匿名用户 2014-12-26 17:47:18 14点赞 19收藏 13评论

话说12月17日看到推送:促销活动:贝窝网 独家 大中华区ebay用户专享每天一款$0.99包直邮中国商品

当天推送是新安怡学饮杯。因为是pp材质,再加上宝宝不喜欢喝这种鸭嘴杯,我就没下手。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

18日推送的是芦荟凝胶,因为家里面膜一堆了,也没下手。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

19日推送就是这款philosophy 自然哲理的 无上优雅系列美妆盒,一看卖家是香港草莓网,迅速去草莓网一查,类似的美妆盒要60元。因为恰好缺一个彩妆盒,外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 迅速paypal支付买了一个。

[商品:奇异恩典美妆盒]

然后22日上班查收邮件,在垃圾箱里发现有一封19日来自草莓网的邮件,需要补全中文地址,22日就是截止日期,不发的话就直接取消订单。顿时感觉很庆幸,外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 幸亏查收了一下垃圾箱。

因为价格便宜于是就没有关注物流信息状态,直到今天中午接到顺丰电话,说有一个来自合肥的包裹,我还觉得莫名其妙。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘从发货单子上是看不出来里面是什么东西的,拆开包裹才看到原来是自然哲理的彩妆盒。

下面开始晒单

盒子是粉红色的,很精致,如果正面的字能像背面那样是一块胶纸,能直接撕掉就更好了。整个彩妆盒比我手掌稍微小一点,非常精致,物超所值。

盒子像一本超级小书,两边是靠磁力互相吸附的。轻轻打开,里面有一面小镜子。

右侧分别是:

1x 微光粉 ( #Amazing Grace )

1x 腮红粉 ( #Pure Joy )

1x 亮肤粉 ( #7th Heaven )

2x 眼影 ( #Angel , #Dream )

2x 唇蜜 ( #Be Sweet , #In Love )

颜色都很淡,适合淡妆。本来想擦在手上来一篇试色的。但是!!!颜色实在太淡了,擦手上的色差根本没法拍出来。。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 是说明我太黑了么。。。

晒单完毕。

===========意外的分割线=========

我以为这个订单就此结束了,谁知道快下班的时候,我又收到了顺丰的短信,说我有一个来自深圳的包裹,外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

拆开一看,还是这个彩妆盘。。话说这个是bonus吗?外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

毛戈平光影底妆膏修盘遮泪沟法令纹眼圈大师综合盘

毛戈平光影底妆膏修盘遮泪沟法令纹眼圈大师综合盘

Judydoll橘朵黄油面部盘遮瑕膏滋润泪沟提亮高光膏修容膏

美肤语简约金属珍珠抓夹发夹大号2个装MF8893盘发夹后脑勺夹子发抓鲨鱼夹发卡顶夹头饰头发夹子卡子

美肤语加厚高弹力一次性头皮筋黑色约500根发绳头绳橡皮筋发圈MF0617 无痕电话发绳(人鱼姬中号8根)

美肤语加厚高弹力一次性头皮筋黑色约500根发绳头绳橡皮筋发圈MF0617 无痕电话发绳(人鱼姬大号5根)

心愿先生防冻睫毛胶水自嫁接无刺激超粘持久自然透明冬季上妆液

心愿先生防冻睫毛胶水自嫁接无刺激超粘持久自然透明冬季上妆液

Thyra/昙雅多色组合遮瑕盘遮泪沟法令纹黑圈圈痘印提亮肤色持久

美肤语防滑波浪隐形发箍背头压发头箍MF8936碎发整理器高弹力男女束发带油头运动发窟发卡发带不勒头

古迪GOOOD洗面奶打泡器起泡器洁面洗脸洗头发洗发水露专用泡沫发泡杯瓶(起泡网+贴纸)

优家UPLUS 高弹力简约四股细发绳头绳发圈多色20根盒装 皮套扎头绳

遇上佳人不锈钢鼻毛修剪器 手动男士耳鼻毛剪 全身水洗便携免充电(鼻毛剪 圆头剪 美容剪 鼻毛剪刀)

韩熙贞气垫粉霜遮瑕保湿持久控油不脱妆干油皮奶油肌bb霜cc粉底液

现货!kiko清透蜜粉饼春季限定山茶花定妆哑光持久控油丝滑裸光

MENOW 美诺 兔年限定蜜粉饼定妆控油持久遮瑕不卡粉大白饼散粉

保税仓发 CPB肌肤之钥钻光隔离妆前乳 长管黑管37ml 伪素颜

AMORTALS 尔木萄 卷王睫毛夹学生党夹睫毛器

AMORTALS 尔木萄 卷王睫毛夹学生党夹睫毛器