便宜,包装很有个性,于是我就去搜这个牌子,发现它是stylenanda旗下的,美美的很少女,【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验,然后就长草了。给个地址

品牌介绍:stylenanda是韩国的一线网络服装品牌,该品牌的女装在本土有一定知名度,是网络热销的人气品牌,其知名度已蔓延至中日两国,其品牌名stylenanda含义为有型,stylenanda是以时尚个性的服装设计为主,致力于展现现代人独特个性的品牌。年轻的型男型女是stylenanda的主要客户,品牌以精致的细节设计,贵族气息的服装风格在韩国及中日闻名热销。stylenanda以其独树一帜、自由个性的品牌形象迅速在韩国服装界占有一席之位,设计风格多样的stylenanda,适合各场合多人群的需求,更是年轻人张扬个性的最佳选择。

3ce 美妆单品购买过程:

于是我就去搜了3ce中国官网,然后就跳到一个页面,我可以说我着实吓了一大跳吗!!!里面产品非常多,然后介绍都是超级专业的,,包装的也是很真的一样,真的会让人误以为就是官网!!!【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 重点是价格,全部在3元到10元之间,仔细一看,这是个批发给淘宝的化妆品批发商,然后看到销量特别火,点进去一下卖家的留言的id,都是美名其曰韩国正品代购,有的还假一赔万。。【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 这tm水也太深了吧!!震惊之余,淘宝化妆品千万不能买,都是来自这种廉价的造假批发商。三五块钱的东西你敢往脸上涂??脸是什么??脸是人最重要的门面啊,且不说这是个看脸的世界,把脸毁了的代价有多大你知道吗??【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

虽然已经偏题了,但是我一定要说我的被淘宝坑死的经历。因为年少轻狂,第一次开始学化妆的时候,当时也是谜尚那个bb霜爆火的时候,我就上淘宝看了,找了一家销量第一好评如潮的所谓正品店,重点是评论都说是正品!!其实是都是一些没用过正品的人,最后我买了一套谜尚的化妆品!!然后毁脸就开始了。。本来脸是挺白净的,用了之后长了一脸的痘痘!!我都不敢出去见人了,当时真的伤心死了,后来又花了几千块才治好,一年半的时间!现在脸还没有完全恢复但是好很多了,真的是超级超级无敌后悔,这些黑心商家就不怕遭天谴吗!从此以后再也不淘宝了【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 。

回到正题,我先是找了网红们推荐的韩国代购,然后又找了港代,发现香港的比韩国便宜十几块,而且速度快多了也方便,就选了港代。先晒第一次买的,当时一次性代了很多化妆品,有些久远了,大概半年前买的,用的差不多了。

3ce 美妆单品 晒单环节:

【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验晒一下这次买的,加上上次的全家福,已经足够完成底妆,打造韩式裸妆了哈哈。

为什么叫韩式裸妆,因为真的很裸,差点就要裸奔了。

3ce猪油膏 晒物:

为什么说是裸妆,现在来介绍一下。首先3ce猪油膏,港入68港币,下面放的链接是我随便找的,发现都比香港买的贵。

链接

用剩这么一点,中间有个塑料隔着,千万不能扔,以前买过贝妃玲的猪油膏,我把那层隔纸给扔了,后来长痘不敢化妆就很久没用,后来打开就干掉硬掉了,好可惜呜呜。这个猪油膏还可以好上妆就是有点厚,不能涂到双眼皮的位置,会有很明显的膏体被推到眼皮上面,然后就会有人一直盯着你的眼皮看,问你你眼皮那里是什么。。。【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

3ce 水润光彩粉底液 晒物:

链接

这个是水润光彩粉底液,港入115港币,质地非常水润,很好推,持久不脱粉,缺点是几乎没有遮瑕力,脸上瑕疵比较多的不适用,一定要配合同系列的遮瑕膏使用。

3ce 水润遮瑕膏 晒物:

