2015-01-15 22:41:03 12点赞 31收藏 19评论

某日看到张大妈的推荐儿童座椅

想想儿子已经4岁了,还没买儿童座椅,其实也未曾出过远门,不经常坐车,但是这个推荐十分白菜,就果断下单,梅西百货的购买流程就此不表,详细大家都很熟悉了,确实非常的便利,但是时效性确实有点跟不上,大概寄了一个多月。

下面开始晒单

东西外观完整性不错

支付宝和梅西百货的合作模式还真是方便,会不会有更好的发展。

下面开箱:

也没有个塑料袋套一下~试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

所有配件

已经拼装起来了

发现杯子筒在下面卡着,这个也不错,不用的时候也不会放的找不到

仔细一开,原来是个残次品,这个窟窿可不小,鉴于不影响使用,就不换货了吧。(实际上是根本不能换货吧试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

说明书,全外文,看不懂,请能看的懂的值友,活动一下颈椎~试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

图片还是可以看懂的

东西收到好长时间了,今天为什突然想起来晒单,是因为收到支付宝的一条短信如下:

还有这好事?返60元现金?原来就很白菜的座椅,不到300元,再返60元现金,岂不是人品大爆发?试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

但是实际上我想错了,其实是支付宝返的一个60元的红包,只能海外购物使用试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

原来是再勾引我剁手啊这是,居心叵测啊!试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

不过,聊胜于无,这个红包的到期日是15年3月底,看看能否用上吧。

好了,晒单到此结束。

下面介绍一下安全座椅的使用经验:(小编可能以为安全座椅买回来就能用,实际上不是的试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫

当然还需要使用者的接受,那就是小孩得愿意坐啊!

第一次用安全座椅的时候,方法简单粗暴,让孩子直接坐上,他怎么都不愿意,无奈,那个不是很专业的安全座椅现在在吃灰。

由于这一次安全座椅寄到家里好久也没拿到车上,偶然有一天,孩子正在沙发上看动画片,我说,爸爸给你买了个私人沙发,专门看动画片用的试水支付宝 梅西百货:GRACO 葛莱 AFFIX Backless Booster 安全增高坐垫 ,说完,孩子说,好,试试吧~我把安全座椅往沙发上一放,他坐了上去,注意力显然还在动画片上,当然肯定座椅也舒服,当然是看动画片看的舒服,这个偶然的经历,让孩子很欣然的接受,其实他们不是嫌座椅不舒服,而是没有很好的接受。

给有此烦恼的爸妈们介绍我自己的这个小经验,可以一试。

• 这晒单也太简单了,没有真人就算了,装在车上的样子也没有。。

• 现在梅西要收国运费十几刀不能忍。然后是33 [大吃一惊] 。从此告别了

• 为啥我没收到短信 [献花]

同问,我也是梅西买的

• 梅西不是美卡美私?

• 坐上之后用安全带固定?

• 我都没收到货,才给了30元红包。。。

• 我买了一个包180块 支付宝也给我60红包了

• 同收到60元支付宝红包,不知道可以买什么?

• 后面那个红卡子是干什么用的?

用来辅助把安全带调整到更合适的高度,小朋友肩膀位置不够高,用这个带子,可以把安全带与肩膀位置的接触部位往下拉,更贴合小朋友的实际高度,免得意外时候,勒到头颈 刮到耳朵。

请问下是软连接吗?ISOFIX跟这个LATCH通用的吗?

• 呵呵,我的增高垫也到了的,也有这个短信

• 是通用的吗?我是recaro超级莫扎特

• 你们60块的红包不用转我吧!

• 为什么我的运费要300多块啊~~到上海

• 我开始也是把座椅给宝宝玩说是沙发的,等到熟悉了再带上车用。就这样第二次上高速后宝宝突然闹,毕竟不能乱动是很不爽的。于是立刻下高速,在路边找了个小广场停下来带宝宝出来玩,然后开始上课:不坐座椅不走,想再坐一会儿没问题。
    后来一直没再有过问题。现在五岁了体重上去了改用三点安全带,前几天再问宝宝喜欢哪种安全带,宝宝表示还是喜欢三点式的。原因不明,应该是三点式安全带能适当活动活动,比绑着不能动的五点式要舒服吧。

• 这个有isofix硬接口嘛

• 太水了太水了太水了太水了