匿名用户 2014-12-26 17:47:18 14点赞 19收藏 13评论

话说12月17日看到推送:促销活动:贝窝网 独家 大中华区ebay用户专享每天一款$0.99包直邮中国商品

当天推送是新安怡的学饮杯。因为是pp材质,再加上宝宝不喜欢喝这种鸭嘴杯,我就没下手。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

18日推送的是芦荟凝胶,因为家里面膜一堆了,也没下手。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

19日推送就是这款philosophy 自然哲理的 无上优雅系列美妆盒,一看卖家是香港草莓网,迅速去草莓网一查,类似的美妆盒要60元。因为恰好缺一个彩妆盒,外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 迅速paypal支付买了一个。

[商品:奇异恩典美妆盒]

22日上班查收邮件,在垃圾箱里发现有一封19日来自草莓网的邮件,需要补全中文地址,22日就是截止日期,不发的话就直接取消订单。顿时感觉很庆幸,外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 幸亏查收了一下垃圾箱。

因为价格便宜于是就没有关注物流信息状态,直到今天中午接到顺丰电话,说有一个来自合肥的包裹,我还觉得莫名其妙。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘从发货单子上是看不出来里面是什么东西的,拆开包裹才看到原来是自然哲理的彩妆盒。

下面开始晒单

盒子是粉红色的,很精致,如果正面的字能像背面那样是一块胶纸,能直接撕掉就更好了。整个彩妆盒比我手掌稍微小一点,非常精致,物超所值。

盒子像一本超级小书,两边是靠磁力互相吸附的。轻轻打开,里面有一面小镜子。

右侧分别是:

1x 微光粉 ( #Amazing Grace )

1x 腮红粉 ( #Pure Joy )

1x 亮肤粉 ( #7th Heaven )

2x 眼影 ( #Angel , #Dream )

2x 唇蜜 ( #Be Sweet , #In Love )

颜色都很淡,适合淡妆。本来想擦在手上来一篇试色的。但是!!!颜色实在太淡了,擦手上的色差根本没法拍出来。。外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘 是说明我太黑了么。。。

晒单完毕。

===========意外的分割线=========

我以为这个订单就此结束了,谁知道快下班的时候,我又收到了顺丰的短信,说我有一个来自深圳的包裹,外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

拆开一看,还是这个彩妆盘。。话说这个是bonus吗?外国的白菜也要抢:0.99美金philosophy 自然哲理 彩妆盘

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

ukiss 悠珂思 雪樱花粉扑清洗液

ukiss 悠珂思 雪樱花粉扑清洗液

AMORTALS 尔木萄 手指粉扑mini拇指遮瑕气垫指尖迷你不吃粉底液官方旗舰店A

植护 洗脸巾一次性纯棉绵柔巾无菌洗面男女擦脸洁面巾抽取式棉柔巾

oeiez 欧亿姿 洗脸巾一次性加厚加大非纯棉悬挂抽取式美容院专用女洗洁面擦脸巾

JUDYDOLL 橘朵 拍立得眼眉综合盘5色眼影盘(送双头眼影刷)

AMORTALS 尔木萄 一次性云享绵柔巾干湿两用洗脸巾悬挂抽取180片加大加厚 节日礼物

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹镊子男士专用拔胡子神器连根拔起小钳子眉毛夹拔毛工具

ukiss 悠珂思 吸油纸面部女控油脸部去油绿茶竹炭补妆蜜散粉吸汗纸巾男

Gracebabi 瑰宝秘语三文鱼美妆蛋不吃粉化妆蛋干湿两用粉扑海绵蛋

OK TO OKTO防晒喷雾紫外线防护防水防汗男女面部全身SPF50PA+++清透耐晒