链接

水润遮瑕膏,78港币,脸上痘印啥的基本可以遮去,质地水润不厚重,对于大颗痘痘和黑眼圈有些不够。

上图(涂了猪油膏,粉底液和遮瑕,为iPhone6前置摄像头照射,无添加美图效果,在光线下皮肤状态会好些。)

(宿舍背景,请忽略)底妆基本完成,是不是看不出来化妆,但是皮肤透亮很多,光滑精神很多,要的就是这种别人说哇你皮肤好好啊的效果哈哈哈。我用到现在仍然非常喜欢这款粉底液,是属于会回购的,才115港币。而且也很持久不易脱妆,脸上出油了五官感觉会更立体,不会脏脏的。之前自己去香港的时候买了一堆爱丽小屋的化妆品,我觉得不好用,价格倒是比3ce便宜。爱丽小屋的BB霜厚重,涂了脸色发黄,粉质感也强,浮粉,听电话粉会沾到手机上!!而且不持久易脱妆,脱了妆整个脸超级丑,超级不喜欢【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 ,用了几次就没用了,所以这辈子再也不会用爱丽的东西了吧,她家的眼线笔睫毛膏也是一般。还是觉得粉底液比bb好用太多【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 !!

3ce 唇膏 晒物:

唇膏,想你颜色哈哈,75港币

沾一点到嘴唇上推开就行,不然就会特别粉完全不裸妆了。3ce唇膏久负盛名,确实不错,颜色漂亮,不易脱妆,不会吃个饭就全没了,这个款也很水润,就是比较难卸妆。

3ce 调色唇膏 晒物:

还有另一款调色唇膏,65港币,这款我就不试色了,就是电光粉的颜色,颜色保持的很持久。我比较少用,因为颜色略浮夸,质地干,我看网上有些评价说水润,恭喜你买到假的了。涂上去唇纹特别明显,而且非常难卸妆,至少要卸两次才可以,嘴唇的死皮都磨下来了,已经打算闲置了【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 。

最后眼线眼影眉毛啥的画上,也就完成了。

附上完妆图。天色昏暗,光线不好,前置照射,不喜勿喷。 【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

ps:美颜相机拍摄,2级美化【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽哒分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3ce 美妆单品 使用体验:

对于3ce这个牌子我的评价,仅供参考。

1. 一定要买正品,网上假货实在太多,对自己的脸你都舍不得,那我也是无话可说咯。【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

2. 3ce性价比高,价格真的便宜!!学生妹子果断可以买。涉及到的价格我提及一下,猪油膏是68港币,粉底液是115港币,遮瑕膏是78港币,唇膏是75港币,调色唇膏是65港币,眼线笔是53港币,折算起来比国产的还便宜,【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 不得不说香港化妆品就是便宜!!

3. 适用于裸妆,打造成韩国妹子feel也是分分钟的事,反正化完妆就是觉得自己萌萌哒,而且自信很多。【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

4. 女孩子真的要学会化妆和保养,没有丑女人只有懒女人。【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验 现在一些人总是说年纪轻轻化什么妆,女孩子还是自然就好(意思是素颜)【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验,对于这样的话我也是笑而不语,女生说这样的话我只能说Chun,没有要你天天化妆,但你至少一定要有属于一套自己的化妆品,并且会化妆,关键时刻才能一鸣惊人。不要总是说内在才是重要的,看外貌都是肤浅,这个世界上没有人会先忽略你的外貌就直接一层一层地拨开你的内心。你们知道现在男的比女的还爱美吗!男的都开始化妆了。。。【真人秀】3 Concept Eyes (3ce) 明星美妆单品 使用体验

5. 不建议购买猪油膏和调色唇膏,其他的都好用!这几天准备入手她家的高光棒和调色妆前乳,听说也是棒棒的。

6. 还有什么好用的化妆品,一起来推荐给哈哈哈,下次买更好的化品。